"А справедливость с выживаемостью не имеет ничего общего!" (ц)Originally Posted by Марфа
"А справедливость с выживаемостью не имеет ничего общего!" (ц)Originally Posted by Марфа
Я за "Черноморец"..Originally Posted by Emerson
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да , Кстати был Чемпионом .... а теперь или Д или Ш ... не интересно .Originally Posted by Akela
Дащассс..... Зенит - чемпион!Originally Posted by Emerson
Ya вообще не пойму, из-за чего разгорелся весь сыр-бор?Originally Posted by Мазут
И прошу прощенья за то, что получилась не беседа , а какя-то невнятня куча-мала.:roll:
Может, всё ж о менталитете побеседуем? так славно, страниц 3-6 шла беседа...
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Команд, разумеется нет, есть форумские "альянсы" по линии симпатий-антипатий. Проще говоря, подобное притягивает подобное.
*сокрушенно* Ооооттт, блинннн... а я за "Динамо" Минск болею.. чё теперь делать? Если бить будете - только не по лицу...Originally Posted by Emerson
гааааааааа канечно и ЦСКА и ДНЕПР и Шахтёр и САТУРН РЕН тиви И Динамо Москва и Торпедо ..... :grum: футбол форэва ...Originally Posted by Саломея
кстати от менталитета зависит за какую каманду болеть ?
Да ну брось ты. Ну и придёт модератор, прочтёт всё, сам рассудит.( или ты о том, что посты подтирают?)Originally Posted by Serge7
Тут же даже ненамётаным глазом видно, что происходит и какие команды разыгрывают - какие призы.
Как сам Акела и провоцирует , а потом из себя такого обиженного строит.
А на моё совершенно безобидное замечание, что шутки его очень обидные бывают....уууу, какую злобу затаил. Надо же. И момент удобный выловил, дабы кольнуть прибережённой ссылкой вовремя. Сразить, так сказать, наповал.
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
У меня всё чаще возникает желание обращаться ко всем новичкам с одним и тем же предложением - не обращать внимание на подвохи и разборки, и просто не вступать в форумские конфликты. Некоторых это затягивает настолько, что они потом подолгу не могут из этого выйти. Просто зараза самая натуральная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|