Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Хуе походу работаит в behavioral health center, умеет находить йезык с сумасшедшими типа Хелены и Вжопелейки
    Ролевая игра. "Хуе узник Гулага, умерший, ищет возможность реабилитироваться посмертно."
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Чацки - те комлимент сделали, подрочишь на ночь глядя
    У них там уже 11 утра, индеец совсем ебанулся, жывет по американскому времени.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    У них там уже 11 утра, индеец совсем ебанулся, жывет по американскому времени.
    работать не надо, вот он ебнулся от безделья
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    там целая концепция, сразу как умер Сталин кефир неожиданно стал алкогольным, что сформировало множество потенциальных алкоголиков, да и вообще медицина постепенно начала основной упор делать на лечение, нежели на профилактику... там была еще какая-то движуха с Вавиловым, который запретил здоровый виноград, точно не помню. Корочи сразу же выросло количество онкологических больных. К медицине напрямую не относицца и к "делу врачей" тоже, но тем не менее... сам наверное видишь, что сейчас в медицине творицца, особенно у вас в СШГ. Ужас.
    это не ответ на вопрос, почему врачей кремлёвской клиники посадили при Сталине.
    и не ответ на вопрос, какая связь с его смертью: он, когда сдыхал, те врачи были под стражей.

врачи кефир не делают - ни в России, ни в Америке

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Они были евреями, что ж тут непонятного
    ну, твоя точка зрения понятна.
    Ельцин признал, что готовилась депортация евреев на Дальний Восток.
    все же хорошо, что Гуталин сдох.

в праздник Пурим.
    красиво.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вообще не вижу смысла этим интересовацца... только раздрай в обществе. Вон, Венедиктов из Эха Москвы рассказывал, что его дед служил в НКВД, а сам при этом либераст, ненавистник Сталина... вот йа думаю, всем ли внукам и правнукам НКВДшнеков образца Ежова неприятен Сталин? Немного со злостью думаю, а если бы не знал, то и меньше злости.

зачморят всех... как их потомков так и не совсем их потомков.

это он для тебя "либераст", а для меня - говно, которое помогает властям создать видимость, что в России есть оппозиционная мысль.

а то, что ты написал про его деда, великолепно дополняет портрет.
    спасибо!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Ролевая игра. "Хуе узник Гулага, умерший, ищет возможность реабилитироваться посмертно."
    ролевая игра - это когда Адда учит больных детей по скайпу прямо с кладбища.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это не ответ на вопрос, почему врачей кремлёвской клиники посадили при Сталине.
    по ответу Юрче понятно, что йа не вдавался в подробности о "деле врачей", знаю только, что медицина после смерти Сталина умышленно (умышленно) пошла по песде (постепенно... какое-то время весьма незаметно), по поводу чего йа привел тебе общий расклад. Соответственно консультативной группой были врачи самого высокого ранга. Но это глобально, какие интриги они плели конкретно в пределах Кремля одним спецслужбам известно, в прессе есть только общие данные о связях с американской разведкой.

Возможно они были наказаны исключительно за масштабные стратегические проекты в области медицины (на что указывают перечисленные мной косвенные факты), а возможно за связь с иностранной разведкой вне медицинских вопросов. И то и другое весьма правдободобно, учитывая, что Сталин был убит, затем прошел 20 съезд КПСС, вывоз тела из мавзолея, признание "полета" американцев на Луну и в конечном итоге развал СССР.

как йа уже и сказал велось дело, вместо технической возможности тайного похищения и расстрела. То есть о маниакальной жажде крови Сталина речи не идет. Хотя, конечно, он был слишком мягок к противникам, можно было быть покровожадней.

С тобой могу токо согласицца, что официальная формулировка обвинений врачам была натянутой и даже смешной, однако до обывателя донесли самую поверхностную и понятную для его восприятия информацию. Так проще.

и не ответ на вопрос, какая связь с его смертью: он, когда сдыхал, те врачи были под стражей.
    его убили.

врачи кефир не делают - ни в России, ни в Америке
    полиция не тушит пожары, но без полиции пожаров больше. Так же и тут, кефирчик тоже косвенно связан со здоровьем.

тут говорицца и проводяцца доводы, что вся правда о "деле врачей" до сих пор до конца не раскрыта, много засекреченных данных храницца у эф эс бэ. Учитывая, что в общем и целом современная Россия явно настроена на антисталинизм, можно легко догадацца в чью пользу эти засекреченные данные

Last edited by Chatsky; 06-29-2020 at 03:42 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

это он для тебя "либераст", а для меня - говно, которое помогает властям создать видимость, что в России есть оппозиционная мысль.
    меня особенно удивило, что у него один из лучших друзей Дмитрий Песков о чем он не стесняется рассказывать, а Чичваркин неплохо общаецца с Сурковым. Но на словах все они в жесткой оппозиции, гы

кстати, тупая песда Капри очень уважает Венедиктова (на заметку).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Изольдушка, как дела ?
    хорошо увидеть за завтраком ЭТО... макс, я тебя поставлю в игнор, ничего личного, меня просто тошнит от твоего аватара. В прямом смысле тошнит.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 143 of 776 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)