View Poll Results: Расставшись, вы:

Voters
22. You may not vote on this poll
  • ненавидите человека всей душой

4 18.18%
  • молча уходите, блокируя воспоминания (Я не буду думать сегодня, я подумаю об этом завтра)

7 31.82%
  • вам больно, но вы благодарите Бога, что она/он был в вашей жизни

12 54.55%
  • срочно находите другого/другую – клин клином вышибают

8 36.36%
Multiple Choice Poll.
Page 14 of 20 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920 LastLast
Results 131 to 140 of 195

Thread: Не говори мне прощай...

Forum Hero

Default Re: Не говори мне прощай...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    1. Не хами. Особенно, когда нечего сказать. Это некрасиво смотрится.
    2. Если это так, то ты будешь несчастна всю жизнь. Большей ошибки воспитания - нельзя представить. Только сайкопат никому не подчиняется.
    Это основное - необходимое - качество женщины. Мы все живем в обществе - подчинение необходимо. Даже для меня. ;)
    Это не так.
    Человек, закончивший медицинскую школу и прошедший резидентуру-умеет подчиняться. Даже аттендинг, если он работает на госпиталь, а не на себя-по целому ряду вопросов подчиняется. Иначе-увольнение, и карьера словно прерванный полёт.

"Форум всё стерпит".

Скорее, Малышка имеет в виду "избирательное подчинение"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    нет не присутствовала
    родители всегда давали решения как "мы решили и ....." При детях не спорили/не сорились
    В том и фишка.
    Ты не знаешь.
    Вот если бы присутствовала-то любопытно было бы узнать: чьё из двух мнений в итоге превращалось в принятое решение чаще всего.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В том и фишка.
    Ты не знаешь.
    Вот если бы присутствовала-то любопытно было бы узнать: чьё из двух мнений в итоге превращалось в принятое решение чаще всего.
    Любопытно кому? Форуму? Мне нет. Я видела счастливых нормальных родителей где мнение всегда подавалось от них обоих. Мы с братом никоге не [got away with stuff] потому что решения не противоречили от мамы к папе или от папы к маме. В чём проблема то?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

1. ты несешь не чушь а полную ахинею. Это по гречески - гугл ит ;)
    2. Ты мужчина? как-то по гейски звучит
    3. Кетуба - это билл оф сейл. Ты, наконец, признала себя товаром? Сколько баранов за тебя дадут отцу?
    1. Ю р фанни
    2. Я нет
    3. Кетуба это старая традиция но в ней чётко выделяютса обязанности МУЖЩИНЫ и что ОН должен своей жене. Мне папа всегда говорил что я безценная так что торг не уместен

Кассандр peterburger's Avatar

1) ААААААААААААА от тебя не ожидала :rofl:. Хамства вообще нет. Ты просто не любишь когда тебе утирают нос твоими же постами
    2) Договорились :34: Когда у тебя будет нормальное подобие семьи или хотя бы норамльные отношения с твоими собственными дочками только тогда я может быть начну воспринимать что ты говориш более серьёзно, антил зен..............вотевер :grum:
    1. Реально не хами. Это последнее китайское предупреждение.
    2. Пойми. Мне абсолютно всё равно, будешь ты или нет слушать старших, умнее и опытнее тебя на порядки. Это твоя проблема. Но с таким поведением - ты не то, что разведешься через год и гордо встанешь в ряды синглмамсов, но даже и не разведешь настоящего мужика на брак.

Мои дети скорее всего будут еще хуже тебя. Это их проблема. А ты не злорадствуй, это низко. С твоим поведением твоих детей ждет та же участь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

1. Ю р фанни
    2. Я нет
    3. Кетуба это старая традиция но в ней чётко выделяютса обязанности МУЖЩИНЫ и что ОН должен своей жене. Мне папа всегда говорил что я безценная так что торг не уместен
    5 баранов, не больше.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Любопытно кому? Форуму? Мне нет. Я видела счастливых нормальных родителей где мнение всегда подавалось от них обоих. Мы с братом никоге не [got away with stuff] потому что решения не противоречили от мамы к папе или от папы к маме. В чём проблема то?
    Мы с бывшей женой тоже так выглядели, вплоть до дня развода
    "При детях не спорили/не сорились" (ц)-ты видела парадную сторону вещей, и по ней пытаешься делать выводы.При этом ты "не присутствовала" (ц) при обсуждениях, и не знаешь даже, кто является [real decision maker] у твоих родителей.

А если бы присутствовала-то, может быть, узнала бы реальный секрет счастливой семейной жизни своих родителей (если это так), а не оперировала бы "пaрадной" стороной вещей.

VIP Malishka's Avatar

1. Реально не хами. Это последнее китайское предупреждение.
    2. Пойми. Мне абсолютно всё равно, будешь ты или нет слушать старших, умнее и опытнее тебя на порядки. Это твоя проблема. Но с таким поведением - ты не то, что разведешься через год и гордо встанешь в ряды синглмамсов, но даже и не разведешь настоящего мужика на брак.

Мои дети скорее всего будут еще хуже тебя. Это их проблема. А ты не злорадствуй, это низко. С твоим поведением твоих детей ждет та же участь.
    1. Петя, ещё раз, я тебе вообще не хамила. С ультиматумами у меня ещё хуже чем с повиновением, я их не воспринимаю, так что полегче на оборотах плиз
    2. Я абсолютно не злорадствую, [I find it sad] но ты продолжаешь выставлять себя экспертом в ситуации где у тебя самого как бы..........неэкспертно (это как ходить к дантисту с плохими зубами, дерматологу с плохой кожей, или к 500 киллограмовому кардиологу). Спасибо за пожелания и пророчества. Это было очень найсо оф ю. Как у меня карта должна лечь, она и ляжет, от судьбы не уйдёшь, но быть чей то собственностью я не буду :34:

VIP Malishka's Avatar

5 баранов, не больше.
    ну мне с папой повезло /сплюнула через лево плечо и постучала об дерево/

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мы с бывшей женой тоже так выглядели, вплоть до дня развода
    "При детях не спорили/не сорились" (ц)-ты видела парадную сторону вещей, и по ней пытаешься делать выводы.При этом ты "не присутствовала" (ц) при обсуждениях, и не знаешь даже, кто является [real decision maker] у твоих родителей.

А если бы присутствовала-то, может быть, узнала бы реальный секрет счастливой семейной жизни своих родителей (если это так), а не оперировала бы "парадной" стороной вещей.
    Ещё раз, зачем мне это знать/не знать? Мои родители счастливо женаты уже давно, я и мой брат воспринимаем их как обоих главных, за спину кого либо из них не ходили и не ходим, воспринимаем их как одно целое. Проблемы не вижу

Page 14 of 20 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)