Originally Posted by Serge7 Просиживающий штаны, за зарплату? No I know but who were u talking about?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka No I know but who were u talking about? Врачу, тут некогда голову поднять, согласись? Однако некоторые ухитряются, ничерта не делать 24/7. Ты в это веришь? Я лично -нет!
Originally Posted by Serge7 Врачу, тут некогда голову поднять, согласись? Однако некоторые ухитряются, ничерта не делать 24/7. Ты в это веришь? Я лично -нет! ну ты ж умудряешся как то
Originally Posted by Fursetka ну ты ж умудряешся как то Я не врач, Фурся. I am an ex-Military. И возвраты у меня большие.
Originally Posted by Serge7 Я не врач, Фурся. И ам ан ех-Милитары. И возвраты у меня большие. так сиди и не сплетничай, ты ж военный человек. стыдно должно быть женщин поливать.
Originally Posted by Fursetka так сиди и не сплетничай, ты ж военный человек. стыдно должно быть женщин поливать. Я поливал Хуевера, а не женщин / это ответ на Малышкин вопрос/
ты и капитулой не брезгуеш
Originally Posted by Serge7 Я не врач, Фурся. И ам ан ех-Милитары. И возвраты у меня большие. на пенсии уже? полы моешь, ужин готовишь?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Fursetka ты и капитулой не брезгуеш Щаз уже нет. Хотя она конечно вредная белоруска.
Originally Posted by Serge7 Я поливал Хуевера, а не женщин / это ответ на Малышкин вопрос/ You would be correct about no forum time but some have more time depending on their subspecialty
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules