If you earn money (not steal it) you should be still now Mikhail.![]()
God bless you!
If you earn money (not steal it) you should be still now Mikhail.![]()
God bless you!
какое сильное воображение, Божэ!Originally Posted by Mikhail-u
я потрясён такими познаниями моей личной жизни
может я тоже на арабов работаю, а?
проясните???
я бы вам по теме сказал кто вы такой, да здесь за резкое словцо, да за правду - БАНЯТ, а я подлый, трусливый, даже на дуэли не хожу, так что никак не могу, да-сс...
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Музыкант, тебя не тока за резкие, за ласковые тоже.. Вон , за цуууууууцикав предупридили..
не ну если что б небыло вазвышеностей , и что б главное себя не перехвалить ... то я думаю сациализм выше всех астальных ...там ВСЕ РАВНЫ ....чисто он как строй палучаеться самый правельный ... но ведь все равны только на словах , а на деле и пасути не так ...кто-то хуже кто-то лучше .Originally Posted by Mikhail-u
а американская модель помойму построена на независимости каждого человека от общества и людей вокруг него ...Чернокожий - так чернокожий , мусульманин- значит мусульманин , нелигал - значит нелигал .... как хочешь так и живи ... можешь ваабще по англиски не расговаривать ... вот мне кажеться эта независимость она ценней всеобщего равенства ..имхо .
Сильно преувеличенно. Про самую худшую душу это кто напел?Originally Posted by LAman
На меня, не клевещи, ЛАманч, я ведь в курсе, какое дерьмо по поводу Америки разливают в российской прессе. Посему, подчеркнул 2 "поинта":
1. Те горы дерьма не отражаюут действительности
2. Те облака самовосхваления тоже грешат
Социализм из красивой утопии давно превратился в гигантский лохотрон. Кто банкует - тот с наваром. Лохотрон - это лучшее?Originally Posted by Emerson
это в тему .Originally Posted by Mikhail-u
они так и живут по прежнему , если кто не знал ... ЮКОСЫ и КриворожСтали делят .... кантингенты вводят и ввыводят ( 300 человек - кантингент , ржавые танки или флот - армия ) .Друг другу паднасрать за щастье ... ну пускай , главное что б демократичным путём было сделано и на фоне рыночных отношений .
нет не лучше . Я уже тут писал что ваще надо было б украине в тройственный саюз вступать и с гитлером ваевать- потому как судьба всех германий и италий и ... слажилась куда более лучше и избежала этого сациализма лохотрона и камунизма . что вы , такая глубокая философия была . Но патриоты вазмутились такимим мыслями ...вообщим отложим на потом .
хуже МузЫканта зверя нетOriginally Posted by Vitta
15 лет в Америке живет и до сих пор находит в себе наглость критиковать эту замечательную страну которая дала ему всё, всё ... (слезы мешают говорить)
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
не рубишь в геополитике, братокOriginally Posted by Emerson
Гитлер европейский союз строил в имперском варианте
с Украиной было бы просто - Адольф с вами бы не церемонился...
так что желать судьбы европы для истинно славянских земель - чушь
(c) Виктор Пелевин
"Гнусных сект?" С точки зрения религиозных зелотов - все остальные религии (конкуренты, потенциально уводящие овец из кошары) - гнусные секты. Поскольку социализм/атеизм - тоже религия, то на их взгляд, все ближайшие крупные конфессии - тоже гнусные. Этим обьясняется в частности то предпочтение, которое левые оказывают исламистам.Originally Posted by Поручик Ржевский
ЗА 5 лет я не сталкивался ни с какими сектами вообще. А вот "Белое братство" в свое время просто не давало продохнуть. А еще помните "Аум Сенрике"? Три года, ежедневно по главным радиоканалам страны. Да и взрыв они устроили в Токио, не в Aмерике. Американские секты кончали собой, не прохожими. Просто давайте оставим "гнусность" в стороне - не аргумент.
А "среди нас" я имел в виду живущих здесь. Ну правда, помогите, а то доверчив я не в меру, зазевался - а они как прыгнут, так Вы уж подскажите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|