Page 15 of 17 FirstFirst ... 567891011121314151617 LastLast
Results 141 to 150 of 167

Thread: Почему Израиль проиграет войну

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Почему Израиль проиграет войну

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну Рим был..В 1771 году был точно.
    Докажи. Тебя тогда не было, брешешь, не впечатляешь.::evillaugh

А сколько лет мечети Аль-Акса? Ислам не так уж и давно появился.
    Хочешь, чтобы я оторвал время от своего сна для твоего просвещения? Ну ладно, а то оставлять тебя на охмурение исламо-нацистким мракобесам - как-то не по-хозяйски.;)
    Итак из Википедии: [Omar (c. 581-644), the Muslim caliph who conquered Jerusalem in 637, wanted a place of prayer that does not infringe on nearby Christian and Jewish worship places. That place, to the south of the rock, was developed into a mosque, and was given the name "Al-Aqsa Mosque". Sometime between 687-691, Caliph Abd al-Malik built a shrine over the sacred rock, and it was named Qubbat As-Sakhrah, means "The Dome of the Rock." Some years later, in 709-715, Umayyad caliph al-Walid, son of Abd al-Malik, built, renovated, and expanded the mosque south of the Dome.]
    Подпеваешь муслимам, а ничегошеньки об их истории не знаешь. Думаешь денег дадут? Так значит за 1000 лет до твоей "статьи" Иерусаллим был, а потом исчез? А Крестовых походов тоже не было?
    А откуда известно что стене 3000 лет? Я вот все думаю а как определить если стена каменная? Какая технология чтоб не перепутать с возрастом камня?
    Ну не позорься. Стена была глубоко в земле. Есть культурные слои, есть вкрапления органические, тип кладки определённый...

Пример с Мексиканцами неудачен. Потому как в последнем конфликте именно Израиль начал кишки выпускать первым.
    Опять ляпаешь невпопад. Ты ещё про "массовые побоища в Дженине" враньё повтори.

Кстати в той Британике отсутствует так же мертвое море. Как же так? Вроде миссионеры всех трех религий оттуда по всему миру шли. Вроде туда шли поклонники( в эту мичеть например. Первая ведь наверно,да?) Крестоносцы наваливались..Там ведь все затоптоно должно быть. А английское многотиражное издние( не фигня какая-то) ничего об этом не знает...
    Ну ладно Калифорния островом нарисована- (кто ж туда плавал тогда??), Но Иерусалим-то должны знать! Неа, не знают...блин...
    Ты так и не ответил на вопрос: где "читал"? И если карта абсолютно недостоверная, какого хрена наводишь тень на плетень? Кстати, в Калифорнию испанцы во всю плавали Not until 1542 did Spaniards sail north to Alta California, and Juan Rodriguez Cabrillo's expedition of that year made landings as far north as modern Santa Barbara.

И тутвот читаю...В Иерусалиме запрешены любые раскопки...Врут?? Или действительно запрещены потому как искать нечего..Только историю портить..
    Твои исламо-фашисты устривают всякий раз резню, когда раскопки начинаются. Ведь каждая археологическая нагодка позорит тех их "учёных" наймитов, которые подкидывают тебе тухлую "инфу", что де не было в древнсоти Иерусалима. Последнюю бойню они устроили в 1996 из-за раскопок в упонянутом в библии "Тоннеле Хасмонеев". А израильтяне очень чувствительны к "общественному мнению". Наивные, они думают, что если будут позволять арабам сидеть у себя на головах, то Леон будет элементарно справедлив. Нет, не та у Леона закваска, чтобы с забубонами своей про-ГБ-шной юности так легко расстаться.. Кстати, неоднократно арабы пытались тайно вывезти на свалки в качестве стрительного мусора бесценные элементы храмовых ивритских письмен, на которые они натыкались в ходе ремонтных и перестроечных работ в области фундамента мечетей Омара и Ал-акса. Ведь на фундаменте Храма стоят мечетишки...

Долго копался..Но, пардон, там же все туфта! Подписи канешно впечатляют. А вот фото.....неа. Не соответствует.
    Не соответствуют чему? Твоему дремучему взгляду на вещи?:confused:

VIP Mikhail-u's Avatar

Да не..ВЕдь всё на интернете. Я ж тебе говорил уже что интернет все поставит на свои места в конце концов..
    Ага, я был в Израиле 12 раз, а Леон выудит искомую брехучую чернуху из интернета и скажет: реальность - ничто, а интернет поставил "всё на свои места" и Аль-джезира акбар.

VIP Mikhail-u's Avatar

Да,да...канешно...
    Ну и как теперь к Штатам в мире относятся?

Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить.
    Попутешествовал по Франции и Испании зимой. Нигде не скрывал, да и попробуй скрой, когда рядом ребятишки из моего класса сплошь характерные. Не так страшен чёрт, как "прогрессивные" элиты Европы...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Миш, извини... А что плохого было то, за время его премьерства? Сколько евреев погибло-то? Пальцев слишком много посчитать, нет? А трагедия 2001? По-моему коснулась во-сновном Американцев, извиняюсь конечно... Так что вроде Молодец он, Умничка, хитрая Лиса, всё как надо... на благо своего народа... Не надо, Миш... Всё сам понимаешь... Есть личные мотивы у тебя против него? Бога ради! Нет проблем... Как у меня против Шварцкопфа... ;) :цоол:
    Серж, ты никак не можешь представить себе крохотных машстабов Израиля. Гибель 10 человек равносильмна гибели 500 в пропорции к населению Америки. За время правления Шарона погибло более 1000 (равносильно 50000) израильтян и много тысяч изувечено. У тебя столько пальцев?

Но главное не в этом. То, что творил со своим народом Шарон, возродило дух террористов, придало им увядшую было уверенность, что путём терроризма можно добиться всего, чего они хотят. В жизни приходится отчаянно выторговывать себе условия, особенно, когда имеешь дело с арабами. Когда им уступили беz торгов, они тут же обнаглели...
    Бесспорным лидером "Ликуда" был Нетаниягу: блестящий в прошлом офицер, блестяще образованный человек [MIT], искусный дипломат, способный надавить через Конгресс на про-арабский Госдеп в крайнем случае... Кризис и бардак, который создал Барак, привели к тому, что народ был готов выбрать Нетаниягу с колоссальным перевесом, но тот заявил, что его интересует не столько собственная должность, сколько благо страны. В изменившейся реальности, надо добиваться досрочных перевыборов кнессета, поскольку тогдашний состав не позволил бы реформ и не соответствовал настроениям населения. Шарон, в своей погоне погоне за властью заявил: а я соглашусь быть главой без роспуска парламента. Кнессет поддержал (никто не хотел рисковать креслом), Госдепу - лишь бы не Нетаниягу.
    В результате, ситуация намного хуже, чем когда властолюбивый "умничка" захапал влaсть...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ты не исправим, я тебе скажу одно, если это тебе хоть как то поможет в твоих изысканиях, под кем бы Иерусалим не был, среди местного коренного населения всегда преобладали Евреи.. Почитай историю Крестовых походов, почитай Арабов, почитай что угодно, и докажи мне обратное.... ;) :цоол:
    А он читает "полестинцав". "Наших традиционных друзей":evillaugh

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Серж, ты никак не можешь представить себе крохотных машстабов Израиля. Гибель 10 человек равносильмна гибели 500 в пропорции к населению Америки. За время правления Шарона погибло более 1000 (равносильно 50000) израильтян и много тысяч изувечено. У тебя столько пальцев?

Но главное не в этом. То, что творил со своим народом Шарон, возродило дух террористов, придало им увядшую было уверенность, что путём терроризма можно добиться всего, чего они хотят. В жизни приходится отчаянно выторговывать себе условия, особенно, когда имеешь дело с арабами. Когда им уступили беz торгов, они тут же обнаглели...
    Бесспорным лидером "Ликуда" был Нетаниягу: блестящий в прошлом офицер, блестяще образованный человек [MIT], искусный дипломат, способный надавить через Конгресс на про-арабский Госдеп в крайнем случае... Кризис и бардак, который создал Барак, привели к тому, что народ был готов выбрать Нетаниягу с колоссальным перевесом, но тот заявил, что его интересует не столько собственная должность, сколько благо страны. В изменившейся реальности, надо добиваться досрочных перевыборов кнессета, поскольку тогдашний состав не позволил бы реформ и не соответствовал настроениям населения. Шарон, в своей погоне погоне за властью заявил: а я соглашусь быть главой без роспуска парламента. Кнессет поддержал (никто не хотел рисковать креслом), Госдепу - лишь бы не Нетаниягу.
    В результате, ситуация намного хуже, чем когда властолюбивый "умничка" захапал влaсть...
    Миш, спасибо... Я всё понимаю... Когда я говорю о потерях, я считаю в первую очередь потери в ВС.
    О гражданских потерях, Боже упаси, и думать как то не хочется.. :rolleyes: Миш, скажи мне пожалуста прямо, он был популярен среди народа?

VIP Leon93's Avatar

Думаешь денег дадут? :
    Хм..Значит тебе денег таки перепадает, раз так активно слюной прызжиш....

Не, мне не дадут.. Я ради науки. Бескорыстно..

Значит Калиф уже в 637 году здоровенную мечеть заложил и народ ликовал...

