Монаш, слушай, а как твой муж дилает с твоей мамой? :lol:
Монаш, слушай, а как твой муж дилает с твоей мамой? :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я догадываюсь....но что ты не знала о сексе в 16 лет и заболеваниях, я дажы представить не магла. Кстати откуда ты взяла улицу дикую и настоийчива пытаессё приложыть её ка мне? фантазируем?Originally Posted by cosmopolit
пра што ето, я аш кофе поперхнуласьOriginally Posted by Sarochka
у них золотые отношения!!!Originally Posted by Sarochka
(ТТТ)
если я спорюсь с мужем то люлей получаю от мамы, а если спорюсь с мамой, то люляки идут от мужа
папа как всегда крутит дули за спиной
правда! чесслово! у родителей с мужем на самом деле отличные отношения![]()
/ковыряясь пальцем в носу/Originally Posted by nat123
все нормальные совецкие пионЭры камасутру изучали во Дворце Пионеров в секции вышивания крестиком, где ж ишо?![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ни знаю ничево, меня систра в совеское время провела на стриптиз с черными деффками, в Риге, в каком-то ристорани для партийныхOriginally Posted by cosmopolit
она в колледже уже?Originally Posted by cosmopolit
было бы странно еслибы не знала![]()
Знаит, знаит...крестикам цвиты вышиваит, Козма подсказывает какой цвет взять для липисткоф и тычинак
мы не разрешаем, и не запрещаем, но нас уже и не спрашивают особо.)))Originally Posted by Sarochka
конечноOriginally Posted by Sarochka
чем раньше ,тем меньше проблем .
тетя голая --биг дил
потом ,как детей здесь уберечь ?такой поток информации .
Я тут что-то смотрела ,там дождь из денег был .Ну я и сказала [golden shower]
мой одинадцати летний сын тут же сказал ,что [golden shower] --это совсем другое .
я была в ужасе ! но удержалась и не стала орать и выяснять откуда он ето знает .
но в кино подчас ,идут такие комедии ,типа [American Pie],что неудивительно:( :(
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|