Ну ты не путай..ехать в никуда и ехать замуж..
Ну ты не путай..ехать в никуда и ехать замуж..
Originally Posted by Leon93
Леон, вы что то путаете. Мы поженились в Дании еще. Ето его кинули в США работать. Если бы не проект, то мило бы жили сейчас в Копене.
А в Данию я как раз ехала в никуда. Там то я никого не знала.
Или думаете, что ау-паиром ехать, так ето значит к кому то? Никогда не знаешь, что за семейка тебя там ждет.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Эээ..так значит все-таки на работу?
Я б тоже отел бы приехать зная что хоть кто-то меня встртит..даст работу..Ну а потом бы разобрался.
Или вот беженцы,которые приехали в штаты предварительно продав имущество,переведя деньги,подучив язык,а потом и получив сдесь помощ,страховки,идаже восьмую программу....
Нет,друзья, не всем так везет. В том-то и дело..
Originally Posted by Leon93
при чем тут везет, не везет.
Работает он, потому что мозги есть. Кто виноват, что США отстает по мобильной связи??? вот поетому его и пригласили.
А я не работаю. У меня Н4, я работать не могу.
А могли остаться в КОпене, где работал бы и он и я (как литовской гражданке мне не нужно разрешение на работу там). А т.к. тут проект хорош для его СV и опыта, то я сказала - давай, едь, Твое образование и твое СV на много важнее моего.
да что я, мля, что то вам доказываю.
Можете верить, можете нет. Ето уж как вам угодно. А сидеть и рассуждать кто и по какой причине куда уехал, то и жизни не хватит, что бы выслушать разные истории и случаи.
Уж я точно могу сказать, что каждый в своей жизни гафна поел свою долю. Только почему то каждый думает, что ему досталось больше.
Да, и кстати, Леон.Originally Posted by Leon93
С днем Св. Валентина вас. Любви вам большой и чистой. Что бы нашла вас ваша королевна - скромная учительница с твердым характером из маленькой сибирской деревушки. :gost:
Спасибо,Поздравляю вас также.И желаю чтоб ваша любовь всегда была готова к испытаниям,но не проходила через них..уж лучше без этого.Originally Posted by Zovite kak Hotite
попал в точку, молодецOriginally Posted by SpaceMarine
так оно и есть
а что будет если удастся поехать?
надеюсь что будет трудно
потому что в Америке всё легко
вот что отвратительно
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by OlegRed
вопрос был вызван заявлениями местных ораторов
перечитай с начала
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by GG
я продал машину честно говоря
избавился
я пешком ходить люблю
достаточно уже сиднем сидеть на работе
у меня набор ценностей несколько другой чем у
большинства
так что нам будет трудно понять друг друга
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by alex korolev
Саша,
Не фантазируй, а то придётся оторвать тебе голову![]()
В 16 лет мне выдали паспорт страны которая больше не
существует
Чтобы стать русским нужно отказаться от американского
гражданства и прожить 5 лет в России
Остается ехать по работе, так как порвать с Америкой -
будет значить бросить мать умирать тут одну
Не шутка
короче ситуация сложная
Не нужно юродствовать...
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|