http://www.nenovosty.ru/america.html
Оторваться не могу.Не от статьи - от комментов.
Я понимаю,всё это уже история,три года назад было, но комментарии после статьи..Priceless...
http://www.nenovosty.ru/america.html
Оторваться не могу.Не от статьи - от комментов.
Я понимаю,всё это уже история,три года назад было, но комментарии после статьи..Priceless...
НЕТ ВОЙНЕ!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
- все так и есть как пишет Фридман особенно про бывших точно охарактеризовал ...
- в кометах Фридмана многие осуждают...называют двойным предателем....дикие люди!Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?
- Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар… Поэтому многие там до сих пор не верят, что Фридман вернулся: из Америки не уезжают! Для них вернуться в Россию все равно, что воскреснуть из мертвых.
- Ну и как тебе новая старая родина – Россия?
- Просыпаясь утром, я вижу за окном снег и до сих пор не могу в это поверить. Я здесь каждый день просыпаюсь счастливым.Тебе этого не понять. Ты не уезжал. Приехав, я первое время просто балдел от Москвы. Здесь можно просто ходить по улицам – абсолютное большинство американских городов к этому просто не приспособлено! Здесь настоящие друзья. Здесь я посещаю концерты классической музыки и вижу в зале молодежь - в Америке на классику ходят только старики. Я купил себе лыжи и хожу в Тимирязевский парк кататься. Здесь есть общественный транспорт, в котором можно почитать книгу! Даже российское телевидение, которое здесь все ругают, в сто раз интереснее американского. 15 бесплатных каналов! ...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Как жаль, что нет бана за кретинизм на этом форуме..![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
мне кажется фридман тот с брайтона не выходил
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|