Какой ужОс..Originally Posted by zgorynych
ну не нормально это..
фу,млин..
Какой ужОс..Originally Posted by zgorynych
ну не нормально это..
фу,млин..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не, я не за свинг вообще а за отдельные его проявления. А насчёт "большинства девушек" 10 летний опыт походов в клубы показал что как минимум 50% привидённых туда сюрпризом по-концовке не против и поучаствовать, с условием что находят там симпатичных ей мужчин(у). ;)Originally Posted by Инквизитор
Тут я с тобой. Толпу с детства не люблю. Даже в сексе. Пока максимум - было 5 человек в одном сеансе. Одна сачканула.Originally Posted by Cherry29
)
А мне не понравились её огромные надутые и твёрдые фейк сиськи. Хотя лицо было очень даже симпатичное и тело тоже для 35летней (тогда) дамы с 3 детьми.Originally Posted by Cherry29
Буквально - "shut her up, put your d**k in her mouth, man".Originally Posted by peterburger
Нас тогда было 4 пары в одной из закрытых комнат в клубе. До сих пор вспоминаем как поговорку. :D
Я явно против этого для себя и моей семьи. А не против свинга как явления. Если люди это делают и им нравится (а им явно нравится), то на здоровье.Originally Posted by Инквизитор
Есть многое вокруг, что я не делаю... Многое понимаю и не делаю..
Свинг - не понимаю.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
PPKS :34:Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а што это за выражения подложил жену, поделился женой?
у вас што, жены - бревна или торты с кремом?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
"Обменялся женами" звучит лучше?
Мне просто интересно..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|