:34: :DOriginally Posted by CatOfCheshire
:34: :DOriginally Posted by CatOfCheshire
а ведь все время все приходят и начинают требовать чего-то, штоб я не ел сметану, штоб я лавил мышей, штоб я не абсчалса с другими кошками даже платаничиски! штоб я ходил по дорожкам а не лазил по всяким грязным болотам с бухими катами! кароче целая куча всяких дурацких ограничений ёмаё ...Originally Posted by zvizda
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нену Стругацких то хоть полюбляют? Или тож мимо?Originally Posted by CatOfCheshire
Памойму ты привереда какой-то а не кот.
нет, стругацких не читают. ну ладно там. но когда они говорят что высоцкий устарел и его слушают тока блин старые деды, етого я им нипрасчу!Originally Posted by Саломея
Fabricati Diem PVNC
Абажи, ты чтож действительна по совету Химика живёшь?Originally Posted by CatOfCheshire
Ищешь деушку лет на 10-15 моложе?
Ню ню....чё тагда жалуешься? :rolleyes:
С лёгкостью необычайной....Originally Posted by Tiktak
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
нет, я васче уже ниче не исчу, я просто с лудьми абсчаусь приблизитильна маево возраста. я попал в какой-то не такой круг. папирос нет. зажигалки нет. и в окне знакомом не горит свет. деньги есть времени нет и в гости некуда пойти ёмаё.Originally Posted by Саломея
Fabricati Diem PVNC
Да, это ужасно. Твоё место ващще на карнизе. Там голуби, высота и вертикаль.. Сдались тебе эти мышки, мнящие себя младшими кошкиными сёстрами по разуму.Originally Posted by CatOfCheshire
Айда к нам в стаю царей природы..:cool: Назначу тебя старшим царём.
Молочко за вредность давать буду. )
Я тоже никогда не ограничиваю, и не люблю, чтоб меня ограничивали. Почему-то, некоторые принимают это за слабость. Дикие люди.:cool:
Тоже мне бином Ньютона.Originally Posted by Tiktak
Ага, возможна, но если есть шанс, что она плавно перетекёт в полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
Иначе я вообще не понимаю на чем у них может основываться дружба?
Футбол обсуждать или хоккей? На рыбалку вдвоем ходить?
Мож подумать с мужчиной только это можно обсуждать?Originally Posted by Vlаd
А машины, книги, кино?
Мебель, рецепты...
Мужчины запросто обсуждают бельё....
могут посоветовать, что выглядит сексуально.
Ну духи там опять же.
Очень многие мужчины сильно на запахи впечатлительны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|