Page 13 of 43 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    А Что с Заглавными Буквами?

Как надо вести себя на форуме:
    ....
    2. Обязательно пишите так: "ХАчу Казать шо Я тАкоЫ",
    все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. ...(ц)

Чесно ДажЫ не Поняла Чего Ты Хочешь.

Я почему-то не удивлен. Тебя же воспитывали в уважении к окружающим. :wink:

И не Надо Давить на Старые Струны "Ты Нас Не Уважаешь"...Ничего Я не Делаю Что-бы Можно Было Расценить как "Ты Нас не Любишь"

А я не ищу твоей любви. Свят-свят-свят..Или даже тьфу-тьфу-тьфу

Что Ты Хочешь?

Посмотри, как пишут другие в этом разделе и будь добра соответствовать.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    Библия - это великая и самая важная книга для человека, созданного Творцом. В ней, а не на форуме, вы найдёте ответы на все вопросы. Читайте Новый Завет и углубляйтесь.
    А что Старый не надо читать для углубления? Или он не Творцом написан? Ведь он раз так в 10 пообьемнее Нового будет, если не более, чтоб для углубления-то читать, ответы на все искать.

пс:
    на форуме ответов нет, одни вопросы :wink:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Всем привет!

Quote Originally Posted by вторжение

Аборт-грех, но женщина может делать аборт. Главное, раскаяние.
    Главная мысль темы. ИМХО

Forum Hero

[quote="На качелях..."]
    А Что с Заглавными Буквами?

Как надо вести себя на форуме:
    ....
    2. Обязательно пишите так: "ХАчу Казать шо Я тАкоЫ",
    все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. ...(ц)

Чесно ДажЫ не Поняла Чего Ты Хочешь.

Я почему-то не удивлен. Тебя же воспитывали в уважении к окружающим. :wink:

И не Надо Давить на Старые Струны "Ты Нас Не Уважаешь"...Ничего Я не Делаю Что-бы Можно Было Расценить как "Ты Нас не Любишь"

А я не ищу твоей любви. Свят-свят-свят..Или даже тьфу-тьфу-тьфу

Что Ты Хочешь?

Посмотри, как пишут другие в этом разделе и будь добра соответствовать.
    [/эуоте]
    вуахахахахаха. Написал бы Просто-выключай кэепитэл лэтэ когда пишешь, и всё. Сел тут и ворчит. Сорри, это после германии такая привычка-Пальцы всё тянутся к капс локу;)
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Спасибо и на этом.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

вуахахахахаха. Написал бы Просто-выключай кэепитэл лэтэ когда пишешь, и всё. Сел тут и ворчит.
    Тогда, раз уж Вы такая понятливая, заодно и выньте из ушей бананы, когда Вы навязываете другим свою подпись-девиз.

Forum Veteran

И всё же, может ли человек не верящий в Христа попасть в рай?
    Наблюдатель, хоть вы и ответили уже на этот вопрос, не выдержали до конца паузу :D , но ответили неправильно.
    Бог милостив. За что ему карать неверующего, но безгрешного? Такой человек может попасть в рай. Он от рождения своего ощущает себя по образу и подобию. Он по делам своим в рай попадёт, связь с Богом он не утерял. А грешник теряет связь с Отцом небесным. Чем больше грешит, тем более отдаляется. Только настоящим глубоким раскаянием можно эту связь восстановить. Так что не факт, что уголовник раскаявшийся может попасть в рай.
    Наблюдатель, у вас голова большая и светлая. Вы умеете внимательно наблюдать и думать. У вас острый ум и взгляд. Вам есть что сказать людям. Вам дано! Вот и говорите не кастрированными матюгами, а Слово ищите! Кому дано, с того и спросится.
    Хоть вы и изображаете из себя циничного материалиста, но что-то не сходится в этом образе. Не только о телесном ваши рассказы Наполеон, Мигуэл и Прокручивая вперёд. Ведь они о чуде, о тайне, я правильно поняла? Душе тесно в ваших материальных границах, куда вы старательно её прячете, вот она и проявляет себя тягой к чудесному.
    А за очки извините, это была просто неудачная метафора.
    PS. Кутёнок - это не котёнок, а щеночек, ещё слепой, поэтому и тыкается в разные стороны, маленький несмышлёныш, тёплого мамкиного молочка ищет. :D
    PPS. Я не юродствую.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ах ты , какую умницу Ефросинью прибило к нашему форуму.

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by Tester
    Про наказание за грехи родителей детей до седьмого колена написано в Библии. ....
    Тем не менее...не мог ли ты, Тестер, напомнить, где конкретно есть упоминание о наказание детей до седьмого колена в Библии
    Ну и задал ты мне задачку! Пришлось попотеть, ибо не силён я с слове Божьем.
    Заодно выяснил, что Бог наказывает детей всего лишь до четвёртого колена, что радует…
    А написано это здесь:
    Исход 20:5
    Исход 34:7
    Второзаконие 5:9
    Числа 14:18
    Всё суета и томление духа

Forum Master

Quote Originally Posted by Frosya
    Quote Originally Posted by Tester
    Про наказание за грехи родителей детей до седьмого колена написано в Библии. По этому поводу пришла в голову следующая мысль – к примеру кто-нибудь украл кусок урана (чем и согрешил) и облучился (получил своё наказание). Потом у него родились дети-уроды, потом внуки-уроды. И так несколько поколений, страдавших за грех родителей…
    Так что кое-что перекликается и с современным мировоззрением.
    Кстати, Христос богом не был. Богом был его папа, звали его Иегова, а Христос Сын Человеческий (см. Библию). С этим не согласны православные, но это их проблемы.
    Наверно, это у Вас проблемы, Тестер, если проживая в русском городе Воронеже, Вы обратились к иноверцам в поисках своей заблудившейся души.
    Или Вы из хазар?
    В отличие от вас, я не нуждаюсь в унижении других. Мне и так хорошо. А переходить на личности когда кончаются аргументы считаю неправильным.
    Всё суета и томление духа

Page 13 of 43 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)