Page 15 of 59 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 585

Thread: Девушки, приезжающие из России в Америку

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Девушки, приезжающие из России в Америку

Quote Originally Posted by Ватрушка
    не буду, можно?:rolleyes:
    Значит клеветническая клевета.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

вот сижу и комплиментами закидываю местных мужчин, а они все грязью поливают.....
    Я тебя очень понимаю, Ватруш.. мужик на Руси мелкий пошел.. выродился мужик.. избаловался мужик бесхозными красавицами..мне тоже самое мои россисйкие подруги и сестры говорят ..

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Значит клеветническая клевета.
    как скажешь, несравненный

VIP Mikhail-u's Avatar

кому, Миш? кому? видела я этих мужиков в россии.... печальное зрелище....
    да всякие есть, Ватруш. Для меня печальное зрелище, это когда мужиков поганые феминистки замордовали настолько, что бабец в кабинет заходит, а они при этом дверь настежь открывают
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    да всякие есть, Ватруш. Для меня печальное зрелище, это когда мужиков поганые феминистки замордовали настолько, что бабец в кабинет заходит, а они при этом дверь настежь открывают
    Какaя гадось, показать сослуживцам половой акт и из одново мужицкава бахвальству. Мол я иё на ланчи, на столе....

Forum Master

Quote Originally Posted by Джуля
    А это - просто хищницы, бл@ди, динамщицы. Их так страна научила. Женская природа может проявляться абсолютно по-разному. Я не говорю, что женщины сегодняшней России гадки по определению, просто в наши дни другого не дано. Другая страна освобождает их от того, что ТАМ было принято.

А вы смотрели когда нибудь передачу ВИЛЛА НЕВЕСТ? Если такое дерьмо в России делают передачей, которую транслируют по всей стране, тогда понятно, на чем они все там живут, и каковы их ценностиь. Опять же, это не их вина. Просто сейчас ТАМ такие условия выживания.
    Га. Га! Га-Га! Га-Га-Га-ГА!!! :grum: От что зависть с людями делает :grum:
    ну на, помечтай, помечтай какие все плохие, а ты вся в белом :grum:
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg b1.jpg (53.5 KB, 30 просмотров)
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Ой, я етова не видела. Што за агрессивность? судить по женщинам из шоу? тогда надо представлять американцев, как баунтихантерс из Догшоу?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

как скажешь, несравненный
    Я и так знал што эти клеветнические нападки есть голословными заявлениями алчных русских невест.
    Не...ну надо же..."нормальных мущин там нет".

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    Га. Га! Га-Га! Га-Га-Га-ГА!!! :grum: От что зависть с людями делает :grum:
    ну на, помечтай, помечтай какие все плохие, а ты вся в белом :grum:
    Пилять, причем тут зависть? Я сегодня агрессивная, и тупизм меня злит в крайней степени. Внимательнее читать надо, иначе не отвечать вообще.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Master

Студентки по обмену, приезжающие к нам из России - распознаваемы. Очень сильно бросаются в глаза их некоторые привычки:

1. Они ходят по пляжу подчеркнуто, нарочито по-модельному. Плечи выгнуты, руки болтаются сзади. Бедрами водят выразительно, с навязчивым намеком на сексуальность и женственность. Даже как-то карикатурно иногда получается.
    Есть такое. ну да, они молоды, сексуальны и женственны - как им еще ходить то?

2. Они не разговаривают, а ласково щебечат. Как будто бы это не естественная речь, а какое-то соревнование на лучшее слащавое усюсюкание, конкурс на самую лучшую женскую роль. Словом, игра.
    И это верно. С годами связки грубеют, звук речи становится дребезжащий, но пока они молоды - да, верно. Но не переживайте, с годами их ждет тоже, что у вас

3. Они постоянно думают о предметах роскоши. Такое ощущение, что это у них в крови. Им до смерти важен престиж, придают значение дорогой марке. Иногда выряжаются на улицу как пестрые попугаи.
    Насчет постоянно преувеличение, но в целом есть такое. Оно и ясно, имея куда больше времени впереди они имеют еще шансы все это получить. В отличии от, когда уже ничего нового не светит.

4. Ну и самая распространенная примета, по которой можно узнать русских девушек в Америке, это по одной очень вызывающей привычке. Они любят пристально рассматривать посторонних людей с головы до ног вылупленными, серьезными глазами (где-то даже диковатыми), без какого либо выражения приветливости.
    5. Редко улыбаются и еле выражают свои эмоции, рассматривая их как какую-то слабость.
    Вполне возможно что вено и это, но тут надо понимать что автор высказывает свою точку зрения - это не автора смотрят нерпиветливо и не выражая эмоций. Ну, учитывая предыдущие пассажи было бы странно если бы было иначе

А при чем тут зависть? ну как при чем? Я даже удивлен таким вопросом
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Page 15 of 59 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)