Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://ukrlex.com.ua/get-news/581/
:rofl:
Реклама астрологов, колдунов и гадалок теперь вне закона
13 января 2012 г.
Реклама астрологов, колдунов и гадалок теперь вне закона
Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты населения и информационного пространства от негативного влияния)».
Данным Законом внесены изменения в Закон Украины «О рекламе» в части запрета рекламы оккультно-мистических услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов, ворожей, спиритов, астрологов, колдунов, вещунов и других лиц, которые объявляют себя или считают себя способными предвидеть судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду, путем использования сверхъестественных способностей или сил.
Кроме рекламы указанных услуг, Законом также запрещается использовать средства массовой информации для распространения информации о таких услугах, а также транслировать программы или видеосюжеты, в которых в прямом эфире происходит предоставление оккультно-мистических услуг знахарей, колдунов, шаманов, экстрасенсов и т.д.
Также Верховная Рада распорядилась Кабинету Министров Украины рассмотреть вопрос относительно целесообразности нахождения в Государственном классификаторе профессий следующих видов профессий: астрологи, ворожеи и хироманты, в связи с тем, что данные виды профессий не имеют ни критериев аттестации, ни учебных программ относительно подготовки соответствующих специалистов, а попали в Классификатор профессий случайно, вследствие ратификации Верховной Радой Украины Ниццкого соглашения о международной классификации товаров и услуг для регистрации знаков.
Данный Закон вступит в силу с дня его опубликования.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum::grum::grum: ой, только сейчас увидела про Курёхина! :grum::grum::grum: угу, очень даже можыт оно быть, что и он!!:grum::grum:
сейчас сразу не найду его "лекции", чтобы, - с превеликим удовольствием!!:grum::grum: - их тут вставить, в очередной раз! я просто их много раз вставляла разно где, и каждый раз - с превеликим удовольствием, ей богу!!!
:grum::grum::leader::devo::leader::leader::grum:
а што я написало про исчезновение носков - это просто вспомнилось, как наукообразный идиёт Юрчук что-то такое гнал - не про носки, конечно, а кажытсо, про астрологию! :grum::grum::grum:
трындец!! :grum::grum:
но, глаффное, наукообразно,
дыыык!!! :grum::grum::grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum::grum:у кого домовые, а у кого и кошки! :grum:
мои всё тырют, дыыык!!:18::grum: и уносят куда-то себе в схрон! :grum:
а раньше младший собак носки жрал! :18: :grum:порой даже глотал, когда щенком был! ужос!!! я жутко боялась за него, но он каждый раз их выкакивал, слава богу!!:leader:
теперь перестал, конечно, но теперь кошки всё тырют! :18::18:
![]()
![]()
:rofl: ой, я только позавчера - или вчера, - впервые увидела Чурова, по ТВ, живьём,так сказать - просто я ТВ новости не часто смотрю, больше порою по Эху слушаю :grum:
ну дыыыык!!! ето вещььь!!!!:grum::grum:
ну такой дедмарозсанта клауссс!!!! :grum::grum::grum: я пацталом!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:
![]()
![]()
:grum: ой, меня сейчас посетило свыше знание об очень магическом обряде
вот, если хочешь избавиться от пятна на како норковой шубе - и тд, - просто в полнолуние, желательно пятницу 13-го, вынеси её за дверь
к утру, - и даже раньше, - пятно бесследно исчезнет! :leader::leader:\
(вместе с шубой:grum![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|