мне не интересно говорить об этом с кем-то,
кто не читал книжку Хеллера "Что-то случилось".
да и слишком давние дела эниху.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Я не понимаю о чем вы спорите вообще. Вот вам нравится симфонический концерт? Я там засыпаю, мой отец засыпает, а в детстве все равно заставлял меня ходить. А кому-то нравится. С Америкой та же история. Кому нравится живите, а остальные валите куда-нибудь от сюда.
можете закидать меня тухлыми помидорами....но если бы я был русский по национальности, да хер с ней национальностью, если бы еблет подправить под 100%славянский......я бы никогда не уехал из россии. если бы я был Ирландец, то никогда не уехал бы из Ирландии, Турком ис Турции и т.д. но у меня своей страны не было, Израиль, где живут люди моей национальности, мне чуждее Вологды. культурно-то я руссее русских. пить и драться точно могу не хуже. но вот еблет портит всю картину.
меня никто никогда не преследовал и не чморил из за моей национальности. но ментальную отметку делали ВСЕ без исключения. это как если вы ожидаете что сейчас к вам войдёт в палату врач. и когда открывается дверь входит негр. вы не расист, вы доверяете ему как врачу, но ПЕРВОЕ что отметит ваше сознание - негр. вот в россии люди так же отмечали меня. это было неприятно.
а в америке мне хорошо, так как в других странах я быт тоже всегда остался бы чужаком. а мне как то не нравится это чувство.....ну и плюс в какое ещё стране я мог бы иметь работу с подобным соотношением труда к оплате.....
С удовольствием. - Тухлой рыбой.
Ты не думаешь что еблет может портить картину просто потому что он такой гопский еблет и не имеет ничего общего с национальностью обладателя еблета?
Эт да, такую малину нигде больше не найдёшь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|