Может, рискнете, а?Originally Posted by untamed
Может, рискнете, а?Originally Posted by untamed
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
#119Originally Posted by untamed
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Очень просто, если в посте вот такой смайлик :grum:, или такой :leader:Originally Posted by Фима Собак
Нет, мне не кажется, я знаю, это вполне естесственно, что человек, претендуюший на вторую по важности должность, вызывает интересТолько я не называла бы это публикой. Публика - в театре. Давайте назовем - общественность, или народ, как вам удобнее.у публики
Только разрешите мне задать вам вопрос: почему никто не спрашивает, какого рода ОТЕЦ Обама? Сколько времени он проводит с детьми? И способен ли он быть отцом и президентом одновременно
Почему на Сару Пэйлин ведутся подобного рода нападки?
Женщины, по-моему, уже давно доказали, что они способны, и детей растить, и работать, и еще и учиться. Разве нет?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
публика , конечно ...
...наверное, потому, что Обаму ругали-хвалили , но никому не пришло в голову обсуждать его внешность.;)
Как только появились в теме фотографии Сары с комментариями "пупсик- куколка" , это автоматически перевело обсуждение в другую плоскость.
"Дама, красивая во всех отношениях "
"инициаторы"- сами виноваты ))
Мне удобнее так как я называюOriginally Posted by untamed
так что давайте
спасибо заранее:leader:
допрыгались
но позвольтеOriginally Posted by untamed
это же они сами (их команда) первыми преподнесли как преимущество
мол посмотрите, а ведь еще и мать
ну и посмотрели, чего уж теперь
допрыгались
В том-то и дело, что место для критики всегда найдется, было бы желание. Была бы она некрасивой, ее бы критиковали за это.Originally Posted by Dove
Все дело в том, что ее критикуют, как мать (полнейший абсурд), ее критикуют за то, что она НЕ сделала аборт (еще больший абсурд, какое кому до этого дело!), критиковали за то, что ее дочка беременная.
Повотряю, Обаму никто не критиковал, будет ли у него достаточно времени на то, чтобы быть отцом.
А, может, все дело, все-таки, в зависти? У женщин? Только признаться они в этом не хотят, даже сами себе? Не у всех, конечно.
У некоторых мужчин:
В том, что женщина выдвинута на пост ВП? Выходит, что женщине место только на кухне, быть беременной и не высоываться? Как говорят американцы pregnant, barefoot in the kitchen?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
значит ты совершенно не поняла мой пост ))
Неправда! Как только Сара была выдвинута на пост ВП, на нее посыпались нападки. Чего здесь только не было: и невинный рожденный младенец, и беременная дочь, и .... вся ее семья.Originally Posted by Фима Собак
Она молчала несколько дней. А потом, на конференции, повела себя настолько умно и достойно, что даже многие демократы признали ее ум, ее профессиональные качества, и ее женское обаяние.
Именно поэтому все подростки-школьные убийцы - мужского пола, да?:cool:Originally Posted by untamed
untamed, оставьте уже свои бесконечные "это же известно всем":34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|