Page 14 of 39 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 381

Thread: Все поровну

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by seapig
    Леня дайте нам цифры, сколько женщин в % в Америке нихренанеделает вообще когда муж вкалывает. Не надо ссылок, просто по вашему мнению.
    Из последних моих четырех знакомых, которые развелись сдесь,- у всех.

Сказать "нихрена" канешно нельзя. Кто-то что-то все равно делает. Но не на 50% явно.

Quote Originally Posted by Leon93
    Из последних моих четырех знакомых, которые развелись сдесь,- у всех.

Сказать "нихрена" канешно нельзя. Кто-то что-то все равно делает. Но не на 50% явно.
    Интересные у тебя знакомые... ;)
    У моих знакомых почему-то всегда и муж, и жена работают.
    Хотя тоже разводятся некоторые.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Лана, у вас дети есть?

Для меня лично в 100 раз легче работать на двух работах и учиться вечером и у меня были такие периоды в жизни чем сидеть дома с ребенком. Нет ни одной работы сложнее (при условии что ты ее выплняешь на 100% и отдаешь этому душу) чем воспитание ребенка.
    ППКС
    Из личного опыта могу сказать, что когда бейбиситорствовала, то после 4 часов была рада, когда родители приходили забрать ребёнка. Это очень тяжело а так это делать 24 часа в сутки???? Это полный ужас!!!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Ну я же сказал что что-то делают. Кто-то вообще не работал всю жизнь( только дети и дом), а кто-то продовал косметику за $6 в час. Понятно что с такой з/п нельжа сказать что половина полумиллионного дома честно заработана,да?

И вообще, судя по обсуждению, барышни слишком много и дорого ценят свой вклад в детей. Ведь стоимость-то этого труда известна. Суррогатные матери просят от 10 до 50-ти тыщ долларов. Вот это и есть цена .( Понятно что жена какого-нибудь тракториста ВАси таких денег за свою беременность и не видела. Т.е в реале это ещо меньше). Стоимость няней и пр. прислуги тоже известна.
    Т.е бабские наскоки на мужиков на тему " А ты попробый сам роди и воспитай" легко просчитываются.
    Ну вот ..НАчинается развод. Она сидела дома, рожала, воспитывала. Понятно и уважаемо. Получи сполна. Получи так же сполна разумные рашоды на детей до 18 лет. Получи так же сполна на то чтоб прожить годик осматриваясь по сторонам и ища работу. Но! МИЛЛИАРД должен достаться тому кто его заработал. Потому как зарабатывался он по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.

Возражения?

Или второй вариант: ВСе попалам, включая срок...
    Щас бы ходорковский зарядился не на 8 лет, а только на 4...
    Вот это и есть настоящаяй любов. За любимым даже в тюрьму, отсидеть его половину. Добровольная , святая помощь мужу...

Возржения?

.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ну я же сказал что что-то делают. Кто-то вообще не работал всю жизнь( только дети и дом), а кто-то продовал косметику за $6 в час. Понятно что с такой з/п нельжа сказать что половина полумиллионного дома честно заработана,да?

И вообще, судя по обсуждению, барышни слишком много и дорого ценят свой вклад в детей. Ведь стоимость-то этого труда известна. Суррогатные матери просят от 10 до 50-ти тыщ долларов. Вот это и есть цена .( Понятно что жена какого-нибудь тракториста ВАси таких денег за свою беременность и не видела. Т.е в реале это ещо меньше). Стоимость няней и пр. прислуги тоже известна.
    Т.е бабские наскоки на мужиков на тему " А ты попробый сам роди и воспитай" легко просчитываются.
    Ну вот ..НАчинается развод. Она сидела дома, рожала, воспитывала. Понятно и уважаемо. Получи сполна. Получи так же сполна разумные рашоды на детей до 18 лет. Получи так же сполна на то чтоб прожить годик осматриваясь по сторонам и ища работу. Но! МИЛЛИАРД должен достаться тому кто его заработал. Потому как зарабатывался он по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.

Возражения?

Вот это и есть настоящаяй любов. За любимым даже в тюрьму, отсидеть его половину. Добровольная , святая помощь мужу...

Возржения?

