Вы, господа, такие страхи рассказываете... это че в NY так??? ну его нафиг![]()
![]()
Вы, господа, такие страхи рассказываете... это че в NY так??? ну его нафиг![]()
![]()
Неее... южный Сан Диего.. :lol: ;)Originally Posted by ETTY
а отвёрточкой промеж ребер , это по доброму , по семейному :grum:Originally Posted by Serge7
Понаехали тут ...
Вобше типы я даю наперёд...по приходу в ресторан, когда сдют...офицант когда знакомица приходит, аты ему сразу 20кту дай, и понтом- потом будет ишё.;)
Квалити сэрвица заметно повышаеца:cheer:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Дырочка зато маленькая, молоточек похуже... :grum:Originally Posted by Most Wanted
Мост, я один раз заехал к черным.. Они ващее платить отказались.. Звоню мeнеджеру, спрашиваю, что делать, а она мне " Пусть жрут бесплатно! Рви когти оттуда побыстрее, Серж!" :shura: :lol:
да ты эстэтOriginally Posted by Serge7
![]()
менеджер твой был икспиренсед . ага .
Понаехали тут ...
А потом работал когда в мебельном магазине водителем, грузчиком и финишёром мебели... Приехал в Ла Хою один раз ( богатейший раён Сан Диего), привеёз Миллионерам дорогущую мебель.. Дом - комнат 15-ть.. Ну, расставил всё... натёр мебель лаком.. пылинки посдувал.. :kos: Получил тип - двенадцать центов.... :grum: :leader:Originally Posted by Most Wanted
Пс: Я так понял, им мой Английский не понравился тогда... ;) :lol: Учите Английский смолоду! :bis:
сукиOriginally Posted by Serge7
Понаехали тут ...
Блин Почему если черный то обязателно убить должен???Originally Posted by Most Wanted
Сколько я черных знаю, у всех с деньгами не плохо и никого они убивать не убивали! Максимально в детстве тоскали конфети из супер маркетов! Точно так же как и мы в россии когда то!
Откуда такие уверенные мнения?
ссилия ты действительно такая найвная? В процентном отношени, чёрные совершают больше преступланий чем белые или азиатыOriginally Posted by Cecilia
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|