А что в американских одни няньки с 5-ю классами образования?Originally Posted by Ink
А что в американских одни няньки с 5-ю классами образования?Originally Posted by Ink
Естественно. Вместо того чтоб работать в школе и получат 70к с иншуренсом, пенсией и юнионом, они, работауыт в дет садах на 25к без иншуринса, пенсии или юниона, ну может с иншуринсом и может на 30к, потомучто они "любят" детей. Согласен.Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В дет садах, да.:DOriginally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
но дело то в том, что ты говоришь про русские садики, где работают тетеньки за $7 в час, и за садик ты платиш долларов 600 в месяц?Originally Posted by Ink
а я говорю про американские садики, так вот там именно и работают люди с [early childhood education degree]. что кстати не означает что они лучше чем те тетеньки в русских садиках.
Именно, я не берусь утверждать за все детские сады, но повторяю, что по собстенному опыту знаю что такие есть, где для занятий с детьми нанимаются высоко профессиональные люди, например музикой с детьми приходит заниматься учитель музики, рисованием - профессиональный художник, английским - англоязычный преподаватель языка. Все зависит как поставлен бизнес, если садик приват то все зависит он хозяина, его правильной организации, от людей которих он нанимает...Но нянечка конечно есть в саду, а как же, кто то же должен и попы учить детей вытератьOriginally Posted by Ink
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
А в русских, я уже выше написала, хозяин садика нанимает например на 2 часа в неделю учителя музики, на другие два учителя есчо чего то...и тдOriginally Posted by Fursetka
Таки чувствую вину перед старшим сыном. Тогда казалось – нет выхода, надо работать, а то банально жрать будет нечего. А сейчас думаю – надо было как–нибудь выкрутиться, но посидеть с ним дома лет хоть до 4–х.Originally Posted by Fursetka
Но если честно, я не смогла бы сидеть дома. Идеальный вариант – неполный рабочий день или свободное расписание. Причем у обоих родителей;)
все садики одинаковы, все без юниона, все без лайсенса, все без образования. американские, русские, китайские, чучмекские...Originally Posted by Fursetka
опять бредOriginally Posted by Ink
но спорить не имеет смысла, Вы из тех людей кто слышит только самого себя
Дорогои Инк, в USA я живу уже 10 лет и прекрасно знаю что на филфак МГУ здесь всем нас****. Я ето просто сказала к тому что как бы ирония судьбы получаетсьа, а работы я не боюсь и прекрасно работала до появления детеи и не ждала когда мне скажут вау Филфак!Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|