Не злись, Ната. Этож такие мелкие шавки- то на ботинок нассут, то за мысок укусят. Пинчеры карликовые.
Не злись, Ната. Этож такие мелкие шавки- то на ботинок нассут, то за мысок укусят. Пинчеры карликовые.
Грязный приставатель
- это только "хунта небратьев" их так называет сапаратисты/террористы,
а для россиян на Донбассе: "русские ополченцы Новороссии" - не подчинившись бандеровцам защищают свою землю....
- да все так и есть, все началось в феврале 2014,
когда после "майдана" вдруг "хунта" первым делом, запретила русский язык
и на Донбасс поперли танки!
- "хунта" требуют ехать за пенсиями вна Украину, но там, придираются к мелочам и не дают, пришлось России посылать Захарченко рубли для выплаты пенсий...
- Бог мой, я такого "фашизма" не ожидала....
- таки там не половина, а уже все 100% - бандеровец!
жаль, что на форуме, не многие, могут общаться без хамства...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я ж и говорю, что подобных историй можно придумать десятки.
Вон Маямчик вчера тоже придумал, но сегодня Пушилина назначили и его история оказалось полным бредом, что для Маями неудивительно.
Он вообще в другом мире живет. С пенсиями на Донбассе от Киева и террористами без терактов.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Карлик-пинчеров - целая свора, лая много и мелких укусов,
беспредметного глупого спора ... галлерея болванов и трусов
Сосик чего-то совсем вразнос пустился, со своими гомосексуальными фантазиями.. Значит недаром говорят про хачей что они заднеприводные...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|