Thread: Стереотипы о России.

Forum Master

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    отиньки
    Все, в рамках серьезных разговоров сейчас скажу страшно серьезно;
    Вы не поняли ничего совсем почему-то. Программа Возврашенийе воркс и ето прекрасно!
    В россиянию уже вернулся не один десяток (сотен?) нелегалов. Чтоб они думают б об Американии, ась?
    И правильно думают-им пологаетса. Они только отьехали в Американию неправильно а все прочее делали (и делают) правильно. Так пожелаем им.. и всем тем кто еше не решился, назад, домой... там действительно будет лучше.... Присягаю!
    Ето ж верно и для тех кому ностальгия покою не дает. Ребята, гринка не больше чем жизнь, вот!
    А вот если осознанный выбор:
    А ежели ты емигрант и осознаный-то не шкни и давай про Арубу как тут предлагали.

Forum Master

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Если у тебя ПМЖ и ты выписался - у тебя текущей постоянной российской регистрации уже не будет. Так что правило в этом случае будет как для иностранца - в течение 3-х дней.

И чего ты ссылаешься на меня? Я тебе дал линки, вот и разбирайся. У меня постоянная московская регистрация, и всегда была, так что я на знания в качестве последней инстанции в этих вопросах не претендую.
    Да вы никак испугамшись? Ну вот а казалось что Россиянцы все такие...на белом коне... Тоска...
    Огорчили... А мы тут за всех... и ничего Противно

Forum Master

Нет, ты не прав!
    Виновата унтер офицерская вдова которая, как известно, сама себя высекла. Ех вы классики не знаете еше патриот.
    Пойду я от вас, по аглицки почитаю.. а то увядаю...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я вам таких откликов настрочу если нужно.Все такие ветки ето просто зачастую блеф.
    Потом разговор не в откликах,разговор о том например,что не хочу я получать визу и платить за ето около полутысящи баксов,не хочу я проходить какие-то регистрации и тоже за деньги,не хочу покупать билеты в музеи или театры по цене "для иностранцев",не хочу платить за один и тот же отель ,за одинаковую комнату вдвое-втрое больше чем в Любой европейской столице.Вот и свсё.Россия не представляется сегодня привлекательным местом для отдыха и туризма,по крайней мере для меня.
    Абсолютно субъективное мнение, обывателя, которому промыли мозги западные СМИ. Впрочем любое мнение, имеет право на жизнь. Мой знакомый терпеть не может Трабзон, но по роду деятельности регулярно там бывает. Его уже два раза там ограбили, хотя на самом деле город спокойный.
    Думаю, что если по какому то недоразумению, nyccard попадет в Россию, с ним случится именно то, о чем он здесь написал. И ничего удивительного в этом не будет.
    Когда я последний раз был в Италии, мои знакомые потащили меня в Рим, хотя знают, что я его не люблю. Я хотел остаться во Флоренции, но они меня уболтали. В результате, именно там у меня украли кредитку. Никого не виню в случившемся - виноват сам. Мысли иногда имеют свойство материализоваться.

Forum Master

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мысли иногда имеют свойство материализоваться.
    Чаще чем "иногда". Об этом, кстати, вещают и все западные книжки в стиле "заработай больше денег!".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Птиц,
    Мой батюшка был в здравом уме и твердой памяти, в отделении оказался оттого что менты скучали.
    Сколько лет назад? :rolleyes:
    Пойду я от вас, по аглицки почитаю.. а то увядаю...
    Да нет, вас же сюда теперь тянуть будет как магнитом.

Это ж такая зараза - надо же, буковки на клавиатуре печатаешь - а они потом на экране появляются.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Это ж такая зараза - надо же, буковки на клавиатуре печатаешь - а они потом на экране появляются.

можно просто мышкой - click! click! click! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А от ментов " по заслугам" бывает только дорогим Россиянам
    в Россиянии "да как же я бухгалтер, финансист, и т.п. буду параши таскать... сидит на велфере...
    казалось что Россиянцы все такие...на белом коне.
    патриот.

VIP Serge7's Avatar

...А ежели ты емигрант и осознаный-то не шкни и давай про Арубу как тут предлагали.
    А осознанный, это что такое? Наверное по-политическим мотивам? А Вы решитесь, подсчитать сколько Русских в иммиграции, по-политическим, а не экономическим мотивам? Лучше не пытайтесь, а то ещё голова закружится... ;) )) :lol:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это ты, пожалуй, перебрал.:(
    стереотипы-с :rtyu:

Page 143 of 850 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)