Page 15 of 39 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 389

Thread: Были такие романы?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Были такие романы?

Quote Originally Posted by Malishka
    Акела, если тот факт, что наши мнения разошлись в данном вопрсе, это достаточный повод что бы ты со мной не общался, значит так тому и быть.

Заодно, да хочу тебя поблагодарить за ранее доставленное мне удовольствие в общении с тобой. Мне было приятно:34:
    Нет, Малышка, не разница во мнениях, а твое хамство - достаточный повод для того, чтоб прекратить с тобой общаться. "Бред сивой кобылы" - ты будешь говорить своему папе, когда он будет учить тебя жизни, хорошо? И дело даже не в том, что я тебе гожусь в отцы (кстати откровенно говоря именно такую дочку как ты, я не очень хотел бы, но дело не в этом). Дело в том, что я имею достаточно большой жизненный опыт, позволяющий мне рассуждать о вещах, которые были в моей жизни. Дело в том, что я прошел и через влюбленности и через разочарования, через замужних женщин и молодых, как ты, дурочек, через дружбу у предательства. Но это не делает меня каким-то супер-пупер умным философом. Это лишь дает мне право высказать свое мнение в ответ на вопрос "Правильно ли спать с замужней женщиной?"

Ты, в отличии от меня, рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь никакого представления. Называя при этом чужое мнение бредом сивой кобылы. Могу тебя расстроить. Это не юношеский максимализм. Это инфатильность. Это ограниченность. Это элементарное хамство. И именно поэтому мне неприятно общение с тобой.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    и молодых, как ты, дурочек.

бааалин, Акела, сделай себе предупреждение, ты ж от этого кайф ловишь ;)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Были такие Романы?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а если он был женат, но в проссеце развода ;)...
    Наташ, По-моему этот вариант всегда предпочтительней, если только "разводить" не очень много... :lol:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Наташ, По-моему этот вариант всегда предпочтительней, если только "разводить" не очень много... :lol:
    я просто на своем примере. Я встретила человека, который официально был женат. Он жил НЕ с женой к тому моменту. Мы начали встречаться. А через какое-то время они развелись. И вот мы счастливо живем вместе строим планы на жизнь.

я так же многие черты характеры видны ДО ТОГО как женятса. Не устраивал ханыга не надо было выходить замуж. У мужщины жена шляетса-разведись. Каждый делает так как знает и принимает те решения, которые позволяют прожить жизнь не жалея.

ПС. У меня есть подружка, у которой мама была замужем раньше за очень плохим человеком-пил, изменял и даже бил. Она прожила с ним нное количество лет и РАЗВЕЛАСь сначала а потом уже начала встречатьса по новой, и еще раз вышла замуж. Измена не обязательна...
    ой, Малышка в жизни не все так просто......
    в жизни бывает все.
    И любовь порой нечаянно нагрядывает, в любом возрасте, при любых обстоятельствах
    Я тебе могу привести много примеров из "взрослых миров" , когда ни муж, ни жена не гуляли и муж не бил, а после серебрянной свадьбы люди расходились.

Если ты живешь с женой по инерции, любовь прошла, но есть обший дом, дети и вдруг ты встречаешь по настояшему своего человека!!! по настояшему, ты его всю жизнь ждал....это твое, ты это чувствуешь, ты это знаешь......неужели ты будешь ждать 6 месяцев или год (если дележ, суды), чтобы снова встретиться с этим человеком? Да это не рельно.
    Last edited by NataliaLA; 02-25-2006 at 06:11 PM.

VIP Serge7's Avatar

я просто на своем примере. Я встретила человека, который официально был женат. Он жил НЕ с женой к тому моменту. Мы начали встречаться. А через какое-то время они развелись. И вот мы счастливо живем вместе строим планы на жизнь.
    Класс, Наташ! И ты оживила эту тему. Спасиб. :D

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Нет, Малышка, не разница во мнениях, а твое хамство - достаточный повод для того, чтоб прекратить с тобой общаться. "Бред сивой кобылы" - ты будешь говорить своему папе, когда он будет учить тебя жизни, хорошо? И дело даже не в том, что я тебе гожусь в отцы (кстати откровенно говоря именно такую дочку как ты, я не очень хотел бы, но дело не в этом). Дело в том, что я имею достаточно большой жизненный опыт, позволяющий мне рассуждать о вещах, которые были в моей жизни. Дело в том, что я прошел и через влюбленности и через разочарования, через замужних женщин и молодых, как ты, дурочек, через дружбу у предательства. Но это не делает меня каким-то супер-пупер умным философом. Это лишь дает мне право высказать свое мнение в ответ на вопрос "Правильно ли спать с замужней женщиной?"

