Вот видите Алех, вас уже в союзники записали. Так, что подумайте, где вам удобнее находится. А бухгалтеру этому, я бы очечки в глаза бы вдавил, с большим удовольствием.
Вот видите Алех, вас уже в союзники записали. Так, что подумайте, где вам удобнее находится. А бухгалтеру этому, я бы очечки в глаза бы вдавил, с большим удовольствием.
Димуша, Вы думаете, что у меня больше не об чем голова не болит?Originally Posted by Димуша
Если бы всякая мразь меня союзником обьявлала, то болела бы.Originally Posted by alex-32282
А какого вообще чёрта этот казёл сюда пришёл и ВСЕX обос*ал?Originally Posted by buhgalter
Ну мало-ли кого я не люблю, так что , имею право войти в общество и открыто сказать, типа какие вы тыт все подонки??:mads:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Димуш, вот смотрите Костик столько тем понаоткрывал по поводу какие русские халявщики, трусы, бандиты. Думаете тронуло за душу? Разозлило? Не-а! Весело! И опять-таки голова не болит.Originally Posted by Димуша
А вот кто другой откроет, тот кто "поближе", тогда возможно и тронет!
Хотя наверно модераторы обратят внимание на предпоследний пост Бухгалтера, где подробно про каждого написано.
Last edited by alex digital; 01-17-2005 at 02:27 PM.
:ladush: ...типа меня... ох, как я хотел бы его лицо после этого видеть... :good:Originally Posted by Монашка
Manunya Не удержался и захотел Вам ответить. Сложно сказать кто умнее и дальновиднее. В каждой нации есть и умные и не очень люди, кто-то дальновиден, кто-то умён, а кто-то и то и другое. Сложно так судить. Насколько мне известно очень много русских зовут в Америку работать, много учёных и просто одарённых лоюдей, которые работают в сфере науки или где бы там нибыло. В основном конечно из сферы науки и многие едут и правильно, потому что в России не платят достойных денег.
По поводу того, что евреев берут на работу с распростёртыми руками, хмм, думаю, если придёт тупой еврей, то врятли его возьмут из-за того что он еврей на работу, скорее кого-то другого, того, кто заслуживает места по своим знаниям и т.д. Ведь я думаю врятли бизнесмен увидев умного китайца, русского или кого ещё, заменить не нужным в этой сфере евреем. Так что не преувеличивайте плз.
Я не имею такой особенности завидовать или что-то там ещё делать. Особенно чувство ненависти у меня отсутствует, слава богу. Если вам так удобно думать, что вам завидуют и вам это нравится, чтож, дело ваше.
По поводу спора. Я и не спорю, не злюсь, мне весело, потому что тут ожиатаж...Просто весело
Я рассуждаю, а вы в порыве гнева пытаетсть в чём-то меня убедить или себя !
Монашка Я евреев могу определять. + Я имел дело с одним евреем, скажу сразу, всё было честно до цента, что с моей стороны, что с его. Работали одинаково.
Serge7 Я бы вас вычислил, будьте увереныЧто значит "типа меня" ? Вы имеете ввиду обманщика ?
Я не про взятие на работу писала, а про прием в страну. Согласитесь, евреям легче уехать потому что такие страны как Америка и Германия предлагают им льготы во вьезде. Подумайте почему.Originally Posted by buhgalter
Я и не гневилась на вас. :rtyu: Я за свою жизнь привыкла к подобным высказываниям. И приятно вам поразвлекаться.
oмайгад
Xмм-мм.. А ты уверен, что ты "Русский", Сынуля? Нелюдь ТЫ и от имени русских права не имеешь говорить!Originally Posted by buhgalter
Монашка хех ! по поводу подойдёт с предложением и так далее... Оферистов везде хватает, но среди евреев их больше и поэтому меньше дел хочется с ними иметь... Вот так... Общаться, дружить может. Я не исключаю ведь. В моём институте хватало евреев, даже с известными фамилиями есть. Номальные люди, но как дело до них доходит, сразу никого нет рядом![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|