Ты уверен в том что у почтовых невест есть души? ;)Originally Posted by марик - камарик
Ты уверен в том что у почтовых невест есть души? ;)Originally Posted by марик - камарик
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Многие, наверное, несчастные женщины. встретил женщину с Украины. Она на Украине познакомилась со студентом из Иордании. Говорит, влюбилась. Вышла за него замуж, уехала с ним в Иорданию. Он там ее бил, издевался. Ислам принять заставлял ее и детей. Она от него сежала на украину. Познакомилась с Американцем через интернет. Говорит что искала специально именно в бэй эрии мужа чтобы быть ближе к школьной подруге(ты представляешь?). Нашла таки и вышла замуж. Только он психически больной и сидит на лекарствах.Originally Posted by Vrag
Но у многих женщин такое воспитание просто что они счастье могут получить и преуспеть в жизни могут только через брак.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Так она ж не мужа себе искала, а билет в бэй эрию. А потом жалуется, что муж плохой оказался... Все получают то, что ищут.Originally Posted by марик - камарик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
этой теме 3 года:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
а по взаимному интересы ?Originally Posted by Vrag
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вот и я тоже самое говорил три года назад про девушку которая здесь писала, но мне сказали что я просто маленький и ничего не понимаю, а еще злой... Что, в прочем, иногда такOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ну, за три года Вы повзрослели, и Ваше мнение стало более авторитетным :cool:Originally Posted by марик - камарик
Originally Posted by марик - камарик
У меня есть история- 5 лет душа в душу живут. При том, что она до сих пор не научилась нормально по английски говорить, и машину не водит. Он ее с работы, на работу возит, еду сам готовит, в магазин ее водит, ей одежду покупать. И любовь у них взаимная однозначно
Мог бы шикарную куклу в секс-шопе купить. Дешевле, и не надо ни на работу возить, ни готовить ...Originally Posted by Alexa15
Она кстати далеко не шикарная. Обычная русская тетка, за 40.Originally Posted by справочник
Вопрос то был не про секс, а про душа в душу, так вот у них просто души родственные. Я у них как то на месяц останавливалась. Каждый день их наблюдала, им иногда и разговаривать не надо, так все понятно
И вот еще интересно, они "переписывались" почти год. За нее письма писала переводчица. Через год он решил приехать и сразу на свадьбу, до того как ее увидел даже. Приехал, они расписались, и он уехал снова. Через год почти, она сюда приехала и вот уже пять лет живут вместе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|