Ты, в отличии от меня, рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь никакого представления. Называя при этом чужое мнение бредом сивой кобылы. Могу тебя расстроить. Это не юношеский максимализм. Это инфатильность. Это ограниченность. Это элементарное хамство. И именно поэтому мне неприятно общение с тобой.
    Благодарю что назвал дурой

Остаьное, в личке!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular Gazel's Avatar

...и вдруг ты встречаешь по настояшему своего человека!!! по настояшему, ты его всю жизнь ждал....это твое, ты это чувствуешь, ты это знаешь...
    Я тут прежде сказала что у меня табу иметь дело с женатыми. Что я имела в виду ето конечно мои личныи опыт с теми женатыми мужчинами которые предлагали встречаться... Конечно догадываетесь что им от меня надо было... тут далеко до романса... исХодя из етого и было мое замечание.
    У каждого свои опыты и свои взгляды на жизнь. Мне пришлось пережить нечто в моеи жизни, где он (на сегодняши день бывши муж - Х) приехав после лыжного отпуска стал вести себя странно. На то время нашему сыну было 4 годика.
    Сам ничего не говорил, но я чувствовала что что-то не то. Думаю, придет время сам скажет. Тут письмо пришло для него с женским именем. Я передала письмо ему конечно, ушла на работу. Прихожу домои, он мне в глаза не смотрит. Тут я его посадила и попросила выложить все как есть и что я все поиму... Он сказал что влюбился и что она его зовет к себе жить. Ну что сказать...тот кто прошел через ето поимет... как человек может чувствовать в такие минуты.... я ему сказала что мне надо побыть однои и убегхала... к реке... долго сидела... конечно плакала, жалея что так получилось и бессильная что ничего в я не смогу с етим поделать... и ответ что ето жизнь и ничего тут не поделаешь... влюбился, значит она стоила етого и я уиду с их дороги. Пришла домои и сказала ему: "Ты свободен делать что хочешь, ето твоя жизнь, поступаи как знаешь, я не буду на пути счастья стоять."
    ета история закончивается тем что он подумав выбрал меня. я ему простила. Ведь в семье и в любви должна быть полная отдача, а если етого нет, то разве ето семья?
    Аныщаы.. каждыи делает и поступает как он/а может себе позволить и жить со своим решением. One person's opinion
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Quote Originally Posted by Gazel
    Я тут прежде сказала что у меня табу иметь дело с женатыми. Что я имела в виду ето конечно мои личныи опыт с теми женатыми мужчинами которые предлагали встречаться... Конечно догадываетесь что им от меня надо было... тут далеко до романса... исХодя из етого и было мое замечание.
    У каждого свои опыты и свои взгляды на жизнь. Мне пришлось пережить нечто в моеи жизни, где он (на сегодняши день бывши муж - Х) приехав после лыжного отпуска стал вести себя странно. На то время нашему сыну было 4 годика.
    Сам ничего не говорил, но я чувствовала что что-то не то. Думаю, придет время сам скажет. Тут письмо пришло для него с женским именем. Я передала письмо ему конечно, ушла на работу. Прихожу домои, он мне в глаза не смотрит. Тут я его посадила и попросила выложить все как есть и что я все поиму... Он сказал что влюбился и что она его зовет к себе жить. Ну что сказать...тот кто прошел через ето поимет... как человек может чувствовать в такие минуты.... я ему сказала что мне надо побыть однои и убегхала... к реке... долго сидела... конечно плакала, жалея что так получилось и бессильная что ничего в я не смогу с етим поделать... и ответ что ето жизнь и ничего тут не поделаешь... влюбился, значит она стоила етого и я уиду с их дороги. Пришла домои и сказала ему: "Ты свободен делать что хочешь, ето твоя жизнь, поступаи как знаешь, я не буду на пути счастья стоять."
    ета история закончивается тем что он подумав выбрал меня. я ему простила. Ведь в семье и в любви должна быть полная отдача, а если етого нет, то разве ето семья?
    Аныщаы.. каждыи делает и поступает как он/а может себе позволить и жить со своим решением. One person's opinion
    Красивая история. Я рада, что все хорошо кончилось.
    Если человек полюбил другого, по-моему на пути стоять не стоит вообще. Этим только будешь раздрожать и падать в глазах "бывшего" любимого....
    Я не буду писать на форуме о своем опыте в этом направление. ЛА город маленький, а рассказывать про кого-то не имею права ;)

Малышка, не кипятись, я говорила с Акелой, еще до твоего поста. Подожди его объяснений, прежде чем делать выводы. ;)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    и молодых, как ты, дурочек,
    бааалин, Акела, сделай себе предупреждение, ты ж от этого кайф ловишь ;)
    Благодарю что назвал дурой

Остаьное, в личке!
    Малышка, ну со Славчей давно все ясно.. Она сейчас на диете, невнимательна.. Да и судя по всему у нее и с русским языком не очень. Шутки она не понимает... Зато ищет к чему бы прицепиться...

Но от тебя я такого не ожидал...

Перечитай еще раз написанное мной.
    Я написал (Славча, правда я ничего не поменял, правда?) "молодых, как ты, дурочек". Я же не написал "молодых дурочек, как ты". Я говорил о твоей молодости, а не о дурости.

Я прочитал личку.

Будем продолжать общаться.:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 15 of 39 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)