А пусть получит! Я за неё только порадуюсь. :DOriginally Posted by Leon93
А пусть получит! Я за неё только порадуюсь. :DOriginally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Озвучти пожалуйста методику подcчёта, как можно определить, кто и сколько в процентом отношении делаить в семье? и как можно в процентом отношении подсчитать 5 беременностей? заранее спасибо.Originally Posted by Leon93
В корне не правильно. Это ОНА оценивает и дает согласие продать себя.Originally Posted by seapig
В случае со старым лысым миллионером и молодой красивой- это именно так. Но эти единичные примеры вы , сипиги, постоянно проецируете на изначально совершенно другие сетуации.
И твое признание, что еслиб у тебя был миллиард и ты бы замуж никогда не вышла- это подтверждение алчности, а не здравого смысла.
Ф случаи продажи, фсегда есть покупающая сторона...Originally Posted by Leon93
Госпидя, там корень-то весь олигархическими битфами измотанный....нерфы ни к чёрту конешна...гхмммм тоже скажитя корень...
Пардон не понял перевод стрелок - муж жену кормил, поил содержал 15 лет и он за ети годы благостного сушевования жены должен еше расплачиватся 50% состояния <:shock:> куда катится мир :(
Тезка кстати зря пургу не гони в договоре (если ты в цивилизованном штате которые глупости типа <community property> не имеет значения) можно оговорить все включая рост доходов. А вообше зачем заморачиватся когда есть институт гражданского брака - избавляет от головной боли потенциального раздела
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by nat123
Это еще что, у нас тут один миллионер бегает, ему жена 16 наклепала, но правда они разводиться не собираются. Просто при таком раскладе неизвестно кто сделал больший вклад в семью.
It could be worse.................
:priv:Originally Posted by химик
It could be worse.................
Методика известна. И во многих штатах с необщей собственностью( КА к ним не относится, а Англия с 2000 года тоже) эта методика применяется . Т.е ничего нового в этом нет.Originally Posted by nat123
Моя мысль была о другом: Хошь в будующем 50%, будь готова на 50% срока тоже. По моему справедливо. А то как делить деньги- так я ему штаны гладила..А как он в этих штанах на деловых встречах под иностранца косил и фиктивные договара подписывал- так я ни при чем...
Ага..Вон даже Сипиг рожать без замужества не стала..Originally Posted by химик
Все эти заморочки- чиста по бабской причине. Это ИМ надо. Это ОНИ заставляют женися....
Буквально шантажом.;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|