Page 14 of 63 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 624

Thread: Душевные американцы

Default Re: Душевные американцы

If you earn money (not steal it) you should be still now Mikhail.

God bless you!

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    15 лет полыхаете ненавистью, попутно портите жизнь двум женам
    Нечего сказать по теме - не флудите.
    какое сильное воображение, Божэ!
    я потрясён такими познаниями моей личной жизни

может я тоже на арабов работаю, а?
    проясните???

я бы вам по теме сказал кто вы такой, да здесь за резкое словцо, да за правду - БАНЯТ, а я подлый, трусливый, даже на дуэли не хожу, так что никак не могу, да-сс...
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Музыкант, тебя не тока за резкие, за ласковые тоже.. Вон , за цуууууууцикав предупридили..

VIP

Отлично, тогда проложим: народа с "лучшей в мире душой" в принципе не существует, как не существует обьективных критериев. А что существует? Система правил и ценностей в общесцтве, когда поступать хорошо - престижно и в конечном счете выгодно (да, именно выгодно - опять же в расширенном понимании). На мой взгляд - американская модель - наиболее продвинутая на сегодня в этом плане, что отнюдь не мешает Росии "догнать и перегнать". И я искренне (иначе на умею) надеюсь, что это соревнование начнется.

А про НАСА и навахо, думеатся - наекдот. В Мексике индейцы имеют землю а бегут к "захватчикам" миллионами.
    не ну если что б небыло вазвышеностей , и что б главное себя не перехвалить ... то я думаю сациализм выше всех астальных ...там ВСЕ РАВНЫ ....чисто он как строй палучаеться самый правельный ... но ведь все равны только на словах , а на деле и пасути не так ...кто-то хуже кто-то лучше .
    а американская модель помойму построена на независимости каждого человека от общества и людей вокруг него ...Чернокожий - так чернокожий , мусульманин- значит мусульманин , нелигал - значит нелигал .... как хочешь так и живи ... можешь ваабще по англиски не расговаривать ... вот мне кажеться эта независимость она ценней всеобщего равенства ..имхо .

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Стало быть, когда начинаешь обхаивать общность, к которой генетически принадлежишь (наша душа - самая худшая душа в мире) - это приведёт к процветанию, выходу из тупика и светлому будущему, да, Миха?

И ещё вопросик к филосохву - если на ограниченном виртуальном пространстве, именуемом форум, общаются подвиды одной генетической общности, и некому со стороны других общностей нахвалить общность общающихся, то означает ли это что сиё ограниченное виртуальное пространство должно превратиться в орган беспрестанного критицизма общности общающихся индивидов?

Я не сильно просто изложил?
    Сильно преувеличенно. Про самую худшую душу это кто напел?
    На меня, не клевещи, ЛАманч, я ведь в курсе, какое дерьмо по поводу Америки разливают в российской прессе. Посему, подчеркнул 2 "поинта":
    1. Те горы дерьма не отражаюут действительности
    2. Те облака самовосхваления тоже грешат

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    не ну если что б небыло вазвышеностей , и что б главное себя не перехвалить ... то я думаю сациализм выше всех астальных ...там ВСЕ РАВНЫ ....чисто он как строй палучаеться самый правельный ... но ведь все равны только на словах , а на деле и пасути не так ...кто-то хуже кто-то лучше .
    а американская модель помойму построена на независимости каждого человека от общества и людей вокруг него ...Чернокожий - так чернокожий , мусульманин- значит мусульманин , нелигал - значит нелигал .... как хочешь так и живи ... можешь ваабще по англиски не расговаривать ... вот мне кажеться эта независимость она ценней всеобщего равенства ..имхо .
    Социализм из красивой утопии давно превратился в гигантский лохотрон. Кто банкует - тот с наваром. Лохотрон - это лучшее?

VIP

Социализм из красивой утопии давно превратился в гигантский лохотрон. Кто банкует - тот с наваром. Лохотрон - это лучшее?
    это в тему .
    они так и живут по прежнему , если кто не знал ... ЮКОСЫ и КриворожСтали делят .... кантингенты вводят и ввыводят ( 300 человек - кантингент , ржавые танки или флот - армия ) .Друг другу паднасрать за щастье ... ну пускай , главное что б демократичным путём было сделано и на фоне рыночных отношений .

нет не лучше . Я уже тут писал что ваще надо было б украине в тройственный саюз вступать и с гитлером ваевать- потому как судьба всех германий и италий и ... слажилась куда более лучше и избежала этого сациализма лохотрона и камунизма . что вы , такая глубокая философия была . Но патриоты вазмутились такимим мыслями ...вообщим отложим на потом .

Quote Originally Posted by Vitta
    Музыкант, тебя не тока за резкие, за ласковые тоже.. Вон , за цуууууууцикав предупридили..
    хуже МузЫканта зверя нет
    15 лет в Америке живет и до сих пор находит в себе наглость критиковать эту замечательную страну которая дала ему всё, всё ... (слезы мешают говорить)
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Quote Originally Posted by Emerson
    с гитлером - потому как судьба всех германий и италий и ... слажилась куда более лучше и избежала этого сациализма лохотрона и камунизма .
    не рубишь в геополитике, браток
    Гитлер европейский союз строил в имперском варианте
    с Украиной было бы просто - Адольф с вами бы не церемонился...
    так что желать судьбы европы для истинно славянских земель - чушь
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Нет, ну знания не такие уж и прочные (начал отмазываться). Нет, ну вы сами посмотрите, например, штабы большинства самых гнусных сект находятся именно в США. Потому что свобода и деньги есть. А Китае быстро яйца оторвут и в Африку пустят.

А относительно, давно или недавно, скорее всего и давно и недавно.

А среди нас вурдалаков нет. Вурдалаки вурдалачат, им некогда в форуме сидеть.
    "Гнусных сект?" С точки зрения религиозных зелотов - все остальные религии (конкуренты, потенциально уводящие овец из кошары) - гнусные секты. Поскольку социализм/атеизм - тоже религия, то на их взгляд, все ближайшие крупные конфессии - тоже гнусные. Этим обьясняется в частности то предпочтение, которое левые оказывают исламистам.

ЗА 5 лет я не сталкивался ни с какими сектами вообще. А вот "Белое братство" в свое время просто не давало продохнуть. А еще помните "Аум Сенрике"? Три года, ежедневно по главным радиоканалам страны. Да и взрыв они устроили в Токио, не в Aмерике. Американские секты кончали собой, не прохожими. Просто давайте оставим "гнусность" в стороне - не аргумент.

А "среди нас" я имел в виду живущих здесь. Ну правда, помогите, а то доверчив я не в меру, зазевался - а они как прыгнут, так Вы уж подскажите.

Page 14 of 63 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)