Сдрасти ето уже есть, Струкацкаи(2 шт)Originally Posted by Акватрель
Сдрасти ето уже есть, Струкацкаи(2 шт)Originally Posted by Акватрель
Фэйри? :confused:Originally Posted by Акватрель
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Неправда, оони читали инструкцию по нарезке колбасы.Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Курение - это вообще не мужское дело.Originally Posted by larsen
А крестиком ... ну может же у меня быть любимое хобби, чем оно тебе мешает? :angel:
Да, испортил девку - после такого спойла, конечно ей не выжить в джунглях. Надо же как инфантилизм зашкалил.Originally Posted by Акватрель
![]()
Кстати да:DOriginally Posted by Mikhail-u
а кто это знает? И потом, иногда дамы ищут [upgrade]Originally Posted by Krasota
Да, на завтрак, обед, ужин и сон грядущий!Originally Posted by Акватрель
![]()
фуу, почитав Едиков опус меня чуть не вырвало.. мне такие деффки ужасно раздражают.. но, как видно, некоторым мазохистам такие нравятся:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Мне кажется, Коту надо кого-нибудь виртуальненького.
Надоело - выклучил компьютер, и дальше продолжать "искать".Так легче.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|