Значит клеветническая клевета.Originally Posted by Ватрушка
Значит клеветническая клевета.Originally Posted by Ватрушка
Я тебя очень понимаю, Ватруш.. мужик на Руси мелкий пошел.. выродился мужик.. избаловался мужик бесхозными красавицами..мне тоже самое мои россисйкие подруги и сестры говорят ..Originally Posted by Ватрушка
как скажешь, несравненныйOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
да всякие есть, Ватруш. Для меня печальное зрелище, это когда мужиков поганые феминистки замордовали настолько, что бабец в кабинет заходит, а они при этом дверь настежь открываютOriginally Posted by Ватрушка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Какaя гадось, показать сослуживцам половой акт и из одново мужицкава бахвальству. Мол я иё на ланчи, на столе....Originally Posted by Mikhail-u
Га. Га! Га-Га! Га-Га-Га-ГА!!! :grum: От что зависть с людями делает :grum:Originally Posted by Джуля
ну на, помечтай, помечтай какие все плохие, а ты вся в белом :grum:
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Ой, я етова не видела. Што за агрессивность? судить по женщинам из шоу? тогда надо представлять американцев, как баунтихантерс из Догшоу?
Я и так знал што эти клеветнические нападки есть голословными заявлениями алчных русских невест.Originally Posted by Ватрушка
Не...ну надо же..."нормальных мущин там нет".
Пилять, причем тут зависть? Я сегодня агрессивная, и тупизм меня злит в крайней степени. Внимательнее читать надо, иначе не отвечать вообще.Originally Posted by mlya
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Есть такое. ну да, они молоды, сексуальны и женственны - как им еще ходить то?Originally Posted by Джуля
![]()
И это верно. С годами связки грубеют, звук речи становится дребезжащий, но пока они молоды - да, верно. Но не переживайте, с годами их ждет тоже, что у васOriginally Posted by Джуля
Насчет постоянно преувеличение, но в целом есть такое. Оно и ясно, имея куда больше времени впереди они имеют еще шансы все это получить. В отличии от, когда уже ничего нового не светит.Originally Posted by Джуля
Вполне возможно что вено и это, но тут надо понимать что автор высказывает свою точку зрения - это не автора смотрят нерпиветливо и не выражая эмоций. Ну, учитывая предыдущие пассажи было бы странно если бы было иначеOriginally Posted by Джуля
А при чем тут зависть?ну как при чем? Я даже удивлен таким вопросом
![]()
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|