Я тут прежде сказала что у меня табу иметь дело с женатыми. Что я имела в виду ето конечно мои личныи опыт с теми женатыми мужчинами которые предлагали встречаться... Конечно догадываетесь что им от меня надо было... тут далеко до романса... исХодя из етого и было мое замечание.
У каждого свои опыты и свои взгляды на жизнь. Мне пришлось пережить нечто в моеи жизни, где он (на сегодняши день бывши муж - Х) приехав после лыжного отпуска стал вести себя странно. На то время нашему сыну было 4 годика.
Сам ничего не говорил, но я чувствовала что что-то не то. Думаю, придет время сам скажет. Тут письмо пришло для него с женским именем. Я передала письмо ему конечно, ушла на работу. Прихожу домои, он мне в глаза не смотрит. Тут я его посадила и попросила выложить все как есть и что я все поиму... Он сказал что влюбился и что она его зовет к себе жить. Ну что сказать...тот кто прошел через ето поимет... как человек может чувствовать в такие минуты.... я ему сказала что мне надо побыть однои и убегхала... к реке... долго сидела... конечно плакала, жалея что так получилось и бессильная что ничего в я не смогу с етим поделать... и ответ что ето жизнь и ничего тут не поделаешь... влюбился, значит она стоила етого и я уиду с их дороги. Пришла домои и сказала ему: "Ты свободен делать что хочешь, ето твоя жизнь, поступаи как знаешь, я не буду на пути счастья стоять."
ета история закончивается тем что он подумав выбрал меня. я ему простила. Ведь в семье и в любви должна быть полная отдача, а если етого нет, то разве ето семья?
Аныщаы.. каждыи делает и поступает как он/а может себе позволить и жить со своим решением. One person's opinion