T.e. по аналогии с тем что вы говорите, если евреи возмущались тем что происходило в Германии в 1930-х, им просто нужно было собрать манатки и отваливать?Originally Posted by справочник
T.e. по аналогии с тем что вы говорите, если евреи возмущались тем что происходило в Германии в 1930-х, им просто нужно было собрать манатки и отваливать?Originally Posted by справочник
in the next life i'll try harder
автор - я оч люблю русские форумы почитАть.
Да и на британском - чеснее - только что приехавшие о том, как "там" - пишут. не все. многие.
Вот вы - автор - не переживаете, что перед смертью, когда старый-престарый будете, можете раньше времени от голода умереть...без лекарств...потому что на последние от пенсии купите в аптеке, а там - не лекарства совсем...от холода, потому что пенсии заплатить биллы не хватит...да что вы сами не знаете?
И не надо накалять свои нервы "какими то пытками в штатах"!!!
"Там" - вся жизнь - "пытка, выживание, унижения...без надежды и веры в лучшее будущее."
Быть честной - я ЗА - смертную казнь, ЗА - чем больше CCTV - и за "русское" правосудие насильникам-педафилам в тюрьмах британии и Америки! если это - "русское" правосудие - правда? там убивают таких, в раше, потому что у всех дети есть.
Многие и свалили.Originally Posted by madV
Кто не свалил - поплатились жизнью.
А вот аналогии между фашистской Германией и США - гнилые до предела.
Справочник, при всём уважении - ты не прав! :34: И что - так и бегать всю жизнь?Originally Posted by справочник
- Вы уже выбирите - или Россия или Израиль.Originally Posted by Экспортёр
- Тут гавно и там гавно. Пересадка в Париже красивая ...
Свалили они не по своей воле. Вопрос к Вам был - должны ли они были молчать и потихоньку отваливать, или выражать возмущение там что творят нацисты?Originally Posted by справочник
Аналогия проводилась не между Германией и США, а между тем что говорите Вы и что говорили нацисты. Не переводите стрелки.
Вы говорите, что человек живущий в стране законно, не имеет право высказывать мнение о том что делает его правительство. Если вы так считаете, то это вам - место в совке, а не здесь.
in the next life i'll try harder
Венцель, общаясь с вами я вынужден встать на ваш уровень. Т.е уровень идиотизма.Originally Posted by Венцель
Позвольте мне обьяснить что к чему, потому что вы читаете и не понимаете смысла простых слов.
"Originally Posted by Leon93
Тема о там почему Буш в 21 веке и в Америке восстановил запрещенные Конгрессом пытки."
Я написал "пытки запрешенные Конгрессом". Притом речь понятно идет не об Африканском Конгрессе, потому что Буш- он не африканский президент. Я не написал "запрещенные Законом" который прошел все стадии и вступил в силу, а написал Кнгрессом, Т.е группой людей которые так же как и я считают что в 21 веке, который идет после 20-го, в коем была принята например Деклорация Прав человека. (Понимаете? Не в 14-м она была принята, а в 20-м) и прочие международные акты осуждающие пытки.
Несмотря на то что мое мнение и мнение Конгресса абсолютно совпадают по поводу пыток между ним,Конгрессом, и мной есть разница. Они законодатели, а я нет.
Поэтому если бы Буш зашел на наш форум и не стал слушать мое мнение по пыткам- я бы как бы так сказать не очень возмущался. Но он Конгресс уже за людей не считает. Вот ведь в чем проблема.
Если так дальше пойдет- пытать будут Конгрессменов. Подобниое уже случалось кое-где и кое-с кем.
Last edited by Leon93; 03-10-2008 at 03:54 PM.
Как раз в Париже было хуже всего! :34: :evillaughOriginally Posted by справочник
А мы тут хотим может быть условия! Для детей и для семьи... Да, пока живёшь в своей норке - всё чики-пыки... Но сегодняшняя ситуация... Как бы ты себя чувствовал, если б твою маму мурыжили ПО БЕСПРЕДЕЛУ на границе... Мне было больно за американских пенсионеров сегодня... Я уступал им место в очереди... Почему это случилось в моей стране?
Т.е ты хочеш сказать что чуствуеш себя в абсолютной безопастности.Originally Posted by Dantik
НАпрасно.
1. Нет возражений.Originally Posted by madV
2. Никто никому ничего не должен. Пока не занял. В каждом конкретном случае надо учитывать обстановку.
3. Ась? Это Вы стрелки не переводите.
4. Имеет. Он также имеет право, если ему что-то не нравицца - валить к себе домой. Что я ему и советую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|