Я уже не жалуюсь, но в тапки ссать буду!Originally Posted by марик - камарик
Я уже не жалуюсь, но в тапки ссать буду!Originally Posted by марик - камарик
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Кот, не все отвечали в той теме, многие тебя поняли...:34:Originally Posted by цепной_кот
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Originally Posted by марик - камарик
Это не фраза Марик.
У меня была ситуация когда меня обидели, не очень больно, но в мозге засело. У меня были подозрения что он изменял, но я ничего не сказала. Мы просто перестали разговаривать. Через 5 месяцев позвонил. Звонил каждый день на протяжении 30 дней. В первый день этого периода позвонил 15 раз (нет не преувеличиваю, я считала), а потом звонил 3-8 раз в день. И как мне было интерессно его послушать и услышать что он скажет, я поняла что его обяснение никогда не будет удовлетворительным. Неважно что бы он сказал, я бы ему не поверила и не захотела бы никогда с ним быть бместе. НИКОГДА. Потому что не верила.
Когда человек чИтает он теряет моё доверие и НИЧЕГО нельзя сделать что бы это доверие вернуть. ИМХО.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А шо, Вы до сей поры в поле ходите? Посрать то? А я - дак на унитаз привык, в адиночестве... Так шо Вы кого другого поищите - в поле-то ходить!!!Originally Posted by Malishka
Когда-то я тут на форуме написал что-то подобное. Помоему, ты надо мной подшутила: "Вот это подарок кому-то достанется!":DOriginally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
стерто нах
Last edited by марик - камарик; 08-15-2006 at 01:45 AM.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Малышка, по-русски это будет "обманывает", "лжёт". Извиняюсь, что не по теме.Originally Posted by Malishka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by марик - камарик
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Дааааааааа...это надо чёто с удоволетворением делать...или считать, чёто запуталась я. А ишо кефиром тут травят...Originally Posted by Malishka
Originally Posted by марик - камарик
Так я наверное любя, типа, теперь бы сингл и кому то ТАКОЕ достанетса, огого
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|