;) Не был ни разу...В России был - в армии и на Comtec'93 (на выставке)Originally Posted by nat123
![]()
;) Не был ни разу...В России был - в армии и на Comtec'93 (на выставке)Originally Posted by nat123
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Йопрст. А если сьездить?, я ба Ваши коменты бы с удовольствием бы почитала
Пока вообще никуда съездить не получается. И с заграничным паспортом столько мороки (у меня его просто нет)....Originally Posted by nat123
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так и хочется разразиться "бурными, продолжительными" аплодисментами...Originally Posted by Alex5448
Давненько уже не "покуают"...
П.С. Русофоб какой-то...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Где же Вы углядели удивление от того, что чеченцы покупали недвижимость в городе, построенном русскими? Ведь, если Вы русскоязычный, Вы же понимаете значение слово "грозный"? Потому что оно нечеченское.Originally Posted by Alex5448
Грозный основал генерал Ермолов. Это была русская крепость, которая потом разрослась до размера города, который тоже отстроили русские.
По поводу куда лезть русским колонизаторам, то могу напомнить Вам, что американцев действительно много где наползло, и именно они народами мира воспринимаются колонизаторами - и за земли воюют и за плацдармы и за доступ американских компаний к местным рынкам.
Вы, часом не клон Михаила-?
Даже если нет, не рассчитывайте больше на мои ответы, потому что больше Ваших сообщений я не увижу. Вы слишком эмоциональны для человека без фактов.
Работает, работает. И радио "Свобода" и "Голос Америки". А вам не доложили? Так Вы проверьте - ищется с пол-пинка.Originally Posted by crazy-mike
Против России турки обычно выступают только тогда, когда их тщательно кто-то натаскивает.
А сейчас чем не повод? Зачем американским солдатам воевать, когда можно умело стравить два наших народа, не так ли? Тем более, что англосаксы уже такие подставы делали.
Про Африку и Боливию - всем интересно и все сочувствуют и сопереживают.Originally Posted by crazy-mike
Американские сериалы у нас давно уже в прайм-тайм не показывают, поскольку российские интереснее и ближе. И на их фоне американские выглядят очень стандартными. Когда-то в начале перестройки был реальный интерес к американской культуре. Но, посмотрев, как красиво американцы снимают расстрелы наших, многие убедились, что нам не по пути.
Сейчас отношение стало спокойным и даже скучно-прогнозируемым.
Фашиствующая "фром" верна традициям родной конторы. Юдофобства ей мало. Теперь ещё кое-кого по генам ... Дрянцо, одним словом...Originally Posted by fromRussia
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
попробуй посади.Originally Posted by fromRussia
fromRussia тебе доказывать как об стену горох. глаза разуй свои и смотри
на мир реально.а если незнаешь так не квакай. умница.
ты у меня в игноре.
нехватало мне есче здесь с сэксотами общатся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|