Page 13 of 29 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 290

Thread: Теперь вы понимаете, что они натворили?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Теперь вы понимаете, что они натворили?

Не злись, Ната. Этож такие мелкие шавки- то на ботинок нассут, то за мысок укусят. Пинчеры карликовые.
    Грязный приставатель

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Теперь вы понимаете, что они натворили?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    потому что они терористы убивающие славных воинов всу, тех, кто пришел на их землю их убивать. а вот если бы они не сопротивлялись, и позволили славным воинам всу уничтожить их, тогда и уходить бы не пришлось
    - это только "хунта небратьев" их так называет сапаратисты/террористы,
    а для россиян на Донбассе: "русские ополченцы Новороссии" - не подчинившись бандеровцам защищают свою землю....

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а почему хохлятские выблядки лезут на Донбасс навызывать свою свинячью мову ?
    почему они начали убовать донбассцев, хотя те, хотели провести референдум о федерализации ? может проблема не в них, а в таких уебанах как ты ??
    - да все так и есть, все началось в феврале 2014,
    когда после "майдана" вдруг "хунта" первым делом, запретила русский язык
    и на Донбасс поперли танки!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Сравнение плохое. Я как и г-н Деревня колбасник. Проще было уехать за колбасой чем везти её в Россию.
    А в Донбассе их мнения не спросили, переворот совершили, а теперь силой заставляют подчиниться. Голосовать не дали, пенсии не платят. Т.е. де-факто отделили. Только воевать продолжают. Да нахренаж?
    - "хунта" требуют ехать за пенсиями вна Украину, но там, придираются к мелочам и не дают, пришлось России посылать Захарченко рубли для выплаты пенсий...

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я давно писАл, что применил бы напалм, а кто выжил- с волчьим билетом в Россию- как завещал великий Сталин.
    Утешает только, что шахтеры и не думали отделять регион(до этого же было все спокойно, русский был основным), а всю заворуху затеяли диверсанты и провокаторы из России, что подтверждает вся окупационная администрация- ни одного местного, сплошные люмпены с российских автомоек. Логично то, что Украина перекрывает каналы, ибо нехер сепаров подкармливать.
    - Бог мой, я такого "фашизма" не ожидала....

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ........ Все проблемы с украинской стороны у него.
    Представьте только если бы у вас пол головы было бы заблокировано?!
    - таки там не половина, а уже все 100% - бандеровец!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вообще, мало кто может сравниться по уровню интеллекта с зачинателем темы, такшта...
    жаль, что на форуме, не многие, могут общаться без хамства...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Не злись, Ната. Этож такие мелкие шавки- то на ботинок нассут, то за мысок укусят. Пинчеры карликовые.
    Их пиздить надо (закурила....). ..мне не близок ни русопутинизм Ерика...ни твое москваговно западконфетка....но вообше не в этом дело....ладно лох, сиди печатай улыбайс.....они же кидаться стали

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Их пиздить надо (закурила....). ..мне не близок ни русопутинизм Ерика...ни твое москваговно западконфетка....но вообше не в этом дело....ладно лох, сиди печатай улыбайс.....они же кидаться стали
    У нас тут бомжи точная твоя копия.
    Когда у них приступ агрессии, тоже что-то кричат бессмысленное, шумят - беснуются.
    А так тихие. Курнут или выпьют чего и тихонько сидят себе. Если близко к ним не подходить, то и не воняют.
    Ну точно про тебя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Сидел или стоял - суть в том, что в секторе поражения оказались именно Захарченко и его телохранитель, а остальные получили ранения, не опасные для жизни.

Возможно, во времена Стрелкова Захарченко был полностью подконтролен Москве, но потом набрал вес и стал подконтролен не полностью, что вполне закономерно. Популярен он был у местного населения, а был ли для Москвы более ценен, чем кто-то другой, я не уверен.

Да, версии о том, что его убрала СБУ или кто-то из местных конкурентов, тоже правдоподобны. Но версия о руке Москвы кажется мне не менее правдоподобной.
    Я ж и говорю, что подобных историй можно придумать десятки.
    Вон Маямчик вчера тоже придумал, но сегодня Пушилина назначили и его история оказалось полным бредом, что для Маями неудивительно.
    Он вообще в другом мире живет. С пенсиями на Донбассе от Киева и террористами без терактов.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У нас тут бомжи точная твоя копия.
    Когда у них приступ агрессии, тоже что-то кричат бессмысленное, шумят - беснуются.
    А так тихие. Курнут или выпьют чего и тихонько сидят себе. Если близко к ним не подходить, то и не воняют.
    Ну точно про тебя.
    да всего лишь довыбрать их там в Донецке и Луганске в Верховную Раду - и пусть перестреливаются с Олегом Ляшко прямо в зале заседаний.
    Яценюк наделал глупостей и сбежал - пусть остальные идиоты вражина вражину взаимно транклюкируют и не мешают типа бизнесу!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Карлик-пинчеров - целая свора, лая много и мелких укусов,
    беспредметного глупого спора ... галлерея болванов и трусов

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Карлик-пинчеров - целая свора, лая много и мелких укусов,
    беспредметного глупого спора ... галлерея болванов и трусов

собаки лают , а караван идёт ( ещё Мухаммед заметил , когда Коран излагал )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    да всего лишь довыбрать их там в Донецке и Луганске в Верховную Раду - и пусть перестреливаются с Олегом Ляшко прямо в зале заседаний.
    Яценюк наделал глупостей и сбежал - пусть остальные идиоты вражина вражину взаимно транклюкируют и не мешают типа бизнесу!
    В Киеве ещё не определились: толи Путин впихивает в Украину Донбасс, толи, как вопит Парашенко, скоро вернём Донбасс в Украину.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Сосик чего-то совсем вразнос пустился, со своими гомосексуальными фантазиями.. Значит недаром говорят про хачей что они заднеприводные...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 13 of 29 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)