Да,да...канешно...Originally Posted by Serge7
Ну и как теперь к Штатам в мире относятся?
Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить.
Да,да...канешно...Originally Posted by Serge7
Ну и как теперь к Штатам в мире относятся?
Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить.
Миш обалдеть.... :shock: Даже Русские признали, что более дерзкого молодого и талантливого спецназовца в войне с Арабами в 60-е не было... Выколупывал, по-одной штуке, арабов-террористов, абсолютно не трогая мирное население. Чему и обучен настоящий спецназ... Убил ты меня просто.... Военные вопросы, Миша, узкие военные вопросы Миша... Это не твоя политика любимая, это умирать каждый день за свою страну, реально, даже если ты не умер.... :???:Originally Posted by Mikhail-u
http://en.wikipedia.org/wiki/Ariel_Sharon
Арабов Палестины волнует что жрать и вообще на что жить. А их правители (при твоей поддержке) внушают, что единственный способ - убить побольше евреев, т.к. якобы в Британнике 1771 Иерусалим забыли указать.Originally Posted by Leon93
А чего мне стыдится-то Лёнь? Моего Американского паспорта и Русского акцента? ;) Прекрасно проехался пару раз.... Европейские девочки, чудо, не спорю! :grum: :grum: :lol: :34:Originally Posted by Leon93
Это ж скока Британик ему пришлось перерыть??Originally Posted by Mikhail-u
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну Рим был..В 1771 году был точно.Originally Posted by Mikhail-u
А сколько лет мечети Аль-Акса? Ислам не так уж и давно появился.
А откуда известно что стене 3000 лет? Я вот все думаю а как определить если стена каменная? Какая технология чтоб не перепутать с возрастом камня? Цемент крепчает только в течении 500лет..А потом он начинает разрушаться. Ещо 500 лет. И амба..песок.Стена не упала?? Значит без цемента?Вполне технически возможно. А возраст тогда чей?Камня?
Я вот недавно был Риме. ТАм есть храм куда перевезли лестницу по которой Христос поднимался на суд..А потом спускался и с него капала кровь...
Короче на лестнице типа сохранились и закрыты стеклом эти его капли....И все смотрят, верят и поднимаются на коленях по лестнице повторяя путь Христа..
А потом я был в Трире( Германия) там в церкви хранится одежда Христа, которую с него сорвали перед распятием...И люди верят...
Пример с Мексиканцами неудачен. Потому как в последнем конфликте именно Израиль начал кишки выпускать первым.
Кстати в той Британике отсутствует так же мертвое море. Как же так? Вроде миссионеры всех трех религий оттуда по всему миру шли. Вроде туда шли поклонники( в эту мичеть например. Первая ведь наверно,да?) Крестоносцы наваливались..Там ведь все затоптоно должно быть. А английское многотиражное издние( не фигня какая-то) ничего об этом не знает...
Ну ладно Калифорния островом нарисована- (ктож туда плавал тогда??), Но Иерусалим-то должны знать! Неа, не знают...блин...
И тутвот читаю...В Иерусалиме запрешены любые раскопки...Врут?? Или действительно запрещены потому как искать нечего..Только историю портить..
Вот помню на меня все накинулись в теме про Дюка. И даже юноша один дал сайт. Посмотри типа, просветись! Ну зашел..Увидел что мне хотят втюхать видеокассеты про Анну Франк. Это сразу. Это прям берите прям сейчас и даже две. ...Долго копался..Но, пардон, там же все туфта! Подписи канешно впечатляют. А вот фото.....неа. Не соответствует.
Ну а что если и с 3000-летней стеной так. А?
Серж, русские поносили Шарона до того самого момента, как он стал отступать.Originally Posted by Serge7
На заре государства Израиль, все его формирования были полупартизанскими - можно и спецназом назвать. Когда Шарон стал генералом - он уже командовал обычными войсками.
Повторяю ещё раз: какое отношение блестящая военная карьера Шарона имеет к оценке его деятельности на посту премьера?
Да не..ВЕдь всё на интернете. Я ж тебе говорил уже что интернет все поставит на свои места в конце концов..Originally Posted by На качелях...
Миш, извини... А что плохого было то, за время его премьерства? Сколько евреев погибло-то? Пальцев слишком много посчитать, нет? А трагедия 2001? По-моему коснулась во-сновном Американцев, извиняюсь конечно... Так что вроде Молодец он, Умничка, хитрая Лиса, всё как надо... на благо своего народа... Не надо, Миш... Всё сам понимаешь... Есть личные мотивы у тебя против него? Бога ради! Нет проблем... Как у меня против Шварцкопфа... ;) :cool:Originally Posted by Mikhail-u
...
Last edited by Mikhail-u; 08-26-2006 at 01:33 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|