Originally Posted by Bashmachnica
Originally Posted by Bashmachnica
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А что Старый не надо читать для углубления? Или он не Творцом написан? Ведь он раз так в 10 пообьемнее Нового будет, если не более, чтоб для углубления-то читать, ответы на все искать.Originally Posted by Frosya
пс:
на форуме ответов нет, одни вопросы :wink:
Главная мысль темы. ИМХОOriginally Posted by вторжение
[quote="На качелях..."][/эуоте]Originally Posted by Bashmachnica
вуахахахахаха. Написал бы Просто-выключай кэепитэл лэтэ когда пишешь, и всё. Сел тут и ворчит. Сорри, это после германии такая привычка-Пальцы всё тянутся к капс локу;)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Спасибо и на этом.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Тогда, раз уж Вы такая понятливая, заодно и выньте из ушей бананы, когда Вы навязываете другим свою подпись-девиз.Originally Posted by Bashmachnica
И всё же, может ли человек не верящий в Христа попасть в рай?
Наблюдатель, хоть вы и ответили уже на этот вопрос, не выдержали до конца паузу :D , но ответили неправильно.
Бог милостив. За что ему карать неверующего, но безгрешного? Такой человек может попасть в рай. Он от рождения своего ощущает себя по образу и подобию. Он по делам своим в рай попадёт, связь с Богом он не утерял. А грешник теряет связь с Отцом небесным. Чем больше грешит, тем более отдаляется. Только настоящим глубоким раскаянием можно эту связь восстановить. Так что не факт, что уголовник раскаявшийся может попасть в рай.
Наблюдатель, у вас голова большая и светлая. Вы умеете внимательно наблюдать и думать. У вас острый ум и взгляд. Вам есть что сказать людям. Вам дано! Вот и говорите не кастрированными матюгами, а Слово ищите! Кому дано, с того и спросится.
Хоть вы и изображаете из себя циничного материалиста, но что-то не сходится в этом образе. Не только о телесном ваши рассказы Наполеон, Мигуэл и Прокручивая вперёд. Ведь они о чуде, о тайне, я правильно поняла? Душе тесно в ваших материальных границах, куда вы старательно её прячете, вот она и проявляет себя тягой к чудесному.
А за очки извините, это была просто неудачная метафора.
PS. Кутёнок - это не котёнок, а щеночек, ещё слепой, поэтому и тыкается в разные стороны, маленький несмышлёныш, тёплого мамкиного молочка ищет. :D
PPS. Я не юродствую.![]()
Ах ты , какую умницу Ефросинью прибило к нашему форуму.
Ну и задал ты мне задачку! Пришлось попотеть, ибо не силён я с слове Божьем.Originally Posted by Nabludatel'
Заодно выяснил, что Бог наказывает детей всего лишь до четвёртого колена, что радует…
А написано это здесь:
Исход 20:5
Исход 34:7
Второзаконие 5:9
Числа 14:18
Всё суета и томление духа
В отличие от вас, я не нуждаюсь в унижении других. Мне и так хорошо. А переходить на личности когда кончаются аргументы считаю неправильным.Originally Posted by Frosya
Всё суета и томление духа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|