от нее понос с геморроем одновременно!Originally Posted by Mikhail-u
от нее понос с геморроем одновременно!Originally Posted by Mikhail-u
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не ну ето конечно не самое плохое что в америке есть (лол по сравнению с [Miller's Light or Coors Light]) no uvazhajushie sebya ljudi pivo berut tol'ko s [local microbreweries]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не, ну Балтику это везут сюда сколько - не меньше двух недель ведь. Да в магазине постоит...Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да не горячись ты так..Давай лучше пива выпьем :pivo: Ты канадское пиво пил когда-нибудь?Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
пиво... как говорит мой дядюшка на Полтавщине - пиво - то кiнська сеча... :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
;) :34:Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (ц)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (ц)Это правильно только если ты не создавал эти завышенные ожидания сам.Originally Posted by Galkab
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Yuck!!Originally Posted by Slippery When Wet
Я обычно за такие штучки говорю, шо ишо хоть адын раз, и я все твоих сообщения/мэйлы и прч. удаляю без прочтения. Памагаиттт![]()
Money gets spent. People stick around.
да шо сразу цыпляца "ожиданий понавесили" и т.д. Ниче я нинакаво ни вешаю... Этаж нипрактична... Я даже на сибя ниче ни вешаю... Так.. кусаю хвост по чуть-чуть... Я вот сеня даже продюсеру и режиссеру сказала, шоб они много от миня не ждали... и васче не щитали самой умной.. и вапсче... дайти вадички, цигарку и протрите мне лоб пудрой... В опщим, у миня празник, я впервые в воскресенье вернулась домой так рано!!! всиво-та 22.42Originally Posted by Бегемот
(Радуиццццца и бижит за своей бальшой килограмовай банкой мороженава с вареньем и орешками
)
Money gets spent. People stick around.
пороть тебя некому....па-попи..:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|