Ислам появился на 600 лет посже христианства. Христос родился в году О вроде. ( от рождества Христова. Правда есть и другие мнения.) распят в 33. Значит ислам собственно появился в 620+ годах. И что вот так эмиры и народ о нем сразу прознали и пошли мичети строить? Марксисты ,например, развивались гораздо медленнее медленнее....А христианам вообще сотни лет понадобилось пока Римский Император Христианином не стал.( Что Рим сгубило как нестранно сразу после этого?)

Что т я не верю что В Израиле не копают потому что арабы не хотят..КАк-то даже на слух не убеждает.

VIP Leon93's Avatar

.. израильтяне очень чувствительны к "общественному мнению".
    Ты хоть сам читаешь что пишишь? Израильтяне плюют на решения ООН когда хотят, а тут какие-то палестинцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by историк
    А вот, что может произойти на самом деле уже через 10 лет:

///...Израиль, не смотря на всю поддержку всемирной еврейской диаспоры, придется пойти на уступки Арабо-мусульманскому союзу, и вернутся к границам 1967 года, отдав мусульманам Восточный Иерусалим с Храмовой горой. Положение Израиля немного поправит то обстоятельство, что пустыня Негев, занимающая две трети Израиля, начнет превращаться в пригодную для проживания субтропическую местность.../// - хттп://ап7.ру/прогнозы/что_будет_в_году_.хтмл
    Ох уж это нахрапистое невежество ГеБона. Атеист Моше Даян после освобождения Иерусалима в 1967 "отдал" Храмовую гору в управлениe исламского ВАКФа. Есть версия, что в обмен на это, он получил добро от исламистов на беспрепятственое копание в "пещере праотцов" Мехпела (он был страстным коллекционером археологических находок). С тех пор исламисты и "управляют", уничтожая бесценные исторические реликвии и устраивая бесконечные провокации. Тем не менее, когда в 1969 австалиец-христианин поджёг Ал-Акса, арабы подняли вселенский визг, обвиняя Израиль. Поэтому на входе стоят израильские полицейские, которые следят, чтобы не проносили оружие и взрывчатку и время от времени запрещают израильским евреям входить на гору чтобы "не злить арабов".

Как гебист с большив стажем, Вы прекрасно знаете, что не "границы 1967 года" под которыми Вы имеете в виду границы 1949 года, - цель исламо-наци, а полное уничтожен Израиля.

Чужими руками создавать субтропики в безводной пустыне - это полегче даже, чем вернуться к продуктивности российского хозяйства, хотя бы как оно было при царе-батюшке в 1913м году. Однако, Ваши протеже ведь собираются и водные ресурсы перераспределить. Идите лучше на пенсию, здесь Вам никто не верит. Плохо получается Ваш агитпроп, словом...

VIP Mikhail-u's Avatar

Хм..Значит тебе денег таки перепадает, раз так активно слюной прызжиш....

Не, мне не дадут.. Я ради науки. Бескорыстно..

Значит Калиф уже в 637 году здоровенную мечеть заложил и народ ликовал...

Ислам появился на 600 лет посже христианства. Христос родился в году О вроде. ( от рождества Христова. Правда есть и другие мнения.) распят в 33. Значит ислам собственно появился в 620+ годах. И что вот так эмиры и народ о нем сразу прознали и пошли мичети строить? Марксисты ,например, развивались гораздо медленнее медленнее....А христианам вообще сотни лет понадобилось пока Римский Император Христианином не стал.( Что Рим сгубило как нестранно сразу после этого?)

Что т я не верю что В Израиле не копают потому что арабы не хотят..КАк-то даже на слух не убеждает.
    Леон, ну и что же будем делать по поводу твоего невежества? Историков, географов, археологов - никого не признаёшь. И почему-то это мракобесие ты называешь "ради науки". Я в 3-й раз прошу: приведи источник, согласно которому Иерусалима не было в 1771. Ты сам эту ...ню выдумал?

Эмиры появились на земле только после воцарения ислама, как представители именно исламского правления. Опять ты в луже...

В Израиле копают, но самый толстый культурный слой - именно в раёне Храма. В Иудейской пустыне выжженные камни, хотя несколько городищ нашли. В Иордании - на месте Десятиградия - сам понимаешь - иорданцы хозяйничают. А Газа, Иудея и Самария - под пятой "палестинских" захватчиков. В прибрежной же полосе от Хайфы до Тель-Авива как раз в древности заселения не было, там до 20 века были малярийные болота, потому арабы и турки эти земли евреям и продавали (втридорога).

Ал-Акса заложили через 50 лет после захвата Иерусалима. Краснопузые здания появились через несколько лет после октябрьского переворота. Опять ты мимо.

Собственно, раз ты нанялся в адвокаты к дьяволу (исламо-фашистам), у тебя нет иного выбора кроме как врать и подтасовывать. А жаль, человек достоин лучшей участи.
    Last edited by Mikhail-u; 08-26-2006 at 03:13 AM.

Page 15 of 17 FirstFirst ... 567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)