ты штоOriginally Posted by fugitive
тут пришли нам глаза разуть
узконаправленно
а хамить нинада, лучши приколоться
ты штоOriginally Posted by fugitive
тут пришли нам глаза разуть
узконаправленно
а хамить нинада, лучши приколоться
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я не хамло.Originally Posted by На качелях...
не люблю когда угрожают.
А почему бы тебе, если ты такой борец за свободу, не выйти поорать на Grand-Place: "Свободу Фландрии, колонизаторы проклятые, убирайтесь в свою Валлонию, дайте отделиться независимому государству".Originally Posted by Alex5448
Сексот бежал/а от меня сам/а. Учись, брат :priv:Originally Posted by fugitive
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Омереганское пиво сасёт. Milwakee's Best bваще гафно. Мне дружок притащил целый яшчечек еще при Сафке - так я ево чуть не выгнал. Думал, палево какое-нить. А здесь попробывал - таж фегня.Originally Posted by crazy-mike
На жигулёвское непохоже, нет.Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
От "Жигулевского" и то такого выхлопа дрожжами не было, как от Pabst какого-нить.Originally Posted by Mikhail-u
От тебя тогда, в молодые годы, тоже меньше выхлопов было.Originally Posted by Птиц
Сиди, Миш. Пей свой Бадвайзер, маши полосатым флажком.Originally Posted by Mikhail-u
Я вообще, Птиц, в обыденной жизни пиво не пью. Просто смешит твоё навязывание совковых вкусов.Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|