Page 13 of 103 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1025

Thread: Неприличное предложение

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Неприличное предложение

Quote Originally Posted by Galkab
    типа да...я себе не могу врать...физичесски не могу...хоть убей!:шура:
    Надо всегда сумать о последствиях - сможешь жить или нет..
    я помню,мне одна женщина рассказывала со слезами на глазах - она мыла подъезды,а какой-то молодой,лет 16 сучонок из жильцов , сунул ей бумажку - типа ты за такие деньги полы моешь,а давай трахнись со мной, какая тебе разница.
    Она расплакалась, побежала к мужу, он хотел голову отвернуть пацану, но он смылся.Рассказал его папе и маме, он пришёл к ним на дом и извинялся - типа,спермотоксикоз замучил, глупость сделал, простите.

вот такие дела...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Надо всегда сумать о последствиях - сможешь жить или нет..
    я помню,мне одна женщина рассказывала со слезами на глазах - она мыла подъезды,а какой-то молодой,лет 16 сучонок из жильцов , сунул ей бумажку - типа ты за такие деньги полы моешь,а давай трахнись со мной, какая тебе разница.
    Она расплакалась, побежала к мужу, он хотел голову отвернуть пацану, но он смылся.Рассказал его папе и маме, он пришёл к ним на дом и извинялся - типа,спермотоксикоз замучил, глупость сделал, простите.

вот такие дела...
    не, ну это вообще ниже канализации случай.. :grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    не, ну это вообще ниже канализации случай.. :грум:
    Ага...Если бы мне предложили такое,то я бы ещё и шваброй треснула...Дело не в деньгах - 20$ или миллион $, а в принципе.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

*думаит* кто бы мне сделал неприличное предложение:rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Признаюсь что я немного поменял сценарий. Мне любопытно мнение форумчан. Кстати, конкретной суммы так никто и не назвал.
    Эдик, это только кажетса что продатьса за мУльён легко, но надо же как то потом с собой жить.............

В фильме он согласился что бы она себя продала; не отговаривал, не возмутился, не побил его, не сделал то что нормальный мужик бы сделал в такой ситуации. Он просто [went along with it] надеясь что всё будет также и после этой ночи. Он оказался не прав.

Чисто личное мнение: мне было бы трудно решитьса продать себя за миллион. В конце концов я работаю и зарабатываю; деньги не в обрез и нужды в них нету; а елси и надо то можно заработать по другому, а не трахануть миллионера при существующем муже. Это не уважение по отношению к себе и к супругу. ИМХО :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мне реально кажется что никакой трах лимона не стоит. Человек может пережить все что угодно: войну, изнасилование, смерть близкого человека. Если человеку предлогают заработать легально за час столько сколько он зарабатывает за 5 лет то глупо отказываться. Вы же обычно трахались безплатно, прально? У кого-то небось и по пьяни случалось и от скуки и т.д. А тут лимон - глупо отказываться. Никто не говорит что мужик страшный. Может вы бы и так с ним согласились бы в других условиях.

Я вас разочарую, дамы. Никто вам столько денег не предложит. Для сравнения расскажу вам про расценки: 150 долларов в час. Очень дорогая праститутка это 300 баксов в час. Есть такие которые просят больше, но это надувательство. И вот пиздец какой бы вы себя умной не считали и как бы вам не казалось что за вами мужики увиваются миллион баксов вам не предложат.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мне реально кажется что никакой трах лимона не стоит. Человек может пережить все что угодно: войну, изнасилование, смерть близкого человека. Если человеку предлогают заработать легально за час столько сколько он зарабатывает за 5 лет то глупо отказываться. Вы же обычно трахались безплатно, прально? У кого-то небось и по пьяни случалось и от скуки и т.д. А тут лимон - глупо отказываться. Никто не говорит что мужик страшный. Может вы бы и так с ним согласились бы в других условиях.

Я вас разочарую, дамы. Никто вам столько денег не предложит. Для сравнения расскажу вам про расценки: 150 долларов в час. Очень дорогая праститутка это 300 баксов в час. Есть такие которые просят больше, но это надувательство. И вот пиздец какой бы вы себя умной не считали и как бы вам не казалось что за вами мужики увиваются миллион баксов вам не предложат.

