Thread: Дон Жуан в браке.

Default Re: Дон Жуан в браке.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Он как раз и живет в семье нормально. Возможно, лучше, чем многие верные мужья. Тут все не так просто. У меня был приятель, прекрасный семьянин и в то же время жуткий... даже не бабник, а кобель. Работал на двух работах, еще что-то продавал в свободное время, все нес в семью, прекрасный муж и заботливый отец. Но он создал себе имидж... как бы сказать помягче... скажем, трахальщика-террориста и не мог из него выйти. После своих двух работ еле ноги волок, чуть не засыпал на ходу, но все равно цеплялся к каждой проходящей мимо даме - на работе, на улице, в трамвае... По принципу "девять пошлют подальше, а десятая клюнет", так оно и получалось. Ролевые игры - страшная вещь, быстро попадаешь в зависимость и хочешь, не хочешь, а должен.
    Сомневаюсь, что его жена ни о чем не догадывалсь, но жили они хорошо, я бывал у них дома.
    Кому что надо... Тут нет, по-моему, универсальных рецептов.
    Да, главное не сказал про приятеля. У него был незыблемый принцип: семья - это святое. Никаких увлечений или симпатий на стороне, согласно его философии - а он был человек неглупый, прагматичный и несентиментальный, несклонный к рефлексиям- это было бы изменой жене. А он был принципиально против измен. Секс на стороне он изменой не считал.
    Хороший был мужик, гений общения, с каждым и с каждой умел найти общий язык, хотя книг не читал. К сожалению, не пережил бурные 90-е годы.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Regular Kapitula's Avatar

про " жили хорошо. кому что надо" сомневаюсь, что у жены спрашивали мнение. На этом все " хорошо" и заканчивается.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    про " жили хорошо. кому что надо" сомневаюсь, что у жены спрашивали мнение. На этом все " хорошо" и заканчивается.
    Не спрашивали, конечно, но жили они действительно хорошо. Я бывал у них дома и видел собственными глазами. Для жены, точнее, второй жены, у него была железная отмазка. Мол, в период между женами он так ... нагулялся, что все бабы, кроме нее, любимой, ему осточертели, видеть их уже не может. А то, что его часто видят с женщинами, так это клиентки, он приторговывал какими-то дамскими шмотками. Весь доход - в дом. Не знаю верила ли она ему или делала вид, что верит, но жили, да, хорошо. И он к ней действительно хорошо относился. И отцом был отличным.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

у нас разное представление о " хорошо". Она в данном случае обманута и несвободна в следствии этого в принятии решений. Имхо это нехорошо.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    у нас разное представление о " хорошо". Она в данном случае обманута и несвободна в следствии этого в принятии решений. Имхо это нехорошо.
    Зависит от точки зрения. Мне тоже кажется и казалось, что это не очень хорошо. Но если их это устраивало, кому какое дело? Он в этом отношении был рабом стереотипов, а стереотипы, принятые в его кругу, гласили, что настоящий мужчина должен гулять. Сейчас в моде семейные ценности, но ведь это тоже в какой-то мере стереотип?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Зависит от точки зрения. Мне тоже кажется и казалось, что это не очень хорошо. Но если их это устраивало, кому какое дело? Он в этом отношении был рабом стереотипов, а стереотипы, принятые в его кругу, гласили, что настоящий мужчина должен гулять. Сейчас в моде семейные ценности, но ведь это тоже в какой-то мере стереотип?
    мы не знаем, устраивало ли это ее, потому что она не обладала полной информацией.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А чему там радоваться? ;) Я разочаровался в авторе темы капитально! Как лакмусовая бумажка.. Само- проколы - когда их не ждёшь.. )) :rofl: :lol:
    Разве правда не лучше иллюзий?
    Радуйтесь, что узнали правду...
    Независимо от того, правы ли вы в ваших определениях, люди в основном многогранны. То что многие тут делают называется to objectify people .
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

a Элита Milonguera's Avatar

Джек, я уже писал здесь, но повторюсь, если непонятно, автор темы наезжает здесь на женатого мужика, семью которого пытается разбить.. Если это непонятно, то фантазируйте дальше с автором темы до умопомрачения. :rofl: It's a free country! :bis: :lol:
    Серж, охолоните маленько. Я лично ни на кого не наезжаю. Я женщина феноменально гордая и никогда не навязываюсь. Даже, если представить, что мне понравился женатый мужчина, я не унижусь до звонков к нему домой, как тут многие говорили. Потом я сильно верю в то, что на чужом горе счастья не построить.
    Это по поводу автора темы (меня).

Моя подруга поимела фан. Насколько мне известно, она, наоборот, делала все, чтобы семья не пострадала ни коим образом. Это был mutually advantageous arrangement. Ничего больше.

Но персонаж мужика меня заинтересовал и по совету третьего лица тема была рождена.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Serendipity HoneyComb's Avatar

I hate this kind of bullshit! :grum: Мужику ничего не прощается в этом случае, как и женщине его спровоцировавшей.. )) Живи один тогда, если не можешь жить в семье нормално.. Старое, доброе, христианское правило! :lol: :34:
    ты шутиш да? Еще скажи она его связала и изнасиловала :monashka5:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ты шутиш да? Еще скажи она его связала и изнасиловала :monashka5:
    Мы не знаем деталей, может быть, это их общая эротическая фантазия. Может быть и связала.

Page 136 of 182 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)