Page 13 of 21 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021 LastLast
Results 121 to 130 of 205

Thread: Шалом!

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Шалом!

Вот видите Алех, вас уже в союзники записали. Так, что подумайте, где вам удобнее находится. А бухгалтеру этому, я бы очечки в глаза бы вдавил, с большим удовольствием.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Вот видите Алех, вас уже в союзники записали. Так, что подумайте, где вам удобнее находится. А бухгалтеру этому, я бы очечки в глаза бы вдавил, с большим удовольствием.
    Димуша, Вы думаете, что у меня больше не об чем голова не болит?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Димуша, Вы думаете, что у меня больше не об чем голова не болит?
    Если бы всякая мразь меня союзником обьявлала, то болела бы.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by buhgalter
    Не уверен, что захочу что-то ещё обсуждать в этой ветке, господа. Это просто бессмыслено. Никто, никого я надеюсь не хочет переубеждать, а если захочет, то не переубедит. Так что до скорых встреч уважаемые.
    А какого вообще чёрта этот казёл сюда пришёл и ВСЕX обос*ал?
    Ну мало-ли кого я не люблю, так что , имею право войти в общество и открыто сказать, типа какие вы тыт все подонки??:mads:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Если бы всякая мразь меня союзником обьявлала, то болела бы.
    Димуш, вот смотрите Костик столько тем понаоткрывал по поводу какие русские халявщики, трусы, бандиты. Думаете тронуло за душу? Разозлило? Не-а! Весело! И опять-таки голова не болит.
    А вот кто другой откроет, тот кто "поближе", тогда возможно и тронет!
    Хотя наверно модераторы обратят внимание на предпоследний пост Бухгалтера, где подробно про каждого написано.
    Last edited by alex digital; 01-17-2005 at 02:27 PM.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    ...а если подойдет к вам с бизнес предложением светловолосый, голубоглазый парень, с открытм лицом, типа не еврей, и в итоге на***, т.е. поимеет вас во всех направлениях и в денежном тоже, чего скажете? с кем еще будете избегать отношений?
    :ladush: ...типа меня... ох, как я хотел бы его лицо после этого видеть... :good:

Level 2 User

Manunya Не удержался и захотел Вам ответить. Сложно сказать кто умнее и дальновиднее. В каждой нации есть и умные и не очень люди, кто-то дальновиден, кто-то умён, а кто-то и то и другое. Сложно так судить. Насколько мне известно очень много русских зовут в Америку работать, много учёных и просто одарённых лоюдей, которые работают в сфере науки или где бы там нибыло. В основном конечно из сферы науки и многие едут и правильно, потому что в России не платят достойных денег.

По поводу того, что евреев берут на работу с распростёртыми руками, хмм, думаю, если придёт тупой еврей, то врятли его возьмут из-за того что он еврей на работу, скорее кого-то другого, того, кто заслуживает места по своим знаниям и т.д. Ведь я думаю врятли бизнесмен увидев умного китайца, русского или кого ещё, заменить не нужным в этой сфере евреем. Так что не преувеличивайте плз.

Я не имею такой особенности завидовать или что-то там ещё делать. Особенно чувство ненависти у меня отсутствует, слава богу. Если вам так удобно думать, что вам завидуют и вам это нравится, чтож, дело ваше.

По поводу спора. Я и не спорю, не злюсь, мне весело, потому что тут ожиатаж... Просто весело Я рассуждаю, а вы в порыве гнева пытаетсть в чём-то меня убедить или себя !

Монашка Я евреев могу определять. + Я имел дело с одним евреем, скажу сразу, всё было честно до цента, что с моей стороны, что с его. Работали одинаково.

Serge7 Я бы вас вычислил, будьте уверены Что значит "типа меня" ? Вы имеете ввиду обманщика ?

*просто сказка* Манюня's Avatar

<Б>Мануня</B> По поводу того, что евреев берут на работу с распростёртыми руками, хмм, думаю, если придёт тупой еврей, то врятли его возьмут из-за того что он еврей на работу, скорее кого-то другого, того, кто заслуживает места по своим знаниям и т.д. Ведь я думаю врятли бизнесмен увидев умного китайца, русского или кого ещё, заменить не нужным в этой сфере евреем. Так что не преувеличивайте плз....

По поводу спора. Я и не спорю, не злюсь, мне весело, потому что тут ожиатаж... Просто весело Я рассуждаю, а вы в порыве гнева пытаетсть в чём-то меня убедить или себя!
    Я не про взятие на работу писала, а про прием в страну. Согласитесь, евреям легче уехать потому что такие страны как Америка и Германия предлагают им льготы во вьезде. Подумайте почему.

Я и не гневилась на вас. :rtyu: Я за свою жизнь привыкла к подобным высказываниям. И приятно вам поразвлекаться.
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

...По поводу данного форума. Очень хороший форум, но только здесь явно не хватает еврейского уголка или например Русского, так как русских здесь по всей видимости маловато. Этот форум в общем должен называться не Дисскуссионный клуб Русской Америки, а Дисскуссионный клуб Еврейско-Русской Америки. Чтож вы господа так себя за русских-то выдаёте, хотя очень гордитесь своей причастнссти к жидам. П.С. относится только к еврееям...
    Xмм-мм.. А ты уверен, что ты "Русский", Сынуля? Нелюдь ТЫ и от имени русских права не имеешь говорить!

Level 2 User

Монашка хех ! по поводу подойдёт с предложением и так далее... Оферистов везде хватает, но среди евреев их больше и поэтому меньше дел хочется с ними иметь... Вот так... Общаться, дружить может. Я не исключаю ведь. В моём институте хватало евреев, даже с известными фамилиями есть. Номальные люди, но как дело до них доходит, сразу никого нет рядом

Page 13 of 21 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)