Page 14 of 39 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 382

Thread: Призадумалась

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Призадумалась

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну и что ты жалуешься? Я, допустим, тоже его не люблю.
    Я уже не жалуюсь, но в тапки ссать буду!
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Мля, ты не представляешь! Заперли в молочном отделе, поют прокисшим молоком! А я кефир - не на ви жу!
    Кот, не все отвечали в той теме, многие тебя поняли...:34:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

VIP Malishka's Avatar

Я не называю тебя предателем. Я говорю вообще.

Фраза о том что за все надо платить звучит красиво и в духе моих некогда любимых вестернов. В жизни и правда почти за все нужно платить. Однако цена зависит от обстоятельств. Я не осуждаю твое мнение. Просто говорю о том что возможно и другое.

Это не фраза Марик.

У меня была ситуация когда меня обидели, не очень больно, но в мозге засело. У меня были подозрения что он изменял, но я ничего не сказала. Мы просто перестали разговаривать. Через 5 месяцев позвонил. Звонил каждый день на протяжении 30 дней. В первый день этого периода позвонил 15 раз (нет не преувеличиваю, я считала), а потом звонил 3-8 раз в день. И как мне было интерессно его послушать и услышать что он скажет, я поняла что его обяснение никогда не будет удовлетворительным. Неважно что бы он сказал, я бы ему не поверила и не захотела бы никогда с ним быть бместе. НИКОГДА. Потому что не верила.

Когда человек чИтает он теряет моё доверие и НИЧЕГО нельзя сделать что бы это доверие вернуть. ИМХО.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Malishka
    Кадет, как было упомянуто в предыдущих темах, мне с вами вообще не о чём разговаривать. Я бы с вами срать на одно поле не пошла, не то что беседовать.
    А шо, Вы до сей поры в поле ходите? Посрать то? А я - дак на унитаз привык, в адиночестве... Так шо Вы кого другого поищите - в поле-то ходить!!!

Это не фраза Марик.

У меня была ситуация когда меня обидели, не очень больно, но в мозге засело. У меня были подозрения что он изменял, но я ничего не сказала. Мы просто перестали разговаривать. Через 5 месяцев позвонил. Звонил каждый день на протяжении 30 дней. В первый день этого периода позвонил 15 раз (нет не преувеличиваю, я считала), а потом звонил 3-8 раз в день. И как мне было интерессно его послушать и услышать что он скажет, я поняла что его обяснение никогда не будет удовлетворительным. Неважно что бы он сказал, я бы ему не поверила и не захотела бы никогда с ним быть бместе. НИКОГДА. Потому что не верила.

Когда человек чИтает он теряет моё доверие и НИЧЕГО нельзя сделать что бы это доверие вернуть. ИМХО.
    Когда-то я тут на форуме написал что-то подобное. Помоему, ты надо мной подшутила: "Вот это подарок кому-то достанется!":D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

стерто нах
    Last edited by марик - камарик; 08-15-2006 at 01:45 AM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Когда человек чИтает...
    Малышка, по-русски это будет "обманывает", "лжёт". Извиняюсь, что не по теме.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

seaman seaman's Avatar

стерто нах
    :grum: :grum: :grum:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Это не фраза Марик.

Дааааааааа...это надо чёто с удоволетворением делать...или считать, чёто запуталась я. А ишо кефиром тут травят...

VIP Malishka's Avatar

Когда-то я тут на форуме написал что-то подобное. Помоему, ты надо мной подшутила: "Вот это подарок кому-то достанется!":Д

Так я наверное любя, типа, теперь бы сингл и кому то ТАКОЕ достанетса, огого
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 14 of 39 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)