Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by nat123
    Аааа вон в чем дело. Майкл , а тут часто бываешь или жил или как? если можно конечно, я в смысле про штаты.
    ;) Не был ни разу...В России был - в армии и на Comtec'93 (на выставке)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Йопрст. А если сьездить?, я ба Ваши коменты бы с удовольствием бы почитала

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Йопрст. А если сьездить?, я ба Ваши коменты бы с удовольствием бы почитала
    Пока вообще никуда съездить не получается. И с заграничным паспортом столько мороки (у меня его просто нет)....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Про Чечню и Афган скажу вам одно: Не лезте не в свое дело. Что вообще делают Русские колонизаторы в Чечне, о почему их местные должны любить? Убирайтесь в свою Россию, колонизаторы, и не лезьте на чужые территории как вы обожаете делать. Мало земли отхватили...
    Еще хватает наглости удивлятся почему чеченцы покупают недвижимость в СВОЕЙ столице. ню ню.
    Ну расскажите мне "старшее поколение" про Хусейна. По Вашему может и Сталин был агентом ЦРУ...
    Так и хочется разразиться "бурными, продолжительными" аплодисментами...
    Давненько уже не "покуают"...
    П.С. Русофоб какой-то...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Alex5448
    Про Чечню и Афган скажу вам одно: Не лезте не в свое дело. Что вообще делают Русские колонизаторы в Чечне, о почему их местные должны любить? Убирайтесь в свою Россию, колонизаторы, и не лезьте на чужие территории как вы обожаете делать. Мало земли отхватили...
    Еще хватает наглости удивлятся почему чеченцы покупают недвижимость в СВОЕЙ столице.
    Где же Вы углядели удивление от того, что чеченцы покупали недвижимость в городе, построенном русскими? Ведь, если Вы русскоязычный, Вы же понимаете значение слово "грозный"? Потому что оно нечеченское.
    Грозный основал генерал Ермолов. Это была русская крепость, которая потом разрослась до размера города, который тоже отстроили русские.
    По поводу куда лезть русским колонизаторам, то могу напомнить Вам, что американцев действительно много где наползло, и именно они народами мира воспринимаются колонизаторами - и за земли воюют и за плацдармы и за доступ американских компаний к местным рынкам.
    Вы, часом не клон Михаила-?
    Даже если нет, не рассчитывайте больше на мои ответы, потому что больше Ваших сообщений я не увижу. Вы слишком эмоциональны для человека без фактов.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by crazy-mike
    ;) Насколько я помню - "европейские отделы" там как раз посокращали в связи с "окончанием холодной войны"... Непосредственно "против России" вообще-то часто работают разведслужбы Турции (в последнее время)...
    Работает, работает. И радио "Свобода" и "Голос Америки". А вам не доложили? Так Вы проверьте - ищется с пол-пинка.
    Против России турки обычно выступают только тогда, когда их тщательно кто-то натаскивает.
    А сейчас чем не повод? Зачем американским солдатам воевать, когда можно умело стравить два наших народа, не так ли? Тем более, что англосаксы уже такие подставы делали.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Там где "про Африку и Боливию" - никому не сочувствуют и не сопереживают.
    А с американскими сериалами (и с фильмами) - там несколько другое отношение. :grum:
    Про Африку и Боливию - всем интересно и все сочувствуют и сопереживают.
    Американские сериалы у нас давно уже в прайм-тайм не показывают, поскольку российские интереснее и ближе. И на их фоне американские выглядят очень стандартными. Когда-то в начале перестройки был реальный интерес к американской культуре. Но, посмотрев, как красиво американцы снимают расстрелы наших, многие убедились, что нам не по пути.
    Сейчас отношение стало спокойным и даже скучно-прогнозируемым.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by fromRussia
    англосаксы уже такие подставы делали.
    Фашиствующая "фром" верна традициям родной конторы. Юдофобства ей мало. Теперь ещё кое-кого по генам ... Дрянцо, одним словом...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever

Quote Originally Posted by fromRussia
    Есть доказательства? Не боитесь сесть за клевету, землячок?
    попробуй посади.

Banned Forever

fromRussia тебе доказывать как об стену горох. глаза разуй свои и смотри
    на мир реально.а если незнаешь так не квакай. умница.
    ты у меня в игноре.
    нехватало мне есче здесь с сэксотами общатся.

Page 142 of 203 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)