...извини, друг, но ты не воткнулся в наш с Набом массаж кактусом...Originally Posted by Alter Ego
...извини, друг, но ты не воткнулся в наш с Набом массаж кактусом...Originally Posted by Alter Ego
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Извиняю.Originally Posted by вторжение
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Конкретно вас никто не отправлял,отбросьте волнения!Вам хватит объективности TV...Originally Posted by Alter Ego
До шести лет я думал,что меня зовут "Заткнись!"
Я много наблюдал за войной теории "Реальной американской демократией" и теорией "суверенной демократией". наблюдал несколько лет. Пытался разобраться, скупулезно сравнивал и копался в речах Новодворской, Буковского, Пионтковского читал ответы на них из лагеря "суверенной демократии". Вобщем много времени потратил на это. За это время я окончательно повзрослел... паралельно вместе с этими враждующими теориями.
Я из поколения 90-х... ельцинской эпохи. Ремарк наверное мое поколение назвал бы "потерянным поколением".
Власть везде и всегда пытается подмять под себя все моральные устои. Неукоснительно верить в то что можно построить общество с абсолютно реальной демократией - это идеализм. Это возня на FOX TV показало что в США также идет давление власти. Можно лишь снизить влияние власти на общество. В этом смысле наверное наилучшие показатели в США. У нас в России свидетелей выдающих факты не угодные власти - наверное даже к микрофону не подпустили бы.
Обидно, что кое кто в движении к каспийскому шельфу эксплуатирует своими грязными руками теории демократии, создает ораньжевые революции... и т.п.
Збигнев Бзежинский наверное больше всех виновен в том что у Россиян появилось отторжение к демократическим ценностям США, да и вообще к США. Своим отоношением к людям из бывшего СССР как к второсотртным людям. Внедрением этой философии... философии недочеловеков.
Если правительство США так борется за демократическое будущее некоторых народов - пусть экспортируют демократию бесплатно.
Политическая элита из Бзежински подобных повлияла на отношение Российского народа к новым веяниям... и выбрала стабильность в лице Путина и его вертикали власти. Если мое государство дальше пойдет по пути ужесточения и стремления к режиму - в этом виновата внешняя политика США.
Бжезинский давно не у дел, внешняя политика США не виновата.Originally Posted by Rtf200728
Современная администрация США проводит политику глобализации, т.е. экономическое и социальное уравнивание всех стран. Прямо противополжно тому что вы сказали, об объявление кого-то людьми 2-го сорта.
Для внедрения глобализации необходимы принципы демократии, т.е. представительство народа во структурах управления страной, и разделение власти.
Проблема в том, что многие папуасы додумались, что можно "скосить бабла" на этом процессе. Поэтому Америка вынуждена тратить деньги на экспорт демократии.Originally Posted by Rtf200728
Как, например, внедрить демократию в России? На одни взятки придется миллиарды потратить. :(
Жил по совести, но себя не забывал.
А нам не надо её внедрять,сами разберёмся,заботливые вы наши...Originally Posted by Lor
До шести лет я думал,что меня зовут "Заткнись!"
Экспорт демократии осуществляют ради бабла , а не наоборот.Originally Posted by Lor
Я же написал, что дорого. Не волнуйся.Originally Posted by harbon
Да и разворуете вы ее ... как обычно ... :(
Жил по совести, но себя не забывал.
Движение к каспийскому шельфу - вот цель. никакого социального уравнивания.... для того чтобы уравнять - сначала надо бомбами заводы разрушить как в Ираке ?Originally Posted by бубенчиков
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|