изниви, Тая, но это всё равно проституция и довольно таки высокооплачиваемая; это НЕ подарок. :34:Originally Posted by Тая
изниви, Тая, но это всё равно проституция и довольно таки высокооплачиваемая; это НЕ подарок. :34:Originally Posted by Тая
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А если тебя влечёт к этому мужчине и ты сама хочешь провести с ним ночь откажешься от миллиона?;)Originally Posted by Malishka
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Малышка,вначале темы слоник Труль писал,что не любит рассуждать гипотетически,тем более о том,что неприятно.А я иногда люблю рассуждать,потому что жизнь нам бывает преподносит сюрпризы,иногда возносит к небесам а иногда бьёт головой об асфальт.Вот Марик писал,что его мама плакала ночами,когда им с братиком не хватало денег на еду.Есть по-моему такое выражение что когда голод стучится в двери,любовь бросается в окна,может не точная формулировка,но смысл я думаю ясен.Как ты думаешь что может заставить женщину переспать за миллион баксов с мужчиной(при варианте,что эти деньги конечно ещё будут предложены)?А вот если бы у женщины умирал ребёнок и ему нужна бы была очень дорогая операция,а эти деньги спасли бы его,как ты думаешь она бы сильно думала о том,что она продаёт своё тело,что это своего рода проституция,хоть и очень дорогая,или она сразу бы решилась????
Last edited by Тая; 01-23-2008 at 07:03 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Тая
Все мы продаемся, каждый день, каждый час.
Очень мало людей живут для себя - мы продаем себя на работе (посчитайте сколько денег вы зарабатываете в час - это и есть цена вашего времени, цена вашей жизни), продаем себя, занимаясь бизнесом, мы живем постоянно думая, как бы подороже себя продать.
Ктото сказал :
"Тот, кто не может располагать двумя третями дня
лично для себя, должен быть назван рабом."
Все рассуждают философски пока не увидят деньги. Помнишь в Графе Монте-Кристо отрывок песни?
"...Презираем мы злато, его не имея.
А увидим, хоть раз,и от счастья немеем..."
Ситуации бывают разные - каждый для себя решает как поступить - продаться или нет и мнение может поменяться сразу же после поступления суммы в личное распоряжение![]()
Все что мы есть – это результат наших мыслей.
Будда
Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ.
Марк Аврелий.
Малышка, я может тебя разочарую, но я бы продался и это несмотря на мою омерзительную гомофобию. И наверно за значительно меньше чем лимон. Отключился бы, закрыл бы глаза и напевал бы про себя какую-нибудь арию из Волшебной флейты. А там делайте со мной что хотите.Originally Posted by Malishka
Originally Posted by zmeya3
Но как ни грустно, бывает что дети убивают своих родителей чтобы получить тот несчастный миллион..(лайф иншоранс)..:(
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
мужик туп, нужно было лимоном понтануться наобещать всего, трахнуть и кинуть. Она этого достойна. Муж её тоже хорош.
Жизнь такая штука что никогда не знаешь в какое русло повернет. Они ведь тоже работали оба (герои фильма), но проблема финансовая всетаки возникла..Вопрос в том как правильно поступить в такой ситуации..а когда еще и появилось такое предложение то это уже компромис. На такие вещи нелегко решаться никому но хватило бы сил у кого-то сказать котегорично НЕТ? (never say never (c)) :confused:Originally Posted by Malishka
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Originally Posted by madison_
Так и запишем :val:
Мне кажется что проблемы у них начались не когда им предложили миллион за пересып, а когда они поехали решать свои финансовые проблемы в Вегас.Originally Posted by CrystalShape
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|