Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Она писала об этом. Потому, что Маня придралась к ней, что она со Скрябиным "быстренко сюда прибежала", а после событий в Одессе не прибежала быстренько.
    Нет, в посте Таи всё очень точно прописано. И даже болдом выделено.

О чём ей Маня и сказала, притом не один раз. По счастью, Маня умеет чётко и ясно формулировать свои мысли.

Поэтому не надо её интерпретировать - здесь по-русски все читать умеют. Не все, впрочем, понимают прочитанное.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ужас, Тая. Какие звери.
    Помню, тебя все спрашивали про сожженных заживо в Одессе, в твоем родном городе. Как это?! Что это?! Спрашивали тебя.
    Ты сказала, что ты не в курсе, на работе была.
    А тут Кузьма Скрябин, погибший в ДТП... Это ж совсем другое дело.
    Да во время происходящих событий я была на работе, когда меня спрашивали, как это, что это, я рассказала то что знаю, об этом много моих постов, я не знаю как их найти, когда-то уже был спор и Хуевер нашёл те мои посты, о том, что рассказывали люди , о том, что в монастыре куда я хожу нам рассказывал батюшка об этой трагедии,видимо ты этого не читала, и не читала моего отношения к этой трагедии, что мне стыдно что такое произошло в моём городе, вот когда ты это прочитаешь тогда может быть что-то поймёшь..... А если ты сейчас пытаешься меня упрекнуть, в том, что во время событий я находилась на работе, то что тебя удивляет, в этот день была моя смена, или ты думаешь мне лично разведка докладывает что и когда произойдёт в моём городе? Вечером я была в таком же шоке как и многие в городе, но не написала об этом на форуме в этот же день, то потому что меня не было около двух лет на форуме и вернулась я на форум намного позже этих событий в Одессе.
    Last edited by Тая; 02-06-2015 at 04:03 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, в посте Таи всё очень точно прописано. И даже болдом выделено.

О чём ей Маня и сказала, притом не один раз. По счастью, Маня умеет чётко и ясно формулировать свои мысли.

Поэтому не надо её интерпретировать - здесь по-русски все читать умеют. Не все, впрочем, понимают прочитанное.
    Мне тоже часто кажется что многие не понимают написанного. Капри, я Мане отвечала вот на этот пост :"Себя почитай. Про Кузьму Скрябина ты быстренько узнала, и притащила сюда, а про одесситов, твоих же земляков, сгоревших заживо в муках, ты "на работе была".
    Я ей ответила, что была во время этих событий на работе, а узнала обо всём вечером, но так как я вернулась на форум после двухлетнего отсутствия уже намного позже этих событий то я и не могла физически здесь написать об этом. Своё мнение об этой трагедии я уже много раз писала в разных разделах и разных темах, но похоже вы этого не замечаете или не хотите замечать.
    Кстати о смерти Скрябина я тоже узнала вечером в новостях,если вам странно что мне о многих событиях не звонят и не докладывают тут же лично,когда это произошло, то мне тогда не о чем разговаривать.
    Last edited by Тая; 02-06-2015 at 04:07 AM.

Forum Hero Тая's Avatar

если бы я знала как на этом форуме работает поиск, и если бы он хорошо работал, то я бы лично нашла все мои посты о той трагедии и запостила бы либо сюда либо создала новую тему чтоб больше не было ко мне необоснованных претензий, если вы читаете только то что хотите читать, то это не моя , а ваша проблема

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Мне тоже часто кажется что многие не понимают написанного. Капри, я Мане отвечала вот на этот пост :"Себя почитай. Про Кузьму Скрябина ты быстренько узнала, и притащила сюда, а про одесситов, твоих же земляков,
    Тая, пожалуйста, не надо пересказывать содержание предыдущих серий - я читала ваше обсуждение.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Тая's Avatar

и прежде чем обвинять человека в чём то, в данном случае мы говорим о трагедии в Одессе, то будь те любезны почитайте его посты об этом а уж потом обвиняйте или домысливайте, то что вам хочется или так как вам бы хотелось....

Forum Hero Тая's Avatar

Тая, пожалуйста, не надо пересказывать содержание предыдущих серий - я читала ваше обсуждение.
    тогда не надо прикидываться что вы тут ничего не понимаете

Quote Originally Posted by Тая View Post
    тогда не надо прикидываться что вы тут ничего не понимаете
    Никто не прикидывается - все всё поняли. Именно так, как ты это здесь представила.

Но ты можешь написать ещё с десяток постов о том, как тебя не понимают.

Forum Hero Тая's Avatar

Никто не прикидывается - все всё поняли. Именно так, как ты это здесь представила.

Но ты можешь написать ещё с десяток постов о том, как тебя не понимают.
    я не вижу смысла в их написании, это как разговор слепого с глухонемым. Тут многое и многие перекручивают всё так как им удобно или как бы они хотели это видеть, это не моя проблема, это проблема тех людей кто это делает.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А независимое государство было образовано в 1918 году правительством УНР. И Ленин, опять же, к этому ни какого отношения не имел.
    Сколько оно просуществовало?

Ленин имел самое непосредственное отношение к образованию УССР - как лидер большевистской партии.

10 марта большевиками была провозглашена самостоятельная Украинская Советская Социалистическая Республика (УССР; первоначально Украинская Социалистическая Советская Республика) со столицей в Харькове, находящаяся в военном союзе с РСФСР.
    Да, и ещё - посмотри на карту Украины в 17-м году и, скажем, году в 1922-м.

Page 1444 of 3606 FirstFirst ... 444944134413941434143514361437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541494154419442444 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)