Я не хочу больше искать. Ты действительно не видишь разницу сегодня и 10 лет назад?Originally Posted by справочник
Я не хочу больше искать. Ты действительно не видишь разницу сегодня и 10 лет назад?Originally Posted by справочник
Ну вот. Интеллект полез. Из заднепроходного отверстия.Originally Posted by Экспортёр
Долго думал?Originally Posted by справочник
Я консерваториев не заканчивал... (С) Но заметь, хамить ты начал первый...
Вас права голоса лишили? Если нет, то выберите себе другое правительство.Originally Posted by madV
Дык, ждём-с выборов-с то! :34: Главное, чтоб ваши старушенции опять дело не прошляпили!Originally Posted by справочник
Не помню, чтобы мы на брудершафт пили. Не напомните?Originally Posted by Экспортёр
Рассказывай. Невероятно интересно.Originally Posted by Экспортёр
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
На криузе - как на допросе! :evillaughOriginally Posted by Dantik
А без алкоголя обСчаЦЦо не умеешь?Originally Posted by справочник
Какая прелесть! Лёня, прежде чем писать такие перлы, изучи хотя бы поверхностно как работает политическая система в нашей стране. У Президента есть право вето и он этим правом пользуется. Это не значит, что ты должен быть согласен с его решением. Но это также не значит, что он "Конгресс за людей не считает".Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|