Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast
Results 131 to 140 of 154

Thread: Менять или не менять.....?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Менять или не менять.....?

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    может они пытаются получить удовольствие?
    100%. Когда они отдирают обои или грызут мебель, они тоже пытаются получить удовольствие. Но мы щас о сексе.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вот такая история происходит на моих глазах...
    Он и Она. Она интересная дженщина с хорошей внешностью, должностью и зарплатой плюс сын-подросток, достаточно неплохой мальчик. Он- ее подчиненный. Достоаточно симпатичный, интересный мужчина, ну короче говоря завидный жених. Они , скажем так, не являются "факбади" друг для друга. Между ними все же есть и чувства и уважение и страсть. Живут они не вместе а только встречаются. Все это происходит достаточно долгое время и никто из других женщин Его всерьез не интересует. Он решается сделать ей предложение и она находится в недоумении. Она не знает как поступить. Почему? Ее все устраивает и так и что то менять в жизни, впуская мужчину полностью в свою жизнь она не хочет, оттого что вероятно кому то придется отказаться от хорошей должности, ну и там быт дом и все такое. С другой стороны она его любит и не хочет отпускать. Он настаивает на браке. Короче вопрос: что выбрали бы Вы: насиженное гнездо или стали бы перекраивать жизнь?
    Помоему тут все ясно. Обычно женщина сразу знаем хочет она за мужика замуж или нет.
    Если у нее возникают вопросы, то ничего хорошего не получится.
    Я так понял что секса регулярного у них нет, дает только по большим праздникам (на Рождество и день рождения).
    Мужик явно хочет регулярного секса, а регулярно не дают, поэтому и хочет жениться. Тоже мне Бином Ньютона.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Мужик явно хочет регулярного секса, а регулярно не дают, поэтому и хочет жениться. Тоже мне Бином Ньютона.
    Петя, что скажешь? :rofl:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Петя, что скажешь? :rofl:
    Это тоже играет роль, надо полагать.
    Хотя желание женицца говорит о бОльшем. Это подразумевает кое-какие реальные обязательства. Для регулярного траха проще иметь еще одну-две подруги. В данной ситуации я бы скорее всего так и делал, вместо того, чтобы пытаться поменять реальность.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Помоему тут все ясно. Обычно женщина сразу знаем хочет она за мужика замуж или нет.
    Если у нее возникают вопросы, то ничего хорошего не получится.
    Я так понял что секса регулярного у них нет, дает только по большим праздникам (на Рождество и день рождения).
    Я каешь дико извеняюсь , но зачем заниматься приписками насчет регулярности секса? Регулярный секс спокойно можно найти у соседки по лестничной площадки...значит наверно тут нечно большее..хотя наверно каждый по себе судит...ну в смысле по своему жизненному укладу.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Ксюха..Земля слухами полницца, что регулярность секса в браке сильно преувеличена ))

Бес Dantik's Avatar

Я каешь дико извеняюсь , но зачем заниматься приписками насчет регулярности секса? Регулярный секс спокойно можно найти у соседки по лестничной площадки...значит наверно тут нечно большее..хотя наверно каждый по себе судит...ну в смысле по своему жизненному укладу.
    Ксюха, тебе ж ясно написали - мужики женятся, чтоб постоянно трахаться. Ты думаешь, почему ты незамужем? Патамушта ты Б и даешь всем подряд регулярно! :crz:

Как рассказали так вас и поняли. По вашему женятся по любви а секс у соседки по лестничной площадки. Чего там еще большее?
    Очередной ***страдалец запал на одну женщину, а вот она не запала, не повезло.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Вот такая история происходит на моих глазах...
    Он и Она. Она интересная дженщина с хорошей внешностью, должностью и зарплатой плюс сын-подросток, достаточно неплохой мальчик. Он- ее подчиненный. Достоаточно симпатичный, интересный мужчина, ну короче говоря завидный жених. Они , скажем так, не являются "факбади" друг для друга. Между ними все же есть и чувства и уважение и страсть. Живут они не вместе а только встречаются. Все это происходит достаточно долгое время и никто из других женщин Его всерьез не интересует. Он решается сделать ей предложение и она находится в недоумении. Она не знает как поступить. Почему? Ее все устраивает и так и что то менять в жизни, впуская мужчину полностью в свою жизнь она не хочет, оттого что вероятно кому то придется отказаться от хорошей должности, ну и там быт дом и все такое. С другой стороны она его любит и не хочет отпускать. Он настаивает на браке. Короче вопрос: что выбрали бы Вы: насиженное гнездо или стали бы перекраивать жизнь?
    Жаль мужика, решил сыграть по-честному да ещё при Российских реалиях ...и проиграл, по крупному. Ещё одним приличным Русским мужиком меньше будет. Твоя знакомая не дура, она прекрасно понимает, что мужчина хочет ребёнка. Это единственное, что может толкнуть мужчину в таком возрасте на узаконивание отношений.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Жаль мужика, решил сыграть по-честному да ещё при Российских реалиях ...и проиграл, по крупному. Ещё одним приличным Русским мужиком меньше будет. Твоя знакомая не дура, она прекрасно понимает, что мужчина хочет ребёнка. Это единственное, что может толкнуть мужчину в таком возрасте на узаконивание отношений.
    Скорее всего сначала хочет её, а потом уж и ребенка, вернее хочет чтобы его взяли в семью, а его не берут.
    Ксю вообще написали, что они даже и не любовники. С какого тогда бодуна его в семью брать?

Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)