Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
можешь комментировать, никуда я бегать не буду, а если ты намечаешь на жалобы имея ввиду то видео, что ты удалила в теме про Путина, то Милька мне всё объяснила доходчиво почему ты удалила моё видео и что такие видео надо ставить обязательно либо ссылкой либо ставить с комментариями "18+ не для слабонервных и впечатлительных"
Если бы ты мне так как Миля нормально объяснила, то не было бы никаких обид, но ты мне написала что-то типа "ты хоть соображай что ты ставишь без комментариев", я не дословно сейчас это пишу, но смысл был такой. Я подумала, что ты просто удалила неугодное тебе видео, надо было мне объяснить что я сделала не так, только не надо мне сейчас говорить, что это прописано в правилах форуме, чисто по человечески можно было объяснить причину его удаления вот и всё.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Милька в первый раз тебе это объясняла. В отличие от меня (сама посчитаешь предупреждения в репе и инфрэкшнз)?
Впрочем, Мильке тоже постов десять пришлось написать. Прежде чем ты поняла, "за что был бан".
П.С. Хотя и это не помогло - ты продолжаешь ставить в модерируемых разделах ролики с матом, за что банят без предупреждения.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Странная ты Капри, думаешь что тут все дураки и не понимают за что их банят, мне кажется уже все знают, что есть раздел, в котором объясняют за что дали бан.Бан мне был за хамство а не за видео, это Милька подумала, что за видео, потому что я жаловалась почему его убрали, так что не надо мне тут приплетать то что я не поняла за что бан, я ещё умею читать и смотрела за что меня забанили.
"Тая, я тебя уже неоднократно предупреждала, что прежде чем размещать неоднозначные видео в модерируемых разделах, неплохо предварительно подумать, стоит ли это делать.
И уж в любом случае подобные ролики следует давать ссылкой и с предупреждением об их содержании.
Вот и размещала бы подобные ролики в "Курилке" - она находится в "Нестандартном", а не в "Общении"."
Выделенное меня удивило, ставились видео и покруче этого, но почему-то мне было предложено подумать о том, что я делаю
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
начнём с того, что это не [nursing home], где живут люди с тяжёлыми физическими состояниями.
хорошо, но в другой твоей статье этого не было.
и потому и оправдали полицейского:
"He was faced with an advancing individual with a knife over his head, threatening to kill him and his fellow police officers," Panici said. "There was nothing criminal about his actions."
Всё то же? Российские патриоты на укрепленных рубежах пытаются помешать возрождению украинской нации?))
К созданию УССР, возможно и имел. Но УССР к Маниному вопросу не имеет отношения так, как Украина до большевиков была создана временным правительством. Отдельным государством стала в январе 1918 года. Без большевиков.
Что касается её границ, то они включали в себя "территории Киевской, Подольской, Волынской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Екатеринославской, Херсонской и Таврической губерний (без Крыма)". Потом обьединились с ЗУНР (Закарпатье, Галичина и Буковина).
Last edited by Alter Ego; 02-06-2015 at 08:49 AM.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|