Page 14 of 34 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 335

Thread: Контроль в семье и в отношениях.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Контроль в семье и в отношениях.

Навеяло темой (старо, но все ешо прикольно и поучительно):
    http://www.youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE :evillaugh
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    у нас русская на работе сегодня звонила мужу с утра раз 5-7, потом она разбудила его папу (он у них гостит), сказала, что не может к нему дозвониться, дала папе указания, что положить ребенку в коробочку на ланч, и где лежит его одежда (на столике), какого цвета джинсики и свитерок...через минуту ей перезвонил муж, и она ему дала те же самые указания...через 20 минут был звонок, как они поехали в школу, что он одел, и что взял на ланч...это писец, я бы ее прибила :vesh:
    хммм, подумала, что я так тоже иногда делаю.. хотя я вроде не больная :shura:
    просто муж мой с утра не соображает, и не потому что он дурак, а потому что он все равно еще спит, даже если уже на ногах..
    порой звоню раза 3 (да, да, да,) чтоб напомнить ему "dont forget your lunch" и все равно забывает..

Quote Originally Posted by untamed
    Кстати, вчера в продуктовом магазине мужчина покупал эту продукцию без малейшей тени смущения, даже так горделиво, дескать, мне есть для кого покупать. Шутил, смеялся. Хммм... Видимо, некоторые мужчины по-другому это воспринимают.;)

а чту тут такого? прокладки есть прокладки, и если женщина попросила их купить, значит сама не успела/не смогла/заболела...да мало ли...корона у них упала, бля
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    То есть, если жена в магазине, а мужу вдруг захотелось пива, он не может позвонить ей и попросить купить? Она должна ему в таком случае сказать, что нужно было самому запасаться? ;)
    мой таки сам запасается, у него даже есть свой маленький холодильничеГ, для пивка, в его, мужской комнате.. я туда нинагой.. я там даже не убираю.. муз. инструменты по периметру всей комнаты.. а бедлам какой... но пиво в холодильничке том, это святое :grum:

Quote Originally Posted by На качелях...
    дело не в стеснении, милая дама
    я мало того, што могу купить прокладку
    я могу свернуть ее в рулончик и забить, как червяка в землю

о таких вещах надо заботиться самой и заранее
    потомушта у вас должна быть голова на плечах, а не то, на что наклеивают прокладку))
    :vesh:

Quote Originally Posted by Бегемот
    я полагаю, что любой нормальный индивидум сможет купить супере и прокладки, и кондомз, и памперсы без всякого стеснения.
    второй вопрос разбирается он в продукте или нет.
    я например, могу довольно достоверно сказать, что я да разбираюсь в 2-х продуктах, а вот ТТХ 1-го все равно уточню, ибо прокладки это продукт первостепенной\немедленной важности и применения, и если купить не те, то человек просто не сможеь\не станет ими пользоваться.
    а за спрос как известно денег не берут, ну и кроме того, у всех различные привычки и приоритеты.
    третий вопрос это степень выноса головного мозга.
    и тут конечно с обеих сторон по идее должен существовать некий предел или рамки. Но рамок иногда нет, или какая-то сторона просто не осознает их наличие и важность, в таком случае все сперва доводят до абсурда, а потом превращают в шоу барри алибастрова и группы на-на.
    что-то ты разошелся...

Quote Originally Posted by valevsska
    хммм, подумала, что я так тоже иногда делаю.. хотя я вроде не больная :шура:
    просто муж мой с утра не соображает, и не потому что он дурак, а потому что он все равно еще спит, даже если уже на ногах..
    порой звоню раза 3 (да, да, да,) чтоб напомнить ему "донт форгет ёур лунч" и все равно забывает..

пару раз забудет, потом перестанет

как дети малые

Quote Originally Posted by Sarochka
    пару раз забудет, потом перестанет

как дети малые
    не работает.. я неоднократно не напоминала, специально, думаю, сам вспомнит.. нифига
    но не так уж часто я и lunch то собираю, иногда можно и напомнить, мне не жалко :D

Мне кажеццо, что дело в любви, да в любви...ведь попросить купить прокладки, и вот уже женщина, просто женщина, а не нимфа. А что больше всего убивает любовь? правильно отсутствие нимфы...Только почему-то мужчинам в самых смелых мечтах хочеццо, штоб если што, из-под них вынесли судно, с улыбкой и любовью.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

пива хочу

Page 14 of 34 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)