Навеяло темой (старо, но все ешо прикольно и поучительно):
http://www.youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE :evillaugh
Навеяло темой (старо, но все ешо прикольно и поучительно):
http://www.youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE :evillaugh
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
хммм, подумала, что я так тоже иногда делаю.. хотя я вроде не больная :shura:Originally Posted by Sarochka
просто муж мой с утра не соображает, и не потому что он дурак, а потому что он все равно еще спит, даже если уже на ногах..
порой звоню раза 3 (да, да, да,) чтоб напомнить ему "dont forget your lunch" и все равно забывает..
Originally Posted by untamed
а чту тут такого? прокладки есть прокладки, и если женщина попросила их купить, значит сама не успела/не смогла/заболела...да мало ли...корона у них упала, бля
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мой таки сам запасается, у него даже есть свой маленький холодильничеГ, для пивка, в его, мужской комнате.. я туда нинагой.. я там даже не убираю.. муз. инструменты по периметру всей комнаты.. а бедлам какой... но пиво в холодильничке том, это святое :grum:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:vesh:Originally Posted by На качелях...
что-то ты разошелся...Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by valevsska
пару раз забудет, потом перестанет
как дети малые
не работает.. я неоднократно не напоминала, специально, думаю, сам вспомнит.. нифигаOriginally Posted by Sarochka
но не так уж часто я и lunch то собираю, иногда можно и напомнить, мне не жалко :D
Мне кажеццо, что дело в любви, да в любви...ведь попросить купить прокладки, и вот уже женщина, просто женщина, а не нимфа. А что больше всего убивает любовь? правильно отсутствие нимфы...Только почему-то мужчинам в самых смелых мечтах хочеццо, штоб если што, из-под них вынесли судно, с улыбкой и любовью.
пива хочу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|