Page 13 of 67 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Офигет! А у нас "дядю" называют телеведущим.
    ...извини, друг, но ты не воткнулся в наш с Набом массаж кактусом...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...извини, друг, но ты не воткнулся в наш с Набом массаж кактусом...
    Извиняю.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 2 User harbon's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я очень рад за вас.
    Мне нравится, как тут любят отправлять других в Грузию, Осетию... Вот сами и езжайте туда. А потом нам расскажете и покажете. А как отправлять других туда тут много смелых.
    Конкретно вас никто не отправлял,отбросьте волнения!Вам хватит объективности TV...
    До шести лет я думал,что меня зовут "Заткнись!"

Forum Master

Я много наблюдал за войной теории "Реальной американской демократией" и теорией "суверенной демократией". наблюдал несколько лет. Пытался разобраться, скупулезно сравнивал и копался в речах Новодворской, Буковского, Пионтковского читал ответы на них из лагеря "суверенной демократии". Вобщем много времени потратил на это. За это время я окончательно повзрослел... паралельно вместе с этими враждующими теориями.
    Я из поколения 90-х... ельцинской эпохи. Ремарк наверное мое поколение назвал бы "потерянным поколением".
    Власть везде и всегда пытается подмять под себя все моральные устои. Неукоснительно верить в то что можно построить общество с абсолютно реальной демократией - это идеализм. Это возня на FOX TV показало что в США также идет давление власти. Можно лишь снизить влияние власти на общество. В этом смысле наверное наилучшие показатели в США. У нас в России свидетелей выдающих факты не угодные власти - наверное даже к микрофону не подпустили бы.
    Обидно, что кое кто в движении к каспийскому шельфу эксплуатирует своими грязными руками теории демократии, создает ораньжевые революции... и т.п.
    Збигнев Бзежинский наверное больше всех виновен в том что у Россиян появилось отторжение к демократическим ценностям США, да и вообще к США. Своим отоношением к людям из бывшего СССР как к второсотртным людям. Внедрением этой философии... философии недочеловеков.
    Если правительство США так борется за демократическое будущее некоторых народов - пусть экспортируют демократию бесплатно.
    Политическая элита из Бзежински подобных повлияла на отношение Российского народа к новым веяниям... и выбрала стабильность в лице Путина и его вертикали власти. Если мое государство дальше пойдет по пути ужесточения и стремления к режиму - в этом виновата внешняя политика США.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Я много наблюдал за войной теории "Реальной американской демократией" и теорией "суверенной демократией". наблюдал несколько лет. Пытался разобраться, скупулезно сравнивал и копался в речах Новодворской, Буковского, Пионтковского читал ответы на них из лагеря "суверенной демократии". Вобщем много времени потратил на это. За это время я окончательно повзрослел... паралельно вместе с этими враждующими теориями.
    Я из поколения 90-х... ельцинской эпохи. Ремарк наверное мое поколение назвал бы "потерянным поколением".
    Власть везде и всегда пытается подмять под себя все моральные устои. Неукоснительно верить в то что можно построить общество с абсолютно реальной демократией - это идеализм. Это возня на FOX TV показало что в США также идет давление власти. Можно лишь снизить влияние власти на общество. В этом смысле наверное наилучшие показатели в США. У нас в России свидетелей выдающих факты не угодные власти - наверное даже к микрофону не подпустили бы.
    Обидно, что кое кто в движении к каспийскому шельфу эксплуатирует своими грязными руками теории демократии, создает ораньжевые революции... и т.п.
    Збигнев Бзежинский наверное больше всех виновен в том что у Россиян появилось отторжение к демократическим ценностям США, да и вообще к США. Своим отоношением к людям из бывшего СССР как к второсотртным людям. Внедрением этой философии... философии недочеловеков.
    Если правительство США так борется за демократическое будущее некоторых народов - пусть экспортируют демократию бесплатно.
    Политическая элита из Бзежински подобных повлияла на отношение Российского народа к новым веяниям... и выбрала стабильность в лице Путина и его вертикали власти. Если мое государство дальше пойдет по пути ужесточения и стремления к режиму - в этом виновата внешняя политика США.
    Бжезинский давно не у дел, внешняя политика США не виновата.
    Современная администрация США проводит политику глобализации, т.е. экономическое и социальное уравнивание всех стран. Прямо противополжно тому что вы сказали, об объявление кого-то людьми 2-го сорта.
    Для внедрения глобализации необходимы принципы демократии, т.е. представительство народа во структурах управления страной, и разделение власти.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Проблема в том, что многие папуасы додумались, что можно "скосить бабла" на этом процессе. Поэтому Америка вынуждена тратить деньги на экспорт демократии.

Как, например, внедрить демократию в России? На одни взятки придется миллиарды потратить. :(
    Жил по совести, но себя не забывал.

Level 2 User harbon's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    Проблема в том, что многие папуасы додумались, что можно "скосить бабла" на этом процессе. Поэтому Америка вынуждена тратить деньги на экспорт демократии.

Как, например, внедрить демократию в России? На одни взятки придется миллиарды потратить. :(
    А нам не надо её внедрять,сами разберёмся,заботливые вы наши...
    До шести лет я думал,что меня зовут "Заткнись!"

Forum Master

Quote Originally Posted by Lor

Экспорт демократии осуществляют ради бабла , а не наоборот.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by harbon
    А нам не надо её внедрять,сами разберёмся,заботливые вы наши...
    Я же написал, что дорого. Не волнуйся.
    Да и разворуете вы ее ... как обычно ... :(
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Master

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Бжезинский давно не у дел, внешняя политика США не виновата.
    Современная администрация США проводит политику глобализации, т.е. экономическое и социальное уравнивание всех стран. Прямо противополжно тому что вы сказали, об объявление кого-то людьми 2-го сорта.
    Для внедрения глобализации необходимы принципы демократии, т.е. представительство народа во структурах управления страной, и разделение власти.
    Движение к каспийскому шельфу - вот цель. никакого социального уравнивания.... для того чтобы уравнять - сначала надо бомбами заводы разрушить как в Ираке ?

Page 13 of 67 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)