Originally Posted by Malishka А ты сразу Мцыри себе проговаривай что бы чувствовать не пошлой и возвышенной ПС Может у тебя авитаминоз? а я себя и без Мцыри хорошо чуйствую. Почему у меня авитаминоз? вроде нет
Originally Posted by nat123 а я себя и без Мцыри хорошо чуйствую. Почему у меня авитаминоз? вроде нет Авитаминоз на евреев, в Сибире редко такие есть
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka Авитаминоз на евреев, в Сибире редко такие есть В Сибири таких пошлых нет...не нада наговаривать. Мне иногода кажется, что РА как магнит для подобных
Originally Posted by nat123 В Сибири таких пошлых нет...не нада наговаривать. Мне иногода кажется, что РА как магнит для подобных а ты чё тут делаеш?
Originally Posted by Fursetka а ты чё тут делаеш? наблюдаю.....как почитаю, так думаю ех, же блин...оказывается мне сильно в жизни везёт
Originally Posted by nefertiti пишите заговоры... создавайте зАговоры или заговОры?
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by nat123 Наблюдение за жизнью, за нравами и повадками самца человека не в естественной среде.. Мне лично для глубоких философских выводов нужны эти наблюдения: Што курим таварыщ?
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Originally Posted by Alechko Што курим таварыщ? томбовский волк тебе товарищ...пелмел
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules