Помоему тут все ясно. Обычно женщина сразу знаем хочет она за мужика замуж или нет.
Если у нее возникают вопросы, то ничего хорошего не получится.
Я так понял что секса регулярного у них нет, дает только по большим праздникам (на Рождество и день рождения).
Мужик явно хочет регулярного секса, а регулярно не дают, поэтому и хочет жениться. Тоже мне Бином Ньютона.
Это тоже играет роль, надо полагать.
Хотя желание женицца говорит о бОльшем. Это подразумевает кое-какие реальные обязательства. Для регулярного траха проще иметь еще одну-две подруги. В данной ситуации я бы скорее всего так и делал, вместо того, чтобы пытаться поменять реальность.
Ксюха..Земля слухами полницца, что регулярность секса в браке сильно преувеличена ))
Жаль мужика, решил сыграть по-честному да ещё при Российских реалиях ...и проиграл, по крупному. Ещё одним приличным Русским мужиком меньше будет. Твоя знакомая не дура, она прекрасно понимает, что мужчина хочет ребёнка. Это единственное, что может толкнуть мужчину в таком возрасте на узаконивание отношений.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|