Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
Дак вот именно что для тебя право это ничто и сколько ты не пережёвывай до тебя не дойдёт.
Ты устроился в неправовом обществе - молодец. Но не надо доказывать как это положительно. Пустое занятие.
Получается все твои рассуждения о справедливости социализма это прославление элитарного общества где право имеют только коммисары как ты.
ну если чел не знает правил - как к нему еще относиться?
вот приезжает, допустим, чел в Америку и начинает громко возмущаться, что ему не выдают водительские права или даже не открывают банковский счет без ССН - как ты к нему будешь относиться? ну приезжий, не в курсе, что с него взять? :confused:
Здесь я собрал динамику мнения Птица о проверках паспортов у приезжих в Москве.
"действенная превентивная мера"-"Я тож не знаю"-"виноват... лично товарищи менты".
Так и не понял, прекратили проверять регистрацию и обратные билеты, или нет.
Но я даже не обижаюсь на Птица-по своему он честен. Ибо ответ на мой вопрос, скорее всего-"на кого нарвёшься";)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|