Приятных вам обоим сновидений.
Приятных вам обоим сновидений.
Спасибо, я ему передам, а сам ещё порисую. :DOriginally Posted by CoolPlay
Меня всегда поражала изобретательность простого русского народа. Даже будучи оторваными от весёлых пирушек в кабаках( денег нет),катания на каньках( какие к черту коньки в деревне), игр в городки( только для знати) и чтения книг- простои русский мужик даже в экстремальных ситуациях коротких передышек между боями находил минутку чтоб развлечся, посостязаться в Удали и ловкости. Простой русский народ всегда тянулся за теми кто мог сделать чего-нибудь лучше,дальше,метче,сильнее. Такова уж сырмяжная правда характера неприхотливого русского человека. Любим мы соревноваться в чем-нибудь..В зависимости от существующих условий для соревнований. И не зря Росиия так боролась за то чтоб быть местом проведения Олимпиады..Дух соперничества, честной спортивной борьбы, неистребимая воля к победе- есть часть русской души.
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Дон
Почему-то напомнило...
1. . При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)
.....
Сермяжная правда? Она же посконная и домотканная?
" - Я, например, говорил по телефону за две тысячи вёрст и испытывал почти религиозное чувство перед могуществом ума человеческого…
- Ну, ты уж напрасно так этим восторгаешься. В этом души нет, духовности, а раз этого нет, нам задаром этого не нужно. Ты вот преклоняешься перед машинкой, тебя восхитило то, что ты за две тысячи вёрст говорить мог, а это, голубчик, всё чушь, внешнее. Русскую душу, ежели она настоящая, этим ничем не удивишь."
(с) П. Романов
circa 1914-1916
Кстати, тема-то была отнюдь не о необходимости уконтрапупить безграмотных гоблинов. Пусть им! Личное дело - каждый дрочит, как он хочет. Речь шла о лишь о непонятной лёгкости, с которой люди перестают бриться, начинают вытирать задницу занавесками и находят удовольствие в фонетическом письме.
:D Я не уверен, что "вытирать задницу занавесками" столь же легко, как и не бриться. В связи с этим обсуждение этих весьма разных человечьих лёгкостей в качестве одной и той же представляется затруднительным.
Вероятно поэтому некоторые несознательные форумчане вполне могут сбиться на обсуждение правомерности помещения небритья и подтирания занавеской в один и тот же раздел, сравнения одного с другим, а также на размышления о сходствах и различиях между нежеланием ходить строем в столовую и размазыванием экскрементов по стенам.
![]()
Когда я был еще ребенком, мне родные и близкие говорили, что я должен быть воспитанным, культурным, нравственно обут и одет , без ошибок писать слово «колбаса». А когда я стал таким, то мне стало казаться, что в любой момент я могу сорваться и натворить глупостей. Тогда вместо плавок на даче, я одел «слоника», на стене сделал аппликацию и громко спел про Кондратия. Мне стало жить необычно легко. Я попробовал написать вместо «колбаса»- «КАЛБАСА», мне стало еще легче. Теперь я не боюсь возвращаться в свою прежнюю личину «воспитанного, культурного, правильно пишущего КОЛБАСА», потому что я знаю, придет время, и я опять одену слоника, запою «Куда девался Кондратий…» и начну мочить мух из пистолета прямо на стенах моей хижины.Originally Posted by Дон
Вот так легко я расстаюсь с собой публичным.
А еще у меня на участке сам вырос маленький кустик конопли. Смотрелось очень символично.
Причем тут "символично"? Давай адрес... :mrgreen:Originally Posted by alex-32282
В присутствии детей совершил акт растаптывания. :(Originally Posted by цепной_кот
Ну, я эта... родитель же еще.
И вообще я считаю, что корни подхода к проблеме право-левописания лежат глубоко в детстве, в воспитании и послушании. Потом это все перерастает в методы раскрепощения и самовыражения.
В общем мне пофигу кто как пишет
Была бы Клавка здесь сейчас, она бы все рассказала.
КАЛБАСА. :P
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|