Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    если бы я знала как на этом форуме работает поиск,
    Вот если бы я прокомментировала этот пост по пунктам, то ты опять дня 2-3 бегала бы по всему форуму с жалобами на то, что я намекнула на альтернативность твоего мышления.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот если бы я прокомментировала этот пост по пунктам, то ты опять дня 2-3 бегала бы по всему форуму с жалобами на то, что я намекнула на альтернативность твоего мышления.
    можешь комментировать, никуда я бегать не буду, а если ты намечаешь на жалобы имея ввиду то видео, что ты удалила в теме про Путина, то Милька мне всё объяснила доходчиво почему ты удалила моё видео и что такие видео надо ставить обязательно либо ссылкой либо ставить с комментариями "18+ не для слабонервных и впечатлительных"
    Если бы ты мне так как Миля нормально объяснила, то не было бы никаких обид, но ты мне написала что-то типа "ты хоть соображай что ты ставишь без комментариев", я не дословно сейчас это пишу, но смысл был такой. Я подумала, что ты просто удалила неугодное тебе видео, надо было мне объяснить что я сделала не так, только не надо мне сейчас говорить, что это прописано в правилах форуме, чисто по человечески можно было объяснить причину его удаления вот и всё.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Если бы ты мне так как Миля нормально объяснила, то не было бы никаких обид,
    Милька в первый раз тебе это объясняла. В отличие от меня (сама посчитаешь предупреждения в репе и инфрэкшнз)?

Впрочем, Мильке тоже постов десять пришлось написать. Прежде чем ты поняла, "за что был бан".

П.С. Хотя и это не помогло - ты продолжаешь ставить в модерируемых разделах ролики с матом, за что банят без предупреждения.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Тая's Avatar

Милька в первый раз тебе это объясняла. В отличие от меня (сама посчитаешь предупреждения в репе и инфрэкшнз)?

Впрочем, Мильке тоже постов десять пришлось написать. Прежде чем ты поняла, "за что был бан".
    Странная ты Капри, думаешь что тут все дураки и не понимают за что их банят, мне кажется уже все знают, что есть раздел, в котором объясняют за что дали бан.Бан мне был за хамство а не за видео, это Милька подумала, что за видео, потому что я жаловалась почему его убрали, так что не надо мне тут приплетать то что я не поняла за что бан, я ещё умею читать и смотрела за что меня забанили.
    "Тая, я тебя уже неоднократно предупреждала, что прежде чем размещать неоднозначные видео в модерируемых разделах, неплохо предварительно подумать, стоит ли это делать.

И уж в любом случае подобные ролики следует давать ссылкой и с предупреждением об их содержании.
    Вот и размещала бы подобные ролики в "Курилке" - она находится в "Нестандартном", а не в "Общении"."

Выделенное меня удивило, ставились видео и покруче этого, но почему-то мне было предложено подумать о том, что я делаю
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    а дом престарелых это по твоему что?
    начнём с того, что это не [nursing home], где живут люди с тяжёлыми физическими состояниями.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Park Forest cop acquitted in fatal beanbag shooting of WWII vet

http://www.chicagotribune.com/news/l...ry.html#page=1
    хорошо, но в другой твоей статье этого не было.
    и потому и оправдали полицейского:

"He was faced with an advancing individual with a knife over his head, threatening to kill him and his fellow police officers," Panici said. "There was nothing criminal about his actions."

VIP

Всё то же? Российские патриоты на укрепленных рубежах пытаются помешать возрождению украинской нации?))

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Всё то же? Российские патриоты на укрепленных рубежах пытаются помешать возрождению украинской нации?))
    А что, нация была как-то подавлена если её приходиться возрождать?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    начнём с того, что
    А ты не видел вчера мой вопрос к тебе или опять застеснялся?

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ты не видел вчера мой вопрос к тебе или опять застеснялся?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Сколько оно просуществовало?

Ленин имел самое непосредственное отношение к образованию УССР - как лидер большевистской партии.

Да, и ещё - посмотри на карту Украины в 17-м году и, скажем, году в 1922-м.
    К созданию УССР, возможно и имел. Но УССР к Маниному вопросу не имеет отношения так, как Украина до большевиков была создана временным правительством. Отдельным государством стала в январе 1918 года. Без большевиков.

Что касается её границ, то они включали в себя "территории Киевской, Подольской, Волынской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Екатеринославской, Херсонской и Таврической губерний (без Крыма)". Потом обьединились с ЗУНР (Закарпатье, Галичина и Буковина).
    Last edited by Alter Ego; 02-06-2015 at 08:49 AM.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1445 of 3606 FirstFirst ... 445945134513951435143614371438143914401441144214431444144514461447144814491450145114521453145414551495154519452445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)