еще как опасен, только мы же тебя не видим!Originally Posted by Kadet
еще как опасен, только мы же тебя не видим!Originally Posted by Kadet
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
- Космо, это ж в приличном месте было, в центре Вашингтона, и фоткал меня мой супруг, человек чопорный и богобоязненный... Окромя того, у меня и в тулупе видны все достоинства были бы. Причём, это, в отличие от милькиных, мои-то небеременные такие. А беременные были бы - от Кадета мокрое место только осталось бы... и на кресло тратиться не надо. :crazy:Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
Вот интересно другое, Лёня... И ты об этом скромненько умалчиваешь. ;) Для каждого Мужчины, полнота женщины имеет его лично сугубo индивидуальные лимиты в его сознании... Я, например, не считаю Софи Лорен худенькой, скажем далеко не худенькой (по-твоему во всяком случае стандарту) ;) , и мне этот тип женщины очень нра - высокая, с длиннымы ногами и как грится "в теле", :cool:, но ты же, мне так кажется, считаешь её "жирной коровой" (имхо, да простит меня Софа) :grum: )) :lol: :34:Originally Posted by Leon93
Что ты имеешь в виду, говоря о "мокром месте"? Я не столь эмоционален....Originally Posted by Кошка Мурка
Кадет. мне не понятны твои сомненияOriginally Posted by Kadet
А че непонятно то?Originally Posted by Труль Экстазе
щас поплюемся.Originally Posted by Кошка Мурка
фотка в голубом - небеременная))))))))))))))))
тебе так понравились, что не веришь?Originally Posted by Kadet
:evillaugh :evillaugh
- эх, жаль не проверить, слишком далеко от Аппалачей до Тихого океана... Хотя нет, не стала бы я тебе их на голову ронять. Я не настолько жестока... :smoke:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Ну да... Можно - в другом ракурсе???Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|