я обратила внимание, больше зненщин на [cardio] тренажерах, но совсем почти никто не занимаеться на тренежарах или гантелях.
интересно почему?
я обратила внимание, больше зненщин на [cardio] тренажерах, но совсем почти никто не занимаеться на тренежарах или гантелях.
интересно почему?
жир лучше сбразивается на кардио тренажерах
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я вообще ненавижу спорт
Today is a first day of the rest of your life
Мне кардио тоже больше нравятся. Гантели надо тому, кто мышечную массу накачать хочет. Ето уже ПОСЛЕ того как сбрoсишь и подтянешь все что нужно.
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
ну женщине набрать мышечную массу довольно трудно...Originally Posted by Fofinha
а ребенка тасказать? спина после беремености б-е-е-е, живот опять же
У меня живот сам подобрался, не жрала ничего месяц, и все ушло, а спина у меня и так кривая, ето надо плавать и ходит на body bar and absOriginally Posted by Lakomka
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
ой ли?Originally Posted by Sarochka
жир сбрасывается при физической нагрузке, в принципе
а разве спорт только для жира [8-O], я ничего так особенно не сбрасываю если честно. если при занятиях с гантелями увеличивать пульс, то сброс жира превзойдет любую кардио, почитай литературу.
ну так бенефиты?! осанка, как тело выгледит в целом... не знаю, на много больше кайфа чем от [cardio]
При достижении определенной частоты сердечных сокращений жир сгорает гораздо лучше.Originally Posted by Lakomka
Поэтому и сardio
кардио тренажеры улучшают *surprise* cardio.Originally Posted by Sarochka
жир сбрасывается, в первую очередь, диетой и упражнениями (не только кардио).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|