.
    По-моему, Дядя Фёдор вполне исчёрпывающий ответ дал на поставленный
    вопрос. А Вы, уважаемый Леон, мне очень сильно напоминаете одновременно и моего первого бывшего (русского), и второго (американца)... Первый от алиментов бегал восемь лет, потом нашли, заставили платить - прислал пару раз 2000 руб., а было это в конце 94-го... помните инфляцию - тогда у нас стаканчик мороженого стоил столько. После чего я от такой щедрости отказалась, чтобы он, когда сам станет никому не нужным дряхлым огрызком, к сыну с претензиями не заявился... У второго принцип был - "my money is my money and your money is my money". Когда же выяснил, что я на этот его принцип кладу, извините, с прибором, побежал разводиться, адвоката нанял чуть не самого дорогого в городе. Думал, я с него попытаюсь содрать немеряно. :evillaugh Вот огорчение-то было, когда выяснилось - нисколько. :evillaugh
    Гуляю сама по себе.

VIP Leon93's Avatar

Т.е жена Абрамовича, если что, может сослаться на вас и получить сполна. За всех унижиных и оскарбленных....

себе..;)

Forum Hero seapig's Avatar

Возражения?

Возржения?

.

Леня, а вот вы бы лично заплатили за катрину Пикассо несколько миллионов долларов? (оставим в стороне возможность последующей продажи дороже) для себя так сказать. Мне бы лично и 100 долларов было бы жалко ...... но ведь есть люди которые кучу денег готовы.

Вот наш миллионер красивый сам собою (с лысиной во всю голову и с угасающей каждую минуту от нервной жизни потенцией) решает жениться. Те он оценивает ее молодость красоту и привлекательность, а так же способность к деторождению и поддержанию его угасающего либидо в определенную сумму недостающих для равного счета у девушки денег. И может быть она того не стоит вы правы может кому другому она вообще даром не нужна, как мне тот Пикассо, но он сделал свой выбор, он был совершеннолетним на момент выбора у него был юрист и он знал о возможных последствиях развода если не сложиться.

Еще вопросы есть?

P.S. Законы пишуться/принимаются из расчета нужд 90% населения в которые наши милионеры/ардеры не входят. Так что у меня будет простой совет для таких. Если у них хватило мозгов чтобы заработать денег, то должно быть их достаточно чтобы не жениться вообще, если есть сомнения/опасения. Нет такого закона что каждый обязательно дожен жениться/разводиться. В чем собственно проблема. Если бы у меня был миллиард я бы например замуж не вышла. Хотя если бы я его выиграла в лотерею сейчас зная моего мужа, я бы без колебаний положила деньги на общий счет.
    It could be worse.................

Сегодня в "К барьеру", в связи с Абрамовичем , прозвучала довольно интересная мысль. Мысль свежая, современная.

Если жёны требуют половину состояния при разводе, читая что они произвели в его накопление и создание такой же вклад как и мужья( очевидно мучаясь в бутиках и бранясь со служанками), то не будет ли справедливо давать им половину тюремного срока тоже? Если, конечно жизнь до этого доведет (как Ходорковского). Т.е все поровну. И в беде и в радости...

Ну, как вам идея??
    Леон....надо было вам на Ирине женится, лет цать назад. Она ба Вас вдохновляла и не нудела и деликатна шастала па бутикам, счас ба Челсей владели. Каждого успешного мусчину сделала женщина, впротчим как и мужчина женщину. Она не девачка, которая с ним год прожила, а потом покусилася на фсё гадюка....Мысль у меня такая - не будь многих тётек, которые олигархам слёзки вечерам утирают и шепчут ф ночи - всё у тебя милай получится,а не будь етога, не будить и мульёноф у многих....И ф беде и в радости, всё именно пополам. Мысль прафда не свежая, некоторые её дажи фслух произносят ф качестве клятвы, прафда потом многие забыфають...

Т.е жена Абрамовича, если что, может сослаться на вас и получить сполна. За всех унижиных и оскарбленных....

себе..;)
    Чем ето она такая оскробленная? многие разводятся, Абрамович пра неё плохога слова не сказал. Или Вам денег жалка? не своих...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Раз такое дело, и Леон за справедливость- пусть первый пример подаст и в завещании напишет, что б его жену с ним вместе закопали....:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 14 of 39 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)