представь, твоей маме предложили такое. Она переспит?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    представь, твоей маме предложили такое. Она переспит?
    Моя мама когда в начале 90-х годов, когда они оба работали инженерами плакала каждую ночь потомучто денег на еду небыло. Она говорит что была согласна на все что угодно чтобы только мы с братом не бедствовали.

Она нашла какого-то распространителя одежды с какого-то завода и начала торговать на работе(она в школе работала) всякой ерундой. Мне кажется что ты можешь меня не понять потомучто у нас background разный, но вот как я сейчас себе представляю, для нее это было большим позором.

В советском союзе большинство людей себя считали интеллигенцией. Ничего на самом деле не обозначало это. Просто всем хотелость быть интеллигентными людьми. И вот роставщичество тогда считалось постыдным, не достойным занятием.

Разница между тем что она деалала и тем что миллионер предлогает что о том что если переспал с кем-то за миллион то никто этого не знает, а она это делала людно. Понимаешь? Достоинство и честь это понятия искуственные, имеющие смысл только в обществе.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Несколько лет тому назад смотрел я фильм с Робертом Рэдфордом и Деми Муур. Там один мултимиллионр заметил пару молодожёнов. Ему понравилась девушка. Он подошёл и спокойно предложил этой паре миллион долларов за одну ночь с девушкой. После долгих колебаний парень и девушка согласились. Потом они очень страдали и отдали деньги на какие-то благотворительные цели. Я обсуждал этот фильм с моей экс и был несколько шокирован её ответом. Она заявила что она бы согласилась на предложение подобного сорта, взяла бы деньги и просто мне бы ничего не сказала. Шок для меня состоял, в основном, в той (очень скромной) сумме за которую она бы согласилась переспать с незнакомым мужчиной. Вопрос для всех (мужчин и женьщин): согласились ли бы вы на подобное предложение, если да, то за сколько и посоветовались ли бы вы с вашим партнёром. Роберт Рэдфорд не считается - ему многие дамы дали бы и бесплатно.
    Мне эти рассуждения напомнили одну передачу,вообщем журналисты останавливали на улице разных женщин и спрашивали смогли бы они сняться для журнала обнажённой или топлесс,так вот парадокс чем страшнее были женщины тем больше они несли муйню,типа это же неприлично и всё такое,я бы не смогла,как можно напоказ всем выставлять самое сокровенное,я посмотрела и подумала фу бля,за тебя надо ещё людям деньги доплатить чтоб смотрели,без слёз не взглянешь.Я считаю так:если красивое тело,то его можно спокойно показывать,не всем природа даёт красивые формы,а если и даёт то они не навсегда.Так и здесь,блин да вы найдите мужика,который готов будет выложить за ночь с женщиной миллион баксов а потом поговорим.И ещё:если этот мужчина будет чертовски привлекателен, умен ,то половина из тех кто говорит что не согласятся просто лукавят.Если же это будет полный квазимодо,то тогда сложнее,наверно финансовые проблемы могут заставить лечь с таким в постель.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Эдик, это только кажетса что продатьса за мУльён легко, но надо же как то потом с собой жить.............

В фильме он согласился что бы она себя продала; не отговаривал, не возмутился, не побил его, не сделал то что нормальный мужик бы сделал в такой ситуации. Он просто [went along with it] надеясь что всё будет также и после этой ночи. Он оказался не прав.

Чисто личное мнение: мне было бы трудно решитьса продать себя за миллион. В конце концов я работаю и зарабатываю; деньги не в обрез и нужды в них нету; а елси и надо то можно заработать по другому, а не трахануть миллионера при существующем муже. Это не уважение по отношению к себе и к супругу. ИМХО :34:
    А если бы не было мужа?Ты свободная,он тоже,и за ночь с тобой он хочет сделать тебе подарок,вместо сотни украшений он даёт тебе миллион,тогда как????
    Last edited by Тая; 01-23-2008 at 06:21 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 13 of 103 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)