nakos!А Вы ведь счастливый человек! Какое богатство у Вас!
nakos!А Вы ведь счастливый человек! Какое богатство у Вас!
Преклоняюсь перед всеми многодетными родителями, кто разделяет мнение Накоса. Вы служите для меня примером добра и благополучия. Надеюсь с жизненным опытом приобрести хоть толику вашей сдержанности, и никогда НИКОГДА! не поднять руки на своего ребёнка. :!:Originally Posted by nakos
Я сажаю в манеж, когда не удается отвлечь от "хулиганства". Иногда, когда ему не даешь делать то, что он хочет, малыш начинает орать. Сначала обьясняю, чаще всего не помогает (нам только 15 месяцев). Тогда сажаю в манеж и сижу рядом, уставившись в телевизор, делая вид, что я его не слышу и не вижу. Как только он прекращает орать, я тут же поворачиваюсь с милой улыбкой на лице. Начинает орать - отворачиваюсь.Originally Posted by Кошечка
Пытаюсь выработать условныи рефлекс "с мамой истерики не срабатывают".![]()
Нам тоже :lol:Originally Posted by Babushka
:ladush:Originally Posted by nakos
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Babushka
Когда не срабатывало "дать выкричаться", мы всегда пытались отвлечь чем-то - игрушкой, игрой, игрой на пианино, выходом на улицу, игрой с собакой, короче, на что фантазии хватит.
Эх мою жену бы в эту тему - она бы насоветовала, но не хочу распостранять семейственность и отвлекать ее от сериалов.
Я не сказала что в Узбекистане Принято младших на вы. в Бухаре именно так. в Ташкенте, в Ески Шахаре.Originally Posted by Ali-Baba
не было ни одного слова что в узбекистане все своих детей на вы. Прочитай мои посты ещё раз.
8O Башмачница, кто ж Вас избивать детей-то призывает?!Originally Posted by Bashmachnica
На самом деле вариантов очень много, даже с такими маленькими. Все зависит от темперамента, воспитания, как уже Накос упоминал, культуры родителей.
Пожалуйста потрудитесь ответить на мой вопрос без емоций.
Если не хотите, так и скажите (аргументируя или нет).
В чем проблема-то? :?
Если не ошибаюсь, в английских школах разрешены физические наказания (типа, линейкой по рукам). А в американских даже прикоснуться нельзя. И где больше порядка? Вывод - надо пороть. :twisted: (Меня, правда, дома не били, и мы свою не били).
С моими в детстве проблем не было ...особенно с дочкой..тихо так сама по себе росла и выросла даже из-за горшка не мучались...в 2.5 года притащила в туалет свой двухэтажный и всё пошло как по маслу...Бить не бью совсем ...в детстве ,как уже упоминал здесь Накос, порой были моменты когда ребёнок, не понимая опастности ,лез и шлепок да помогал запомнить -это что-то что нельзя и мне так лучше.Меня саму никто никогда не трогал ..хотя может и не помню..Сейчас меры воспитания соответственно возрасту изменились...повышаю голос..лишаю телика на неделю..записываю в особую тетрадку все крупные шалости потом подводим итоги вместе читаем и вспоминаем зачем и почему так сделал или сказал....самому смешно и стыдно...лишаю любимых видео игр...Всё это касается только старшего ..приближаемся к интересному и независимому возрасту...а дочка даже повода не даёт ..не за что даже и ругать..У сына иногда эти видео игры вызывают такую раздражительность ...мрак 8O ...что-то не получается -конец света -слёзы-истерики...вот тогда и работать начинаем с характером...разговоры и опять разговоры.Я уже смеюсь что похожа на попугая -одно и тоже сто раз в день..но знаете не всё пролетает мимо ушей..большая часть моих нотаций остаётся там где нужно и это радует.
Вообще с детьми необходимо разговаривать постоянно...как бы тяжело это не казалось...хорошо установить своё время чтобы ребёнок делился всем наболевшим и выплеснул до конца ...мы это делаем за обеденным столом .Не зря Ли Куртис по радио постоянно обращается к родителям-ужинайте вместе..больше шансов что дети не стану баловаться наркотиками.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|