Page 13 of 14 FirstFirst ... 34567891011121314 LastLast
Results 121 to 130 of 136

Thread: ГЕРМАНИЯ инициирует отказ от мультикультурализма

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: ГЕРМАНИЯ инициирует отказ от мультикультурализма

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пусть будет, ага. про "крутых" - это ты сам придумал. для особо талантливых - вспоминаем контекст разговора - Баба-Яга сказал, дескать, в России фотографируются в основном в своих "Короллах". понимая под этим американские за 12 штук или б/у вообще за 5. сейчас в Москве человек за 20К скорее купит новую "Короллу" чем за те же деньги битый-чиненый Бимер. вот что я имел в виду.
    Хотел бы отметить проснувшись, что у нас пафосным брендом можно назвать Жигули 1-ой модели. Зачем покупать БМВ чиненый, битый, когда можно "копейку" отпидор-ить, покрасить в чёрный , матовый цвет и поставить на диски с низкопрофильной резиной. Последний писк моды. А в Дагестане и Чечне и Ингушетии вообще прутся с ТАЗов, покупая новые Приоры и тюнингуя их до умопомрачения.
    P.S. Птиц, у Корвета на самом деле задняяя подвеска с рессорами. Как на карете, так сказали англичане.:grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Судя по доминированию профашистских партий в Голландии, Австрии и Швейцарии - не получится.
    А в России они не доминируют? (и в Украине вообще-то тоже). :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Orca's Avatar

На самом деле, не хочу опять кричать с горы...
    В Краснодарском крае мультикультурализм существует без проблем.
    Смотри - у нас есть поселения, где имеется Армянская церковь, Провославная, и мечеть стоит. У нас нет такой вражды к таджикам и узбекам как в Москве и Питере. Я иногда езжу на работу в "лоховозе":wink1:, в автобусе и на одной пригородной остановке часто заходят узбеки с таджиками. И всем честно говоря пофиг на них. Тем более армянам:grum: А я подружился с ними. На плов звали:wink1:
    Правда вот недавно был в Ростове-на-Дону и в одном из переходов подземных у набережной видел свастику на стенах, имя Гиммлера. Неужели и наш прекрасный Юг поражён????
    В Питере Я сталкивался с наци, но лысый череп, водка, и прекрасная осведомлённость в немецком оружии не выдали во мне ненавистника национализЬма.:rofl:

Quote Originally Posted by Orca View Post
    На самом деле, не хочу опять кричать с горы...
    В Краснодарском крае мультикультурализм существует без проблем.
    Смотри - у нас есть поселения, где имеется Армянская церковь, Провославная, и мечеть стоит. У нас нет такой вражды к таджикам и узбекам как в Москве и Питере. Я иногда езжу на работу в "лоховозе":wink1:, в автобусе и на одной пригородной остановке часто заходят узбеки с таджиками. И всем честно говоря пофиг на них. Тем более армянам:grum: А я подружился с ними. На плов звали:wink1:
    Правда вот недавно был в Ростове-на-Дону и в одном из переходов подземных у набережной видел свастику на стенах, имя Гиммлера. Неужели и наш прекрасный Юг поражён????
    В Питере Я сталкивался с наци, но лысый череп, водка, и прекрасная осведомлённость в немецком оружии не выдали во мне ненавистника национализЬма.:rofl:
    На юге с Юге с этим попроще. Мне кажется, как и всегда, имеет место быть экономический фактор. Отнимают они аборигенские рабочие места, а на Севере это ой-ой. Тут сливы и абрикосы у дороги не растут.

Кстати, а если б не лысый череп и знание оружия, за узбека бы приняли?

Forum Hero Orca's Avatar

Пересеклись в баре. Сдел там один пьяный очкарик - качок, лысый с татуировками. Зашёл разговор за Юг, за то что у нас много не русских, что стрелять всех. Я предложил ему и его братьям приехать летом и проверить, получится ли. Думаю открытые черепно-мозговые травмы были бы гарантированы. Причём сделали бы их не только нерусские но и русские:rofl: Начал он бурагозить и дружки подвалили, разобрались, но его очень смущал мой монголойдный профиль ( у меня и растительность то на лице как у азиата, еле еле, бороду не вариант растить:grum Долго мозг парил мне. Сразу сказал, кто он, какие взгляды, что навёл бы порядок у нас всё таки...
    Кстати таким же макаром чечны приезжали в 2001 году. Ходили на пляже, в кафе-ресторанах приставали к людям ( эти люди далеки от жизни в цивилизованном обществе). Говорили, что им будут платить дань с во славу Ичкерии.
    Чуть позже нарвались на обшарабаненного мастера-международника по боксу и по совместительству зависимого от иглоукалываний гражданина, в полусреднем то весе... Выхватили неплохо, хоть и много их было. Шайтан сказали. на следующий день приехала толпа "чехов" из спортивного лагеря где они отдыхали.
    Их била интернациональная Русско -армяно-адыгейская бригада. добивали у кромки воды морской, там же на пляжУ.
    Человек пять уехали в реанимацию. Остальные сказали - город Шайтанов. Мы вернёмся....
    И возвращались.... Но теперь тихо загорали.....

Воистину шайтаны.

Forum Hero Orca's Avatar

Просто очень нехорошо, когда люди приезжают и гадят.... Как говорится - со своим уставомв чужой монастырь...
    Это как и с происшествием этого года в пос. Новомихайловском Туапсинского района, когда якобы избили чеченских детей. вы бы видели этих "детишек". А Рамзан потом им автобусы прислал с кондиционерами, телеками, вывез всех и тоже сказал, что это шайтаны сделали. Всё с ног на голову перевернули. Хотя получили за дело. С ними кстати о мультикультурализме говорить рано. Лет через 500 можно будет и то придётся раз 50 подумать.
    Last edited by Orca; 11-23-2010 at 05:10 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    в Дагестане и Чечне и Ингушетии вообще прутся с ТАЗов, покупая новые Приоры и тюнингуя их до умопомрачения.
    пигмеям машины не нужны, так они вместо этого вставляют в нос кость убитого павиана

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    конечно, нет. это вообще разные вещи. Королла - машина для того, чтобы на ней ездить. а БМВ и Мерс - для того, чтобы ими выпендриваться.
    И это пишет человек, который пытается рассуждать о машинах, подвесках и двигателях?
    Герой, в твоём возрасте тебе уже пора найти нормальную работу, а не перебиваться на случайных заработках. Тогда, может быть ты поймёшь, что разные машины существуют не только для твоих понтов, а потому что у людей есть разные вкусы, потребности и возможности.
    И тогда, возможно, ты будешь питаться не только картофельными зразами чтобы набить себе желудок, но i иногда позволишь себе хотя бы раз в месяц заказaть филе миньён, и не только для того, "чтобы им выпендриваться" (с)...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я знаю про "потребности", да. у тех, кто покупает дорогие тачки - это потребность в компенсации. обычно за реальные или мнимые deficiencies в различных сферах. иногда в половой.

Page 13 of 14 FirstFirst ... 34567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)