Вы хотите подчитать счастье и не прогадать?;)Originally Posted by Krasota
Вы хотите подчитать счастье и не прогадать?;)Originally Posted by Krasota
number two - ето по-большому?Originally Posted by dioserf
цирк с конями
А зачем за него "бороться" то? Если мужчина ищет таких отношений, значит им по пути. Нет, так в сад. О какой "борьбе" в отношениях может идти речь?Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
nat123, к сожелению таких девушек/женщин здесь меньшинство (как в америке так и на форуме)
по-моему главное - это уважение
он должен уважать ее за то что она женщина, а она должна уважать за то что он мужчина
:34: Let's go, Bruins :leader:
Когда его ставили на место, он обижался на то, что его ни во что не
ставили.(c)
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Там было про обучение пользоваться стиральной машиной....и кровавой борьбеOriginally Posted by Krasota
ну это уже у кого на что фантазии хватитOriginally Posted by Nabludatel'
а что такое тогда number three по-вашему???
:34: Let's go, Bruins :leader:
Что такое "подсчитать счастье"? :rolleyes: Хотела просто посмотреть сколько времени потрачено в соотношении с более приятными делами. Ну ето только если она не любит готовить. Если любит, то потраченного времени нет.Originally Posted by nat123
![]()
Ну она поняла свою ошибку и послала в сад, как я поняла. :DOriginally Posted by nat123
А по-моему любовь...Мне кажется что когда женщина варит борщ - она просто хочет, побаловать вкусненьким любимых людей, она делает даже скорее для себя. Когда подтыкает одеяльце - она просто так выражает свою любовь...мне кажется, что нельзя за это теребовать благодарности. Я например вот так чувствую. Может быть мне просто не нравится унисекс во всём...Хотя я запросто забью гвоздь и заработаю денег.Originally Posted by dioserf
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|