Page 14 of 17 FirstFirst ... 4567891011121314151617 LastLast
Results 131 to 140 of 167

Thread: Почему Израиль проиграет войну

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Почему Израиль проиграет войну

Quote Originally Posted by Serge7
    ... есть... "Тхе УСА", всегдаа... ;) (Серж, скромно так, специально для Лёни... :оопс: )
    Да,да...канешно...
    Ну и как теперь к Штатам в мире относятся?

Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Серж, не преувеличивай, он целиком руководил только операцией в Ливане, где не пристрелил Арафата и не предотвратил месть арабов арабам в Сабре и Шатилле, что дало повод леволиберальной нечисти оправдывать свою поддержку арафатовских людоедов.
    Миш обалдеть.... :shock: Даже Русские признали, что более дерзкого молодого и талантливого спецназовца в войне с Арабами в 60-е не было... Выколупывал, по-одной штуке, арабов-террористов, абсолютно не трогая мирное население. Чему и обучен настоящий спецназ... Убил ты меня просто.... Военные вопросы, Миша, узкие военные вопросы Миша... Это не твоя политика любимая, это умирать каждый день за свою страну, реально, даже если ты не умер.... :???:

http://en.wikipedia.org/wiki/Ariel_Sharon

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Мнда..
    " 24 июля 1922 года на конференции в Сан-Ремо,"

НАверно после концерта эстрадной песни и решили....;)

КАрты волнуют арабов-палестинцев. Они на них смотрят и думку думают. Типа а чо эт тут евреи делают???
    Арабов Палестины волнует что жрать и вообще на что жить. А их правители (при твоей поддержке) внушают, что единственный способ - убить побольше евреев, т.к. якобы в Британнике 1771 Иерусалим забыли указать.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Да,да...канешно...
    Ну и как теперь к Штатам в мире относятся?

Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить.
    А чего мне стыдится-то Лёнь? Моего Американского паспорта и Русского акцента? ;) Прекрасно проехался пару раз.... Европейские девочки, чудо, не спорю! :grum: :grum: :lol: :34:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

. якобы в Британнике 1771 Иерусалим забыли указать.
    Это ж скока Британик ему пришлось перерыть??
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

А где ты мог такую ...ню читать? Может и Рима в Италии тоже не было? Ну бывают люди невежественны, но чтобы настолько... Мечети Аль-Акса знаешь сколько лет? А остаткам римских построек? Про императора Веспасиана не слыхал? А остаткам городской стены 3-х тысячелетней давности (тебе твои арабские менторы не расказал?)

А твоим арабам нравится, что ты сюда понаехал? А мексиканцам? А что если тебе за это кишки выпустить, а твою семью рвануть на части? Раз арабам или кому ещё не нравится - почему не уважить?
    Ну Рим был..В 1771 году был точно.
    А сколько лет мечети Аль-Акса? Ислам не так уж и давно появился.
    А откуда известно что стене 3000 лет? Я вот все думаю а как определить если стена каменная? Какая технология чтоб не перепутать с возрастом камня? Цемент крепчает только в течении 500лет..А потом он начинает разрушаться. Ещо 500 лет. И амба..песок.Стена не упала?? Значит без цемента?Вполне технически возможно. А возраст тогда чей?Камня?
    Я вот недавно был Риме. ТАм есть храм куда перевезли лестницу по которой Христос поднимался на суд..А потом спускался и с него капала кровь...
    Короче на лестнице типа сохранились и закрыты стеклом эти его капли....И все смотрят, верят и поднимаются на коленях по лестнице повторяя путь Христа..
    А потом я был в Трире( Германия) там в церкви хранится одежда Христа, которую с него сорвали перед распятием...И люди верят...

Пример с Мексиканцами неудачен. Потому как в последнем конфликте именно Израиль начал кишки выпускать первым.

Кстати в той Британике отсутствует так же мертвое море. Как же так? Вроде миссионеры всех трех религий оттуда по всему миру шли. Вроде туда шли поклонники( в эту мичеть например. Первая ведь наверно,да?) Крестоносцы наваливались..Там ведь все затоптоно должно быть. А английское многотиражное издние( не фигня какая-то) ничего об этом не знает...
    Ну ладно Калифорния островом нарисована- (ктож туда плавал тогда??), Но Иерусалим-то должны знать! Неа, не знают...блин...
    И тутвот читаю...В Иерусалиме запрешены любые раскопки...Врут?? Или действительно запрещены потому как искать нечего..Только историю портить..

Вот помню на меня все накинулись в теме про Дюка. И даже юноша один дал сайт. Посмотри типа, просветись! Ну зашел..Увидел что мне хотят втюхать видеокассеты про Анну Франк. Это сразу. Это прям берите прям сейчас и даже две. ...Долго копался..Но, пардон, там же все туфта! Подписи канешно впечатляют. А вот фото.....неа. Не соответствует.
    Ну а что если и с 3000-летней стеной так. А?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Миш обалдеть.... :шоцк: Даже Русские признали, что более дерзкого молодого и талантливого спецназовца в войне с Арабами в 60-е не было... Выколупывал, по-одной штуке, арабов-террористов, абсолютно не трогая мирное население. Чему и обучен настоящий спецназ... Убил ты меня просто.... Военные вопросы, Миша, узкие военные вопросы Миша... Это не твоя политика любимая, это умирать каждый день за свою страну, реально, даже если ты не умер.... :???:

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Ариел_Шарон
    Серж, русские поносили Шарона до того самого момента, как он стал отступать.
    На заре государства Израиль, все его формирования были полупартизанскими - можно и спецназом назвать. Когда Шарон стал генералом - он уже командовал обычными войсками.

Повторяю ещё раз: какое отношение блестящая военная карьера Шарона имеет к оценке его деятельности на посту премьера?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Это ж скока Британик ему пришлось перерыть??
    Да не..ВЕдь всё на интернете. Я ж тебе говорил уже что интернет все поставит на свои места в конце концов..

VIP Serge7's Avatar

Серж, русские поносили Шарона до того самого момента, как он стал отступать.
    На заре государства Израиль, все его формирования были полупартизанскими - можно и спецназом назвать. Когда Шарон стал генералом - он уже командовал обычными войсками.

Повторяю ещё раз: какое отношение блестящая военная карьера Шарона имеет к оценке его деятельности на посту премьера?
    Миш, извини... А что плохого было то, за время его премьерства? Сколько евреев погибло-то? Пальцев слишком много посчитать, нет? А трагедия 2001? По-моему коснулась во-сновном Американцев, извиняюсь конечно... Так что вроде Молодец он, Умничка, хитрая Лиса, всё как надо... на благо своего народа... Не надо, Миш... Всё сам понимаешь... Есть личные мотивы у тебя против него? Бога ради! Нет проблем... Как у меня против Шварцкопфа... ;) :cool:

VIP Mikhail-u's Avatar

...
    Last edited by Mikhail-u; 08-26-2006 at 01:33 AM.

Page 14 of 17 FirstFirst ... 4567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)